[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 삼가고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ

5년만난 여자친구 진심 사랑하고 있었는데 무슨 이유때문에 만난지 처음으로! 헤어짐을 결심했습니다.nmb.PNG

내용인 즉슨.. 이러합니다.

제가 이상한건가요? 제 여자친구가 이상한건가요? (묻답아닙니다)

kucky™

*.143.184.6

내용이 이해가 않가는건 저뿐인가요?? ;;;

mira

*.83.208.57

저도 먼소린지..;;;

ㅇㅇ

*.204.58.148

흠........

정은영 

*.73.129.11

내용이 이해가 안되는건 저뿐인가요??';;;(2)

Izazel

*.20.42.53

이해 안되네요-_-;;

네임콘등록

*.140.187.46

현금??

잘함치것소

*.238.34.57

먼소리지...;;;

깡통팩

*.180.112.205

인쟈 잘라고 했드만, 이거이 너무 궁금해서 침대로 못가것네요;;

핫바닐라

*.77.151.101

저도 궁금함.................;;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

어렵네;;;

딩링

*.101.162.224

진짜 모르겠다;;;;;무슨말인지;;;

엄마무릎이파래요

*.102.235.217

혹시현금있어/ 어 /오면전화해/ 왔어 이순서인듯 근대 화성인인듯

깡통팩

흠... 남자는 진지하게 말하고있는데.. 여자는 대강대강 듣고

남자의 말에 귀를 기울여 주지 않아서 일까요???

그래서 남자사람분이 관심을 끌려고 헤어지자고 한것인데... 역시나 관심은 아웃오브 안중??

대략 이런스토리??

만년대리.K

*.234.221.12

왓어 가 Whats up? 은 아니겠죠?

현금있어?
무슨일인대?
오면전화해

정은영 

*.73.129.11

이쯤 되면 글쓴분이 해명 해주실때도 된거 같은데 왜 대답이 없으신지요..

궁금 해서 미칠지경..ㅠ_ㅠ)/

깡통팩

아 당최 저놈의 현금이란 단어때문에.. 연결이 안되요....

아 빌어먹을 현금....!!!

코옹

*.155.46.221

이해를 못하겠어요 +_+

코옹

*.155.46.221

왠지 아이디가 현금있어 <- 와 관련있는 내용일거같은

만년대리.K

아 근대 이제보니 문자 날짜는 일주일전이네요

ㅋㅋ 답글보기전에 잠은 다잤네;

장센~+_+

*.201.26.243

헤어지기 싫으셨나봐요

ㅠ ㅠ

*.212.6.114

누워서 계속 새로고침하고있어요
모죠 궁금궁금
정작가님 소환

잘함치것소

*.238.34.57

결국 헤어 지신건가요..?;;;

문자가 이해가 안된다...

만나서 현금주시고 그대로 빠이빠이 하셧단건가 ;;;

왜 이해가 안되지...

궁디팡팡♪

*.232.180.125

-_-이게 뭐요?

핫바닐라

이쯤 되면 글쓴분이 해명 해주실때도 된거 같은데 왜 대답이 없으신지요..

궁금 해서 미칠지경..ㅠ_ㅠ)/ (2)

불꽃싸닥션

아오 이 소재로는 소설도 안써지는데;;;

머지;; 작가님 소환!

장센~+_+

남자분이 헤어질려고 연락했는데 여자분은 걍 무시하고 자기 패턴대로 자기 할말만 하고..

남자분이 그 페이스에 말려들어서  돈 가져가서  돈으루 뭐하셧는지는 몰겠지만.. 여튼  못 헤어진거 아닌가영?

멋진 여자분이랑 귀여운 남자분..   잘어울리네영 ㅋ

깡통팩

아무리봐도 이게 정답인듯...

추천!! 꾸욱!! 아 일단 자고 내일 출근해서 봐야겟네요ㅏ

장센~+_+

앗..  하트.. 사랑의 짝대긴가열.. 감사... ㅋ

정은영 

*.73.129.11

'    ') 두분 잘됬으면 좋겠어요~

Soul_잔¿

*.34.248.40

여기서 새로운썸씽인가요?ㅋㅋ

현금있어

*.18.147.40

정답이네요.. 남는보드벡이라도 보내드려야되는건지..

돈은 회식자리인지라 회비를 내야되서 물어본거구요..

무슨일있었냐는둥 그냥 잘만나고있습니다.

장센~+_+

아싸~~~   보드백 감사합니당.. 넙죽~~ -ㅂ-

오래 오래 이뿐 사랑 하시고 결혼까지 가시길~~  아 부럽다 .. ;ㅅ;

만년대리.K

아오 나 밧데리 다되가는대 엄청 뜸들이시네~

ㅋㅋㅋ

Expo

*.194.123.203

아 저도 물렸네요.

뭘까요 ?

몸빵

*.112.102.185

저 현금있어??가 "너 현금있냐?"가 아니라 "너 [현금있어]냐?"라면...

[현금있어]가 원래 남친폰으로 녀성분에게 장난친?

아 이것도 뭔가 이상한데;;; 졸려 죽겠는데 뭡니까;;; 궁금하게!!!

리틀 피플

*.137.174.105

쳇...결국은 헝글러들 다 말려죽일참이시죠...ㅠ

ㅁ4

*.46.145.59

혹시 애인알바???

상대편 문자일줄 알고 잘못보낸.....

우이씨~

*.161.187.158

현금이 혹시 이름아닐까요?? 현금이가 왔나구 물어보고.. 왔다하고 전화하라 하고~ 몰라 복잡해~

궁금해 죽겠어요~ㅠㅠ

360도돌리기

*.20.173.49

현금이 남자 당사자분 아닌가요??  아니면 친구?

대략... 헤어지자니까 여성분이 누군가를 찾는거 같기도 하구.. 머야이거.....

낙엽지존_977029

*.183.101.147

여자분이 노름을 하시나......

정은영 

*.73.129.11

'   ');;; 헐..이분 댓글 대박..;;;;이런 생각 까진 못했는데..;;;;;

낙엽지존_977029

그래요...전 이글 첨봤을때부터 계속 그생각만........그렇다고 제가 노름을 하는건 아닙니다^^

장센~+_+

딱인데요? --ㅋ

낙엽지존_977029

제 말이^^

정은영 

*.73.129.11

'   ') 낙엽지존님은 안그러실꺼라 믿어 드릴께요~~

낙엽지존_977029

전 끊었죠^^

님도 이젠 끊으세요ㅋㅋ

핫바닐라

궁금해서 계속 확인하는데,

위에 댓글들 보고 빵_빵_ 터졌어요.........ㅎㅎㅎ

근데 진짜 궁금함. ㅠㅠ

엄마무릎이파래요

*.102.235.217

고도의낚시일수도있음 만약낚시라면 50명은물렸을듯 월척이군하~~~~~월간낚시

불꽃싸닥션

이렇게 이글은 성지가 되고... 

KGOON CREW

*.200.50.60

남자분이 헤어짐을 결심하고 여친에게 문자를 보냈습니다.

"우리 여기까지 하자"

"진심이야?"

"어 나 힘들어"

----(그런데 여자친구분은 갑자기 다른화제로)

"혹시 현금있어?"

"어"

"오면전화해"

"왔어"

"엉"

----------

우찌되었습니까?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!