점심식사후 오후에 올라가서 타기 시작했는데요...설질이 전반적으로 어제보다는 좀 부드러웠어요.

리프트 마감시간쯤 먹구름이 하이원 전체를 뒤덮고 있었는데...뭔가 막 퍼부을것만 같은 그런 상황...(지금도 마찬가지)

이시각 현재 아직은 눈이 내리고 있지는 않습니다만...일기예보 대로 곧 내리겠지요...꼭 그랬음 좋겠어요^^*

▼ 3월24일 오후10시경 적설량 (사북시내) 잠깐동안 사북지역이 이런데 마운틴 탑은 더하겠지요? (지금도 계속 와요)

201103240010.jpg 201103240016.jpg  

날아라병아리♥

*.151.58.124

바로 아랫글 보구 지금 창밖을 내다보니...조금씩 눈이 날리고 있네요...어두워서 잘 안보였었는데 가로등 밑을 보니 눈발이 약하지만 날리기 시작했어요...오늘은 좀 일찍자고 낼 일찍 일어나서 오전 땡보딩 함 해봐야겠네요...아마도 하이원 상황은 또 다른분들께서 실시간으로 글 올려주실듯...자고 일어나면 완전 눈대박 상황이었음 해요...낼 들어오시는 분들 대박나세요^^*

날아라병아리♥

실시간 댓글...지금 하이원 눈 많이 내립니다...갑자기 눈이 점점 굵어지고 있어요...낼 분명 대박일것 같습니다...오실분들 준비하시고 일찍 주무세요~ 지금 창밖을 계속 주시하고 있어요...점점 많이 내리고 있네요...ㅎㅎ

마구굴러_954004

*.129.204.96

가고싶네

날아라병아리♥

시간 되시면 들어오세요...힘내시구 화이팅요~!!

날아라병아리♥

오후8시현재 점점 더 많이 내립니다...차량 지붕에 눈이 쌓이기 시작했어요...

까망이_1017659

*.5.204.142

아~` 토욜 아침 일찍 들어갈 예정인데..그때까지 설질이 좋았으면 좋겠네요~~~~~~

날아라병아리♥

토욜 아침 이면 아주 좋을듯 합니다...안전보딩 하세요~

까망이_1017659

*.116.238.114

감사합니다.^^

훈민정음

*.58.36.208

하이원까지 가는 길은 어떨까요?

눈이쌓이면 가기가 힘들것도 같구요

날아라병아리♥

도로상황 확인되는 대로 알려 드릴께요~ 아직은 도로에 쌓이고 있진 않습니다...

^-^)=b 금도리

*.23.153.142

아.. 10-11시즌에 휘팍만 줄창 다니고..;;
하이원 한번 가 봐야할텐데..;;
주말에는 어떨까요..;;

날아라병아리♥

주말에 들어오시면 후회 없으실듯 해요...화이팅하세요~!!

JK알리

*.231.2.80

하이원 눈 팍팍 내렸으면 좋겠녜요 ㅋ 주말에 막보딩 할려구 생각중인데 ㅋ

날아라병아리♥

주말 기대하셔도 좋을듯 합니다~ 마지막 까지 안전보딩 하세요^^*

휘리릭

*.227.172.183

하이원 현재 오픈한 슬롭이 어떻게 되나염?

H2J

*.180.221.186

어제 기준 아폴로는 전 슬로프 폐장, 빅토리아 전 슬로프는 막아 놨습니다

아폴로, 빅토리아, 아테나 리프트 운행 안합니다

날아라병아리♥

정정해 드릴께요....아폴로1은 아직은 열려 있습니다.

오픈슬롭 : 제우스2,3 / 헤라1,2,3 / 아폴로1 / 아테네1,2,3 (리프트운행 : 헤라,제우스 / 곤도라운행 : 마운틴)

파크,하프파이프 모두 사망하셨고 아폴로1 측면에 모글코스는 살아 있습니다

run to you

*.222.94.101

날아라병아리님 정말 고생 많으십니다.

