[헝그리보더닷컴 이용안내]

온패쓰에 랜탈로 가간히 심야만 타고있는 초보입니다.ㅎ

양지에서 트릭좀 가르켜 주실분 없나요?ㅠㅠ

할줄아는건 개나소나하는 막 카빙이랑 원에리랑 트릭같지도 않은 트릭들 밖에는 없네요..

강습비는 간식이나 담배값정도로....(날로 먹을라 하네요ㅠㅠ)

무리한 부탁이지만 댓글 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.238.133.59

해드리고싶은데... 제실력도... 겔겔이라.ㅠ..ㅠ

보더장칸

*.34.107.5

아 그래도 괜찮아요..엄청난걸 배우자 하는게 아니라 그냥 앞으로 발전간으한 팁이라도 얻고자함이라ㅠㅠ

LiPT

*.121.44.99

동호회하나 가입하셔서 함께 어울리시다보면 실력도 올라갈듯하네요~~~^^

ㅇㅇ

*.246.72.84

일단 렌탈데크로는 트릭하시기에 좀 힘든감이있어요^^ 어제 양지타고왔는데 빙판의 향연이더군요. 다음에 같이타요이 글 남겨주시면 연락드리겠습니다

프레스맨

*.65.142.104

쪽지주세요 양지에서 탑니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48721 보드 가방이 없습니다 ㅜㅜ [20] 빈틈이보인다 2012-02-15   741
48720 저도 갑니다.... [13] siori 2012-02-15   307
48719 성우에서의 3시즌 후기 + 성우로컬파이퍼에 대한 질문 [8] 프론트사이드 2012-02-15   514
48718 너무 덥네요 [5] Beginer.NoName 2012-02-15   308
48717 에러가 그정도로 심한가요? secret [6] 에라이코중이 2012-02-15   181
48716 오늘 에덴밸리 쵝오!!! [10] 날라리왕자 2012-02-15   591
48715 베어스말입니다 아름다운성생활 2012-02-15   131
48714 베어스말입니다 [10] 아름다운성생활 2012-02-15   502
48713 저는 나쁜사람입니다.... [6] 안녕하십시니끼 2012-02-15   580
48712 와...무슨 에러가 이렇게 많이 뜨는지...헝글 왜이래요? [18] 맛스타3 2012-02-15   345
48711 3월1일 공휴일이라...놀자니깐...역시나.. [8] 키라이디롱 2012-02-15   484
48710 고글 eg2 그레이레드크롬 주야간용으로 괜찮나요?? [11] 위글위글yeah 2012-02-15   578
48709 error error error [5] 저승사자™ 2012-02-15   248
48708 라쿠텐 보드복 구매 후기... [6] 뒷낙엽연습중 2012-02-15   824
48707 네이트온 해킹범에게 위로 받았네요 [13] 고메 2012-02-15   879
48706 글쓰기 오류시.. 널바라기~ 2012-02-15   121
48705 고민되네요...연휴... [16] 다오배찌 2012-02-15   509
48704 새벽에 비발디를... [6] lelin 2012-02-15   316
48703 아 멘붕 ㅠㅠ [16] 겁많은여자 2012-02-15   605
48702 애플은 진정한 쓰레기네여 [6] mbn 2012-02-15   1015