[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자도우미라고 들어보셨나요??? 3eb4e7b3.gif

노래방에서 여자도우미를 부른다는 얘기는 많이 들어보셨을껍니다.

뭐 불법이 맞습니다.

전 노래방을 합니다.

절대 여자도우미는 없습니다.

일단 이점을 미리 말씀드리고 적고 싶내요 9bbc76d5.gif

아무튼 남자도우미가 있습니다.

여자도우미랑 똑같더군요.

여자들이 방에서 부르면 남자들 들어가서 초이스 받고

노래부르고 흥겹게 만들고~~ *^^*

근데 제 생각엔 왜 여성들이 돈써가며 남자를 부를까? 입니다.

ㅡㅅㅡ;;; 그렇게 나이가 많거나 못생긴것도 아닌데... 으음...

아는 오빠동생이 한명도 없을리는 없을텐데... 적지 않은 돈을 쓰며 부르는지... 모를 일입니다.

제가 모르는 그 무언가가 있는건가요???efb50fe2.gif

아! 그리고!!!

오는 남자들 보니... ㅡㅅㅡ;;; 뭐 그렇게 잘생기고 키 크고 그렇지는 않더군요.

선수(?)가 별로인데서 왔는지... 아님 여자가 보는 눈은 다른건지 으음... 다른데도 그런지는 모르겠지만

그 선수들을 보니 아... 나도 할수 있겠는데? ㅎ.ㅎ? 으응??? 이란 생각이 들기도 했내요.

헝글 꽃보더 분들 놀러오세요~~ 제가 탬버린 치며 흥하게 만들어드립니다~~ 오홍홍홍홍~~~th_113_.gif

마른개구리

*.103.9.81

신고합니다.....!

신촌 에* 노래방에 남자도우미 있다네요.....하앍~

제가 가도 템버린 쳐주시나요? 그리고 통닭도 주시는거죠?

드리프트턴

*.5.202.84

전 돈 안받아요~~ 여성분을 위한 서비스라고 생각하시면 *^^* 스킨쉽하면 부끄부끄...

오시면 당연 템버린 쳐드립니다~~ 통닭은 선불염~~ 저도 먹어도 되죠? 뿌잉뿌잉~~

마른개구리

*.103.9.81

통닭선불에 삐짐.....흥!

드리프트턴

*.5.202.84

에잉~~ 사장니임~~~ 통닭 사주세염~~ 뿌잉뿌잉~~ 뿌잉뿌잉~~

유령보드

*.94.208.57

저는 거기서 남자도우미 알바로 고용해 주시면 안될까요?ㅋ

드리프트턴

*.5.202.84

ㅎ.ㅎ 지... 진심이신가요??? 소개시켜드릴까요???

대기 30일 하면 한번 들어갈까 말까 한거 같은데...

트리플하트

*.171.200.171

남자들이 여자 도우미 부르는것과 같은 이치겠죵...왠지 불러보고싶어요..어떤기분인지..ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.84

ㅡㅅㅡ;;; 저도 궁금하다는...

그냥 아는 잘노는 오빠동생 불러서 같이 노래부르고 노는거랑 뭐가 다른지...

아! 남자는 잘노는 언니여동생이 없어서 부르는거 같아요 ^^;;;

끼룩끼룩

*.17.216.26

여자 손님이 저몰래 불렀는대....15명이 빡!!!!
여자손님이 남자선수 바지내려를 빡 !! 실한놈 앉히던대요 -0-

드리프트턴

*.5.202.84

ㅡㅅㅡ;;; 아...

끼룩님도 들어가신거죠???

여자손님왈 "야! 넌 왜 안들어와!!!"

끼룩끼룩

*.17.216.26

전 들어가면 10만원씩 받아야되요 잘생겨서 아 아니에요

드리프트턴

*.5.202.84

ㅡㅅㅡ 10만원으로 때려도 돼요???

끼룩끼룩

*.17.216.26

10만원만 주시다면...한대에 10만입니다^^

드리프트턴

*.5.202.84

아니요아니요. 10만원에 프리~~!!!

럭셜보더

*.226.205.148

돈드리고 도우미좀;;;

드리프트턴

*.5.202.84

으음... 그건... ㅡㅡ;;; 돈도 쓰고 노동도 하고???

미남이십니다

*.173.9.76

그 이유는 일종에 마음대로 막대할수 있다는거죠
남자도우미 부르는 사람은 직업여성이거나
업무상 스트레스를 많이 받는 직종이 많습니다.

드리프트턴

*.5.202.84

근데 생각보다 그렇게 막대하지는 않던데요. ㅎ.ㅎ

룸같은 그런데는 좀 다르겠지만요 ^^;;;

Borgia

*.81.144.96

남자도우미는 합법??+_+
한시간에 TC 3만원에 팁받으면 기본 5만원

하루에 5시간만 놀아도 25만원!
한달이면 750만원..ㄷㄷ

하루에 5시간씩 놀아주고 한달 750+@이면 헉!!!!!