매번 사진까지 올려주시고..

정성에 감동 +.+

날아라병아리♥

에구에구...감사합니다~ 시즌말에 주변에 시즌접은 사람들은 많고 하이원에 혼자 상주중이다 보니 외롭고 쓸쓸하고 심심해서...관광보딩에 헝글링 하며 맘을 달래고 있는 중입니다...^^;;

날아라병아리♥

8시35분 현재...눈발은 점점 더 강하게 날리고 있고 눈 사이즈는 좀 작은편 입니다...도로에는 아직 쌓이진 않고 차량 지붕위에는 점점 더 쌓여가고 있는 상황입니다...당장은 확인할수는 없지만 슬로프엔 당연히 쌓여가고 있겠지요~ㅎㅎ

롤롤

*.226.212.23

금요일 주간리프트얼마죠?

날아라병아리♥

저는 시즌권자 라서 그건 잘 모르겠네여...하이원 홈피 ㄱㄱㅅ~~~

날아라병아리♥

지금 확인해 보니...주중엔 반일권 1만6천원, 주간권 2만원, 종일권 2만5천원 이구요...주말엔 반일권+4천원,나머진+5천원 이네요...글구 3월28일 이후부터는 1만원 균일가 라네여...제가 잘못 알고 잇는거면 정정해 주세요~

꼬밍이

*.120.147.216

우와~ 날아라 병아리님 쵝오~~^^실시간이네욤~ 이번 주말 장비뺄겸 출또~~~~~~~~~~~~오옹!!!!

날아라병아리♥

감사합니다~ 꿈나라로 고고싱 하기 전까지만...낼 땡보딩 할라면 얼릉 자야하는데 이러고 있네여...;;; 이번 주말 들어오시면 완전 대박일듯 합니다~^^* 끝까지 안전보딩 하세요~!!

특급자빠링

*.185.68.51

이럴줄알고 주말을위해서 정성들여 왁싱했지요ㅋ 주말 미친듯이 막보딩 해야겠습니다ㅋ

날아라병아리♥

저두 미리 왁싱을 해놨어야 했는데...ㅜㅜ 주말 미친듯이 막보딩 하시더라도 안전보딩 잊지마세요~^^*

날아라병아리♥

오후9시25분 현재 눈발이 점점 굵어 지더니 마침내 함박눈으로 변해 버렸네여...마구마구 쌓이고 있는중 입니다...

날아라병아리♥

오후9시45분 현재 하이원... 폭설 수준입니다...

뽕타

*.159.0.250

아싸 내일 들어가는데 정말 감사합니다

날아라병아리♥

하이원에서 함께 할수 있는 분들이 많이 들어 오신다는것 만으로도 갑자기 행복해 지네요...ㅋㅋ 사실 오늘 주간 슬로프,리프트가 너무 한산해서 좀 무서웠어여...ㅜㅜ

한리

*.67.20.130

병아리님 혹시 게스트 받으시나요>?

뽕타

*.159.0.250

아 형.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한리

*.67.20.130

ㅋㅋㅋ 나 불쌍하게 됫다 ㅠㅠ

smk

*.255.176.160

한리님~ 병아리님이랑 같이 보딩하는 1人인데요~~ 병아리님이 시즌방을 운영하시는게 아니셔서 게스트 받으시는건 힘드시지 않으실까 싶네여~~ 사북,고한 숙박업소 금,토 요금은 5만원이구여...전 가끔 메이힐스 찜질방을 이용하는데요 9천원입니다^^;;

한리

*.67.20.130

아하 감사합니다 +_+ 전 상주하시길래 방이 있으신줄 알았어요^^ 하기야 이제 시즌방들 다 철수가 되었을테니 ㅎ

좋은 정보 감사합니다^^ 그것 아니더라도 함께 해요~ 보드는 같이 타야 제맛^^

날아라병아리♥

아...이럴줄 알았음 큰방이나 투룸을 얻을걸 그랬나봐요...곰말에 2월말까지 있다가 한두달 일정으로 별 준비없이 하이원에 들어온 거라서...ㅜㅜ (한리님 혹시 슬로프에서 만나게 되면 함께 타요...적설량 많은 용평 베이스를 버리시고 하이원까지 원정 오시는건가 본데...)

