[같이가요 게시판 이용안내]

이번주 토요일...16일 입니다.

우리 여의도에서 함 모이죠~

이제 저녁에 만나서 술만 마시는 벙개는 지겹지않습니까??

해있을때 여의도공원에서 만나서

자전거,배드민턴,농구,인라인...등등

같이 놀다가

돗자리 깔고 앉아서 간식도 먹고 치맥도 먹고 놀아보아요~!!!!!

꼭 운동 잘하지 못해도 오세요~

누구에게 이기기 위해서 하는게 아니고

우리는 즐기기 위해 하는거자나요 ^-^)

농구공,배드민턴,돗자리...간식..등등 스폰 받습니다~~~

★ 일시 : 2011년 4월 16일  오후 12시(해가 중천에 떠있는...)

★ 장소 : 여의도공원 광장 태극기앞

★ 회비 : 뿜빠이~!

★ 준비물 : 각자 즐길거리(자전거,배드민턴,농구공,손수건;;;) 등등 스폰 받습니다.

★ 연락처 - 상어형님(010-8832-3519)

오실분들 리플 달아주시구요~

스폰가능하신것도 남겨주세요~

저는 돗자리 가져갑니다 ㅎ

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

오~ 좋은 아이디어네요 ^O^b

전 애 데리고 2시쯤이나 참석할듯싶어요 ^__________^

상어형님

*.247.158.7

앗! 율이 데리고 오시는거에요?? +_+)

귀요미~

fatigue-_-

*.196.29.6

긋아이디어에용 ~

늦잠만 안잔다면 ㅠ_ ㅠ 참석할께요 ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

11시에 목동역에서 같이 가요~

낙엽전문 

*.218.168.218

전 잔차 가져갈게....응?

아 나 출근하나; ㄷㄷㄷ

상어형님

*.247.158.7

땡땡이치고 오세요

낙엽전문 

*.218.168.218

근데..

언제 12시요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라이트 사야되나;

상어형님

*.247.158.7

수정했어요 ;;

사는게그렇습니다

*.237.215.107

20시 넘어서 가도 계실까요?! 다들 집에 가셨겠죠? ㅠ

사람 북적거리는 곳 딱 질색이지만... 요새는 왠지 꽃 놀이 가야할 것만 같은 날씨라~

fatigue-_-

*.196.29.6

20시넘어서는 다들 꽐라들이 -_ -;;

상어형님

*.247.158.7

일단 전화 주세요 ㅋㅋ

사는게그렇습니다

*.237.215.107

어....디로?! 용궁으로...드리면 되나요;;;;

황매룍

*.244.221.1

추추추추 추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

수정했어요 ;;(2)

인디맨

*.105.37.56

대박요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.101.32

여의도공원광장이어디징? '-'a

하튼 앨양+1 참석함미다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

음식은 사가는게 제맛 !ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

음식 많이 많이 사오세요~

얀..

*.207.130.159

그날 600만원짜리 자전거 무료 시승식 하는날이네요... 12시쯤 잔차 끌고 합정에서 출발해서 합류토록 하겠습니다 ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

넵!! 도착하면 전화주세요~

멜랑꽐라

*.70.97.131

아무도 모르는데;;

혼자 가면 놀아주시나요..?? @.@;

상어형님

*.247.158.7

네 오셔서 함께 놀아요오~~~~~

미야모토무사시

*.103.173.138

오 농구공가지고 참여하고싶네영 ㅋ 농구하실분계실려나? ㅋ

상어형님

*.247.158.7

농구공 가지고 오세요~

저도 농구할거에요 ㅎㅎ

들개 張君™

*.118.61.85

약속 없으면 참석합니다.ㅋ

상어형님

*.231.85.100

오셔서 함께해요~^^

주디마리

*.39.80.75

특별한 일 안 생기면 참석하겠습니다~

상어형님

오세효~ 오세효~

간지꽃보드

*.219.71.139

홍대 출사갔다 들를지도

상어형님

홍대에서 출사 마치고

여의도로 넘어오세효~

K.dana

*.10.102.190

일차로 가져온거 먹고 마시고...소화시키고.!!

농구는... 짜장면 내기로... 모두 운동화신고..
오셔서.. ㅎㅎㅎ

농구 잘 못하는데... 끼워주나요..??

상어형님

저도 잘 못해요~ ㅎㅎ

못하면 어때요~

그냥 다같이 즐기는거죠^^

마리군

*.146.138.4

농구해본지가 언 7년두 넘은 ㅎㅎ;; 저두 시간봐서 참석해볼꼐요~오랜만에 저질체력으로 운동하고싶네요 ㅎㅎ

알약

*.71.80.140

다 좋은데... 비오는건 아니겠죠?

상어형님

*.247.158.7

금,일은 비소식인데

토요일은 비소식에 없네요 ㅎ

알로에v

*.230.6.201

특별한 일이 안생기면 참석하고 싶어요!

그런데 아는 분들이 없어서,,,,, 먼저 말좀 걸어주세요 ㅎㅎ

자전거 끌고 갈께요~

상어형님

*.247.158.7

오셔서 함께 놀아요^^

Destiny♡

*.6.1.2

아.............부산가야되는데.............되는데................는데.......................

나도 꽃놀이 가그싶당!

상어형님

*.247.158.7

먼 부산까지 가지말고

가까운 여의도로 오세효~

낙초

*.202.66.63

요즘 운동이 필요한데 ㅋㅋ

토요일날 뵐께요

상어형님

*.247.158.7

넵넵 연락주세요~^^

상어형님

*.247.158.7

★ 지금까지 참석의사를 밝히신분들(호칭생략) ★

인디맨 + 율(인디맨님의 귀요미 아들)
낙엽전문
앨리스양
앨리스양2

멜랑꽐라
미야모토무사시
들개 張君™
주디마리
간지꽃보드
K.dana
마리군
알로에v
낙초

BINGO

★ 각자 자전거 혹은 배드민턴 혹은 농구공...등등 즐기실거 가지고 오세용~

★ 뭐든 상관없습니다용

★ 자전거 싸게 강습해드리고

★ 배드민턴도 싸게 같이 쳐드립니다

★참!!! 혹시 돗자리 있으신분...스폰좀...제가 한개 가져가긴 하는데......부탁드려용~

낙초

*.202.66.63

돗자리 하나 가져 갈께요

주디마리

*.39.80.75

일요일로 전달받았던 지인의 결혼식이 토욜이라

조금 늦을 것 같습니다...

오방나르자.

*.159.139.88

우리집이 젤 가까울꺼 같은데...

걸어가면 10분

뛰어가면 7분

삼겹살 구워 먹고 싶어요~!!!

근데 비오면???

상어형님

*.247.158.7

비오면 오방님 집에서 삼겹살이나...

순진이

*.169.122.201

저도 참석할께요~~

상어형님

*.247.158.7

토요일에 뵈요~~

황매룍

*.244.221.1

저도 참석할께요1~~

이번에는 뵙겠네요 ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

ㅎㅎ 토요일에 뵈용~

마른개구리

*.226.218.11

나도 가고싶다ㅠㅠ

하지만 토욜 7시에 일이끝난다는...
정리하고 서울가면 10시...ㅠㅠ