[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만이네요 여러분.. 시즌 마감 잘하시길 바랍니다...

요즘 경기도 안좋고 이웃나라 사정도 매우 안좋고.. 안좋은 일만 너무 많아서 다이어트의 부작용으로 말미암아 술을 열심히 퍼마시기 시작했는데..

이번달 술값만 300이 넘네요...아으 후덜덜한 인생...

그냥 아이맥을 질렀어야 하는건데...아님 케*러  데크라도 지를것을...

먹고 나니 남는게 없네요  꺄하하하핫..

오늘 카드 자릅니다 - _-;;

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

생각 없이 계산하는 10만원 이내의 소주한잔 값이 모여서
200되면 명세표와 늘어난 뱃살 붙잡고 항상 후회하죠; ㅋ

하지만 글쓴분은 소주부터 룸빵까지 골고루 즐기신듯 해요; ㅎ

앨리스양♥

*.63.99.151

잘라도 다시 재발급되서ㅜ날라오더라구효;ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.81

옆에서 뽐뿌질하구.. 유혹을 물리치고..해도.. 200입니다..저는..

레몽레인

*.217.57.48

300이면 300만원인가요...허걱..

우예

*.48.1.32

이것은 고도의 자 ㄹ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤보드

*.46.132.49

30인줄 아랏는ㄷ..........

제기

*.108.4.206

ㅋㅋ. 다이어트는 약발 좀봤어? *화야^^ 카드는 나랑 술먹고나서 짤라도 되는데~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21714 일본 입국 금지 연예인 [7] hu 2011-03-16   1300
21713 급, 저 생일 아닙니다;;;;;;;;;; [19] prodigy26001 2011-03-16   593
21712 내게 스토커가.... [5] 떡집아들™ 2011-03-16   467
21711 역시 솔로만세커플지옥 [23] 폴포리♡ 2011-03-16   616
21710 공허하네요 ㅡㅜ [8] 슬로프에 니킥 2011-03-16   486
21709 직장에 새로온 여자분 때문에 일을 못하겠습니다 [22] 스토커아님 2011-03-16   1169
21708 삼실에 식구가 늘었네요 file [17] 아케론 2011-03-16   687
21707 확실히 시즌 끝무렵되니 헝글도 한산... [2] 소리조각 2011-03-16   368
21706 예전에 보딩후 뒤꿈치가 아픈것... 증상 찾아내서 정보 공유합니당~ file [21] Limzi 2011-03-16   1144
21705 기쁘다 프로돼지님 오셨네~ file [16] googlecool 2011-03-16   637
21704 영웅호걸 폐지 된다네요 [8] 나이키고무신 2011-03-16   587
21703 자게정전........ [9] eli 2011-03-16   339
21702 어제 꿈... ㅠㅠ [4] 소리조각 2011-03-16   410
21701 준회원... [2] 당근세푸대 2011-03-16   433
21700 토턴과 힐턴 [6] 루디샷 2011-03-16   721
21699 다음주에는 펀스노우! [29] 2011-03-16   822
21698 와이프의 연애 편지를 발견 [21] Gatsby 2011-03-16   1215
21697 아..... 사무실가서... 제 컴퓨터를 가져와야 하는데... [18] capsule 2011-03-16   478
21696 부치지 못한 편지.. [10] Forever♡ 2011-03-16   542
21695 택배왔숑 택배왔숑 file [28] 은수달 2011-03-16   903