한리

*.67.20.130

ㅋㅋ 연락처 쪽지 남겨 주세요. ^^

아...근데 설마 메이힐 찜질방 문닫지는 않겠죠? ㄷㄷ

날아라병아리♥

저는 가보진 못햇는데요...메이힐 찜질방은 리조트에서 운영중이고 강원랭드 손님들이 많아서 년중무휴 365일 24시간 운영하는걸로 알고 있어여...글구 신고한 지역에 24시간 대형 찜질방 하나 더 있구요...사북시내에도 수면실 갖춘 24시간 사우나가 있어요...유명한 설렁탕집 건물내에...아...이집 설렁탕 맛있는데요...3월말까지 50% 세일이라서 3천500원만 받고있어요...더 많은 정보를 원하시면 말씀하세요...아는대로 갈켜드릴께여^^*

폐인[박]

*.171.26.85

아싸~~ 저도 낼 하이원 갈랍니다~~야호호호

날아라병아리♥

들어오시면 후회 없으실꺼에여~ 안전보딩 하시구여~~~^^*

마른개구리

*.41.22.20

폭설 ~ 후덜덜 ㅋㅋ

날아라병아리♥

지금도 계속 내리고 있습니다...함박눈...아마도 마운틴 탑쪽엔 푹푹 빠질것만 같네요...낼 파우더 보딩 기대됩니다...굴러 다녀야겠어여^^;

ㅎㅎ

*.221.139.253

도로상황은어떠한지요??

smk

*.255.176.160

도로상황은 정확히 알수는 없지만 사북 진입로보니 눈이 쌓였네여~ 눈그치고 제설작업하면 괜찮아지지 않을까요?^^?

날아라병아리♥

현재 차량들 거북이 운행중 입니다...도로에 꽤 쌓였어여...낼 제설작업 하면 갠찬아질듯 합니다만...

찜찌찌부

*.230.107.45

저도 보관왁싱했던거 다 긁고 주말에 가려고 대기중이라 매일 병아리님 글 눈팅중인데 사진까지 매일 첨부해주셔서 넘 감사해요ㅎㅎ

토욜 새벽에 밟아서 날라가야겠네요ㅎㅎ

날아라병아리♥

너무 쎄게 밟고 오시지는 마세요...카메라 많대요...또 최신 소식 있으면 계속 알려드릴께여~ 주말에 잼나게 펀보딩 하시구요~ 안전보딩 잊지마세여^^*

날아라병아리♥

혹시 필요하신 분들께 숙박 및 식사 정보 알려 드릴께요...찜질방은 메이힐리조트내 24시간 찜질방(입장료 9천원...저녁10시넘어가면 1만2천원), 고한에서 사북사이 철길 근처 대형24시간 찜질방, 사북시내 24시간 사우나, 인근 숙박업소는 금욜,토욜은 5만원정도 되구요...평일은3만5천원...식사는 사북시장 인근 원조순대국밥, 시골한밥상, 고등어조림집... 고한초입 짜글이집...사북시내 로타리 인근 설렁탕(3월말까지 3천5백원 세일중...) 등 가격대비 맛 갠찬습니다...조금 저렴한 숙박업소 찾으실려면 시내중심가 보다는 좀 외곽쪽...팬션도 요즘 빈곳이 많아서 저렴하게 운영한다고 하드라고요...암튼 즐건주말 펀보딩...안전보딩 하시기 바랍니다~!!

찜찌찌부

*.230.107.45

저도 정보하나 드리자면 주말에 모텔이용하시는거보단 메이힐스처럼 어느정도 거리에 있는 콘도의 경우 5만원대에 예약가능하답니다~ 숙소에서 밥도해먹을수있구요^ ^