[헝그리보더닷컴 이용안내]

대충 짐작들은 하셨으리라 ....생각이 드네욤..

어제 올린것처럼 제가 이직을 하게 되었느뎅, 그 옮기게 된 회사가 내일 회식이랍니당.

아직 입사 승인도 안되었는데 회식자리에 꼭 오라며 하이파이브를 날려주시는 마기팀 팀장님..(앞으로 제 직속상관이 되실분..)

아무튼 그래서 헝글에 쭈퐁님과 얘기를 하고 있는도중,

회식자리에서 너무 취하지 않게 조심하라는 조언을 해주시다가..

뭐...이런오타가 나고 맙니다..

예예-

여자는 잘 벗...!?

오타는 무서븝니다=_=;;;

Limzi

*.221.180.2

맨밑에 광고가 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.232

그런것만 보신다는....-_-;

Sun_God

*.109.154.1

ㅋㅋㅋ대단한 오타군요~

Destiny♡

으흐흐-

나른한 오후에 방긋쪼갤수 있는 시간~ㅎ

늑대™

*.96.12.130

리플 쓰려고 보니.

이미지 제일 하단의 문구만 기억에 남네요..ㅎ;

Destiny♡

다들 이런식이더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

광고 씽크 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

저도 이제 보았다는;

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

어느부분에 웃으시는건지!

하르모니아

*.169.143.253

그대들의 대화에서???ㅎㅎ

Destiny♡

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺄하하하하핳하

근데 다들 광고에 주목+ㅁ+ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.144.219.204

성인여성의 62%가 가슴고민따위 하지말고

나에게 왔으면....

Destiny♡

오잉;;??ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

이 적절한 오타와 광고의 씽크란.

Destiny♡

왜 캡쳐 올리면서 저건 신경을 못썼을까욤..ㅠㅠ

엘후신

*.123.42.235

벗을려면 고민도 되겠죠...

전 자꾸 이글이 눈에 들어옴미다

게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다.....게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다.....게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다.....게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다.....게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다.....게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다.....게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다.....

Destiny♡

이분,

하루빨리 뵙고싶을뿐.

Nanashi

*.94.41.89

데쟌느양 추카추카요.

이직하면, 강남벙개 ㄱㄱㅆ

흐미 광고를 보며 쭈퐁님과 데쟌느양과 씽ㅋ;;;;;;

Destiny♡

이직하면 강남번개 아니고,

광명번개 or 이수 or 사당번개 입니다.

회사가 더이상 강남이 아니기에~ㅎㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

ㅠㅠㅠ 데쟌느양과 넘 멀어지네요.

광명벙개라 면 여행이라 외박해야 할듯요.~ㅎㅎㅎ

Destiny♡

ㅎㅎㅎㅎ

하지만 이제 번개는 자제합니다.

비공식 옹기종기 모임만 갖을꺼야요.

예쁜 언니들 하고만!ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

보고싶다더니.. 다 그짓부렁이셨구나.. 이쁜 언니들만 만나겠다니..ㅠ.ㅠ

Destiny♡

그...그래서 간꽃님이 더 보고싶은건데.....읭!?

아 웨이래요-

알흠다운 간꽃님♥

eli

*.44.33.84

데양님 그런 분이셨군요..............훗.......
야해요

Destiny♡

왜 나만 야합니까!!!!!!!!

야!!!!!!! 호;

ㄴㄱㄲㅇ

*.216.198.213

눈팅중인 날 불러내다니ㅋㅋㅋ

블라블라하다 빵 터졌ㅋ

광고 싱크 어쩔;;ㅋ

Limzi

*.221.180.2

ASKY 팀장님인거 다 알고 있는데 있는데 있는데

Destiny♡

끼햐하하하핳하

광고 왜저럼?

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

Destiny♡

오타도,

광고도,

대박...!!!

상어형님

*.247.158.7

실사는요? 읭?

Destiny♡

무....무슨 실사요!?

쭈야-

*.190.197.217

본이상 - 댓글을... 달긴 달아야겠는데-

달만한 내용이;;;; 잉?

Destiny♡

왜 없을까,,,왜 없을까,,,,왜 없을까요!?ㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.120

데님 고민하는 여성분중에 한분맞죠????

Destiny♡

그럴리가요-_-!

앨리스양♥

*.145.96.47

광고너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

다들 광고에 집중되고있!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

광고로 흥한글;ㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

내 글에 집중해줘욧!

광고따위!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

아니 저런 야한글 대문짝만하게 캡춰해서 띄어 놓고!!!

헝글자게 하루이틀하신분도 아니시면서 絲(실,사)도 없이 이러시면..

읭?;;

Destiny♡

헝글자게 하루이틀입미다.

아직 어케 하능건지 잘 모르겠슴요!

이잉!?

근데 님하 오랜만인거 같은건 나만의 착각!?

키무기여니

*.19.11.140

울 친척언니가 핸펀으루 싸이다이어리에
글을 올렷음.

[오늘 우리 아가랑 자기랑 넘 행복한 하루였어요~]

글 쓰고 일곱시간 뒤?? 친구가 난리났다며 너 당장 다이어리 지우라거 하는거임!!!!

[오늘 우리 아가랑 자ㅈ랑 넘 행복한 하루였어요~]

Destiny♡

오타능 정말 너무너무 무섭다요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

그럼 종합해보면...

취하면 벗는여자는"가슴"고민 한다고 밝혀졌는데
게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다. 고로...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

그럴리가 없다요...ㅠ_ㅠ

오해입니다!

어굴합니다.

Gatsby

*.45.1.73

역시 그대역는 여자 개츠비가 될 최고의 자질을 지니고 있어요.

순수와 변태 사이의 직설적인 관계.

Destiny♡

수...순수와.....변태....사...이의...

아아..

어렵다요..

여자갯츠비乃

안티여 내게로~

나쏠

*.219.216.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