[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세여...
혹시나 계실까싶어 올려봅니다...
낼 목욜 혹은 모레 금욜
저는 아무날이나 상관없구여,

시간도 암때나 상관없어여...
혹시 가실분 계시면 같이 가고싶습니다.....

웅플 경험없구여,
그트 배우려다 시즌끝난 초보입니다..
민폐는 안끼칠거니까
안심하고 연락주세연... ^^

010 328삼 구팔27

엮인글 :

마른개구리

*.41.22.20

지나가다 댓글달아요 ^^

Strato Kiske

*.123.211.100

멍때리다 댓글달아요 ^^

뒷발차기신공

*.124.97.221

웅플 경험 제로...ㅋ

나도 가고 싶은데..ㅜㅜ

언제 그트를 배울수 잇는 기회를 주시면 생유베리감사 하겠습니다...ㅋㅋ

깻잎한장

*.97.47.205

고수신거 다 알아여.... -.-;;;

뭘 배우는 기회를 얘기하시고...

사람 놀리시는거 아녜여....  췟!!

깻잎한장

*.97.47.205

이런,

기다리던 연락은 아직 감감무소식이고,

어쩐지....  왜인지....  알 법한 분들의 댓글만이.... ㅜㅠ.... 털썩.....

결국 혼자 ㄱㄱ 해야하는것인가효.... ㅡㅜ   에 to the 효........

안성쌀

*.162.112.82

낼까지 뼈붙으면 연락드릴께요

깻잎한장

*.30.223.0

흥!!

하앍~!@

*.234.222.51

으헉 울동네 ㅋ 근데 왜 웅플엔관심이 안생기죠 ㅋ

깻잎한장

*.30.223.0

흥!! (2)

DR.Nam

*.144.38.132

아 가고싶다...

깻잎한장

*.30.223.0

붙으세여... ㅎㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

누나야!! ㅋㅋ

깻잎한장

*.30.223.0

흥!! (3)

찡아

*.95.15.132

언니이이 평일웅플 ㅠㅠ 부러울뿐이예요 T^T

깻잎한장

*.30.223.0

놀자나... 부럽긴 ㅋㅋ
난 돈버는 댁이 더.......;;;;;

엄마밥죠

*.95.8.171

망글..................이요 ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.30.223.0

흥!! (4)

노땅보드

*.138.148.85

아....주말반 이라서요....

토닥,,토닥,,^.^

깻잎한장

*.30.223.0

주말반이시군여....
주말에 날어다니시는 분들때매
주눅이....;;;;; ㅜㅠ

부럽습니당... ㅜㅠ

꽃을든옥동자

행님 누님들 일욜날가요!! ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.30.223.0

흥!! (5)

오방나르자.

*.33.93.131

그렇다면 토욜날 밤새 술~!!!

빅재미~

*.127.106.137

림 좀 짱인듯....ㅋㅋ

가게되믄 연락주소~

아무날이나 상관없구

시간도 암때나 상관없음!

잉여만쉐~ㅠㅠ

깻잎한장

*.30.223.0

쨈형아 만쉐~
잉여 대표선수 만쉐이~

ㅋㅋ 연락드릴께연....

깻잎한장

*.30.223.0

아하하...... ^^
망글을 빌어주시는 기대에도 불구,
가닥이 잡혀가네여... ㅎㅎㅎ

금욜로 궈궈할듯 싶네여...
한분 연락오셨고,
쨈형아는 확정인듯...
다른분들도 가구싶으심
주저말고 연락들 주세연.... ^_^

엄마밥죠

*.95.8.171

그냥.. 연락만..하고 싶어요...

친하게 지내욘~

깻잎한장

*.246.69.157

흥!!(6)

꽃을든옥동자

으후 평일 6시 퇴근 하는자의 비애란 ㅠ.ㅠ

*.52.183.220

주말에 날잡아서 같이 가자꾸나ㅋㅋㅋ 온몸이 뻐근한게 운동이 필요한듯....

가서 슬로프에 좀 까여야 몸이 말을 들으려나...음훼훼훼~~

꽃을든옥동자

행님 일욜날 ㄱㄱ

엄마밥죠

*.95.8.171

제가 그냥 까드릴께욘.......................공짜로!!!^^

*.52.183.220

하앍 하앍~~새우깡 가꼬와!!ㅋㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

밥형님도 주말에 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.246.69.157

님 사랑은 아마 안갈껄여?
님두 뚝섬으로 나오세연....
사랑을 찾고싶거든...

까칠한아이™

*.50.21.21

낼 가긴 가는대 야간반이라..

그트좀 알려주시면...ㅋㅋ

깻잎한장

*.246.70.176

야간까지 있을거에여....
오셔서 저 좀 갈쳐주세연.... -_-

까칠한아이™

*.50.21.21

저 그트 못합니다..ㅠ  알려주세요..

헬멧에   나보고 까칠하대요   라거 작은글씨 있던가.

dc 스티커나  앞에 고양이 에  하트눈  헬멧  쓴사람이 저입니다.ㅋㅋ

깻잎한장

*.97.189.250

헬멧에 까칠.... ㅎㄷㄷ...
까칠한 사람 무서운데...;;;;

용기내어 말 걸어볼께여...
넘 까칠하지는 말아주세...;;;;

시흔

*.137.16.157

헐 깻잎님..보관왁싱 좀 하세요..

깻잎한장

*.246.70.176

어!! 시흔님! 간만이에여~! ^_^
딸래미들은 잘 있져? ㅋㅋ

Double에취

*.171.23.189

어..형님 안녕하세요...^^;;

시흔

*.137.16.157

엇.. 더블유에이치 아니었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

할룽~ 담주부터 나는 백수 캬캭 +_+

Blow

*.217.175.199

연차내고 웅플로 달려가고 싶지만 현실은....  털썩~

깻잎한장

ㅋㅋㅋ 님께는 민트공연이 있자나여

해결이

*.111.68.12

댓글보니 야간까지 있으신다고 했는데, 웅플 경험 처음이고....

오전부터 가시는거 같은데... 한두 시간 타면 슬슬 지겨워지실거에요^^

근데 막상 접고 나갈려면 뭔가 또 아쉬워서 다음번에 또 오게 되죠ㅎㅎ

처음이면 눈이 약간 이상하게 느껴지실테니 조심히 안전하게 타다 오세요~

깻잎한장

네... 감사합니다 ^^
한두시간 슬슬 낙엽하고,
지겨워지면 구경하고,
까까 사먹고 슬슬 놀다가 또 낙엽하고..
쉬엄쉬엄 구경하고... 그럴려구여..

Double에취

*.171.23.189

글만 올리면 댓글수가........ㅎㄷㄷ

깻잎한장

*.220.129.181

ㅋㅋㅋ 머하고 지내?

DR.Nam

*.144.38.132

내일(금) 점심쯤 갈거같은데 ㅎㅎ;

깻잎한장

*.220.129.181

꼭 오세여~~ ^__^
와서 한수 지도편달 좀.... 굽신...