[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

게시글 처음써봐요 (둑흔) 긴장돼요 (벌렁)

지난주말 우연히 알게된 풍경좋은 장소 ! + 0 + 나이스캐취~

집에서만 하던 시즌놀이를 큰맘먹고 ! 나갔습니다... 야외로... 날좋은날 예쁘게 찍어보고자.. ㅋㅋㅋㅋ

날이 선선했기에 망정이지... 더운날이었으면 죽을뻔했어요 ㅋㅋ

어둠에서 찍어야 하므로 정지모드 유지하느라 진땀좀 뺐네요 ^^ㅋㅋㅋ

IMG_6490-2.jpg IMG_6577-2.jpg IMG_6587-2.jpg IMG_6512.jpg

댓글 '100'

허접키보더

*.72.77.103

우아.. 야경이 끝내주네요.. ㅎㅎ  저긴 어딘가요? ㅎ

어니언맨

*.55.152.199

송도 센트럴파크 4번출구에 있는 공원입니다~^0^ㅎㅎ

DreamBig

*.159.88.121

잘어울림 보드 접고 결혼하셈~~ 

어니언맨

*.70.11.211

헐 ㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 그치만 보드를 접을수는..ㅜㅜㅋ

일곱천사

*.94.44.1

우아~ 야경 대박!! 우산안에 조명이 있는건가요??

어니언맨

*.70.11.211

일급비밀인데 그건..ㅋㅋㅋ 넵 ㅋㅋ 맞아요 조명 ㅋㅋ

헛점투성이

*.226.220.40

절대로..  절대로 부럽지 안아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어니언맨

*.70.11.211

부러워해주세효 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~^^ㅋㅋ

khy1004

*.223.198.107

배경 정말 이쁘내요!!

여기 어딘가요??

어니언맨

*.70.11.211

송도입니다+_+ㅋ 저도 처음 가봤어요 ㅋㅋ

나야나야나야나야나

*.209.114.130

우왓!! 멋있어요!!! @_@

어니언맨

*.70.11.211

우힛!! 감사합니다!!! @_@

배리

*.244.218.10

뭔 합성같네요..사진기가 좋은건지 사진찍는 기술이 좋은건지..모델포스네요~ㅎ 굳굳~~나도 함 도전해볼까..

어니언맨

*.70.11.211

모델까진 아니구요 ㅋㅋ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다>_ <ㅎㅎ

부평놀새

*.38.102.252

배경이 송도인가요??

어니언맨

*.70.11.211

넵 송도입니당~^^ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

우아~ 야경 대박!! 우산안에 조명이 있는건가요?? (2) 저도 궁금~~

어니언맨

*.70.11.211

ㅋㅋ 넹 ㅋㅋ 우산 안에 비장의 조명이 있었습니당+_+ㅎㅎ

템페스트

*.35.210.85

부...부럽다....

어니언맨

*.70.11.211

감..감사합니다..ㅋㅋ

┌KHAN┐

*.232.165.158

오...지금 송도가봐야지~ㅋ 사진 넘 멋지네요!

어니언맨

*.70.11.211

조명시간잘 맞춰서 가시는걸 추천드려요~^^ㅎㅎ

海人

*.211.162.156

와우~ 배경도 좋고 모델도 최곱니다~!!! 이렇게 멋진.사진을 찍어주시는 분이 주변에 있다는게 부럽네요~^^

어니언맨

*.70.11.211

감사합니다^^ㅋㅋ 저도 늘 감사하고 있답니당 ㅋㅋ

하오링

*.1.146.248

와아!!사진 대박입니다~넘 이쁘네요...천번째가 느낌있네요~

어니언맨

*.70.11.211

오.. 저도 제일 마음에 드는 사진입니당 ㅋㅋ

조밀

*.226.192.44

우와 짱 무더운날에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어니언맨

*.70.11.211

그 날은 나름.. 참을만 했어요..ㅜㅜㅋㅋㅋ

zini1109

*.50.74.3

오~~~ 저도 사진 6년을 찍어왔지만 잘 찍으셨네요^^

벌써부터 시즌 느낌이 물씬물씬~

언능 달려가고싶습니다 ㅠ_ㅠ

어니언맨

*.70.11.211

보드복 꺼내 입으면서 저도 두근거렸다는..>_<ㅎㅎ

리키오빠

*.23.250.95

굿

어니언맨

*.70.11.211

감사합니다! ㅎㅎㅎ

세토

*.111.4.238

이야.... 탄성이 절로나오는데요?? 굳!!.모델도 좋고 찍사도 좋고~~

어니언맨

*.70.11.211

ㅋㅋ 감사합니다~ㅋㅋ

지나가는사람

*.133.243.251

와 너무멋지네요 진짜 잘나왔어요!!

어니언맨

*.70.11.211

배경이 너무 멋있어서..^0^ㅎㅎ 감사해요~~ㅎㅎㅎ

깡깡이

*.222.12.214

야경사진을 이토록 멋지게 찍을수도 있는거군요 ^ - ^

사진보니까 야간보딩이 생각난다는...ㅋㅋㅋ

어니언맨

*.70.11.211

ㅋㅋ 찍어주신 분의 능력이 최고라서요>_<ㅋㅋ

간지볻어

*.246.71.128

와 스튜디오같아요 멋집니다ㅠ

어니언맨

*.70.11.211

ㅋㅋㅋ 감사합니당~^^ㅎㅎ

뽀로로칭구포비

*.211.93.90

아~

이거 한여름에 모하시는거에요...ㅋㅋ

고생하신 만큼 좋은사진 나왔네요...ㅎㅎ

어니언맨

*.70.11.211

한여름의 시즌놀이랄까요..? ㅋㅋㅋ 감사합니다~^^ㅋㅋ

분노의트릭

*.84.130.138

오..... 시즌 놀이를 야경 속에서 ㅡ0ㅡ

대박 아이템이구만요~

어니언맨

ㅋㅋㅋ 그런가요 +_+ 사진을 너무 잘 찍어주셔서 그런듯~~ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 >_ <ㅋㅋㅋ

분노의트릭

*.84.130.138

오..... 시즌 놀이를 야경 속에서 ㅡ0ㅡ

색다른 아이템이군요!!!

진사님 센스나 모델 乃

어니언맨

모델 말고 배경과 진사님 기술+센스가 최고라서요!! ㅋㅋㅋ +_+

말해라

*.203.101.228

우산의 뼈대에 아슬아슬하게 핸드폰을 올려놓고 덜덜덜?ㅎㅎ

어니언맨

핸.. 핸드폰이요?=ㅅ= ㅋㅋㅋㅋ 음... 네 ??? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

샤까

*.216.236.60

우와 일단 추천 한방 !여기 어디인가요!??????????

어니언맨

감사합니당~ㅋㅋ 송도 센트럴파크역 근처 공원입니다 +_+ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )