[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 솔로 보딩중이었는데요

아테나 2번에서 시작부분 경사 말고 두번째 경사에서 뒷치기였나??

위에 검은색 바지 카모 입은사람이 절치고 도망갔습니다..

억!!하면서 앞쩍했는데 오른쪽이마 같기도 하고 광대쪽인것 같기도 하고 땅에 부딪히고

한 10초 정도 못일어났는데요 더큰 사고가 날것같아 일단 사이드로 가자 하면서

그사람은 괜찮나 싶어서 뒤돌아보니 없네요;;

그리곤 코에서 후두둑 하면서 결명자색깔 물이 막 쏟아집니다;;;;

사이드로 가서 앉아있는데 계속 나옵니다;;;

뇌척수액 비루?그런것 같은데 좀있으니 멈추더군요

한참 사이드에서 앉아있다가 좀 어지러운데 내려가야할것같아서 내려갔습니다

그래서 뺑소니범 잡으려고 기다렸는데 아무리 기다려도 내려오지 않더라구요

제가 못일어나니까 큰일난거 같아서 도망쳤나봐요..

진짜 기분더럽더라구요...

여러분들도 조심하세요...

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

헐...... 많이 안다치셨길;;

드리프트턴

*.88.165.49

어으!!! 생각만해도...

CP3MVP

*.50.186.21

끔찍하네요...
전에 친구사고나서 의무실 갔는데 뇌수...
절대안정 하라고...
콧물이기를...

폴라포츠

*.183.207.184

어휴.. 많이 안다치셨길..

얼마 안남은 시즌 안라, 즐라 하셔야죠!!

쿠사리바

*.70.193.52

정말위험한듯...일행이라도 같이있었으면 잡을텐디...

저도 성우에서 언놈이 동생쳐놓고 그냥 도망가는걸 쫒아가서잡았네요...

개념들이없는건지나원참...

끼룩끼룩

*.21.198.157

그런넘들은 똑같이 당해봐야 ... 몸조리잘하세요 ^^

찰리

*.151.120.184

큰일날뻔 하셨네요..정말 개념없는사람들은 보드타면 안돼!!

10년째 초보

*.45.102.57

조심하세요~~~

찜찌찌부

*.230.107.45

저도 어제 뒤에서 검정레게비니쓴인간한테 뒤에서 당하고 결국 못찾았습니다ㅜ
어젠 그럭저럭 뻐근하기만하더니 이젠허리가 너무아파서 걷는것도 힘들고 일어나는 것조차 힘들어서 아무것도 못하고 누워있습니다ㅜㅜ
이런경우는 어떻게 범인을 잡을수 없을까요?ㅜ
성자님도 별일아니시길..

The One 0.5

*.103.89.51

막말로 제가 지금 살아있으니 다행이지
죽었으면 완~전 개죽음 아닙니까 ㅎㅎㅎ

이런놈들은 거의 살인미수라 봐야되요 진짜 짜증납니다 ㅎㅎ

*.45.144.246

코피랑 다른 느낌의 붉은색 액체가 코에서 쏟아졌으면 반드시 병원가보세요 가능성은 적지만 비루는 두개저 골절의 징후입니다

꽃사슴:-)

*.16.146.1

그런 사람들은 진짜 한번 똑같이 당해봐야해요.
괜찮으세요?
병원 한번 가보세요.ㅜㅜ

ㄱㄹㄷ

*.19.229.227

병원 가보세요. 오래는 사셔야조