그렇다면 평범한 여자도우미들은 기본 한달 1000만원은 벌겠네요...
(룸이면 한달 2000,3000은 우숩게 벌겠죠?..손님과 밥한끼먹으면 용돈 몇백만원씩 받으니)
타지에 가서 2,3년 빡시게(?!) 일하고 몇억벌고 도우미접어서 가게같은거 내면 우왕굳..
집도살수있겠고.. 좋겠다 여자로태어날껄

드리프트턴

*.5.202.84

ㅡㅅㅡ;;; 대신 조건이 있죠? 겁나게 이뻐야 한다는거... 아...

남자도우미도 ㅡ,.ㅡ 불법이겠죠? 으음...

Borgia

*.81.144.96

룸은 겁나게 이뻐야겠지만

노래방정도는 평균이나 평균이하의 여자도 많잖아요.. 아저씨들 상대하는거니..
아줌마들도 있으니...

20대라면 나이로먹고들어가서 한달 1000만원+@ 기본으로 벌듯.. 여자이고싶다ㅠㅠ

지퓨어

*.158.247.95

아~ 남자들도 그런 직업이 있군요.
사회생활을 글로 배웁니다.

드리프트턴

*.5.202.84

전 연애를 글로 배웠... 아... OTL

또우미

*.33.145.115

지금으로부터 8년전에도있었는데요 수원입니다

드리프트턴

*.5.202.84

으음... 환락의 수원...

겨울밤함박눈

*.80.130.174

흠 ... 남자도음이 아주옛날부터 잇었습니다~ 생각처럼 돈마니못벌걸요 아마.. ㅋㅋ

돈마니벌었다면 아마 그일 전부했슬듯~

모든일이 계산대로만된다면 전부 부자 되었슬듯 ~....

드리프트턴

*.5.202.84

버는만큼 유지하는데 쓴다고 하더라구요. 옷사고 뭐사고 명품으로다가...

자몽에이드

*.76.214.215

제 친구 심하게 노래방을(노래부르는거) 좋아하는데 어느날 친구들(여자4명)과 갔다가
그 노래방에서 도우미필요하신가요? 물어보길래 읭?? 그게 뭐지? 이러며 호기심에 불렀었습니다.
친구 두명은 도우미부르고 저랑 한친구는 맥주마시고 우리둘이 노래불렀는데..
뭐 좀 놀아봐야 돈 안아까울꺼 같아요;
돈들여서 불렀는데 아까운 내 맥주는 왜 걔네들이 다 먹는건지..ㅜㅜ

한 친구 그후로 몇번 갔었는데.. 그냥 대접해주고 그런게 좋답니다.
결혼해서 남편과 싸우거나 사이안좋을때 주변 아는 남자도 없고 해서 그런데 몇번 가다가
한때 잠깐 빠지기도.. - _-;;

암튼 돈있는 여자분이 스트레스 많이 받거나 주변에 아는남자 없다면 갈수도 있다고 생각해요..ㅎㅎ

그래도 저라면.. 그돈으로 보드용품을 사겠어요;;

드리프트턴

*.5.202.84

맥주 먹는건 노래방 사장에게도 좀 매출 올려주기 위해서 그런다내요. ^^;;;

아! 저도 그돈으로 삼겹살을...

유령보드

*.94.208.57

오~~~
모처럼 헝글 야간반 글중에서 폭풍댓글이 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.84

그러게요 ^^;;; 이렇게 댓글이 달릴줄은 몰랐어요.

JAYCH

*.9.11.85

호스트가긴 비싸고......맘편히 놀려고?? ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.202.84

으음... ㅡㅅㅡ 그렇게 잘 놀지도 안더라구요. 그래서 더 궁금해요.

남자는 뭐 껴안거나 만지... 아! 아닙니다!!!

쭈야-

*.205.172.123

아... 나도 할수 있겠는데???????????????????????????????

정말입니까?!

마른개구리

*.103.9.81

남자 도우미 대행합니다요...정가50%임 ㅋㅋ(나이많고 부실해서)

드리프트턴

*.5.202.84

개굴님 여기서 이러시면 안되세요~~ 공정거래 하셔야죠~~

마이

*.84.246.150

진짜 궁금해서 드턴님께 질문!!
통닭 통닭 하는데 진짜 옛날 그..전기구이 통닭인가요?
아니면 그냥 치킨류(후라이드,양념등등)를 통틀어
통닭이라고 하는건가요??
갑자기 어릴적 아버지께서 기름기 배어 나오던 종이 봉다리에 사들고 오시던
전기구이 통닭이 생각나서 질문 드립니다^^;

드리프트턴

*.5.202.84

통닭구이 [통닥꾸이] [명사] 통닭을 돌려 가면서 전기나 불에 구운 음식.

통닭 [통닥] [명사] 털을 뜯고 내장만 뺀 채 토막을 내지 아니하고 통째로 익힌 닭고기.

그리고 통닭을 영어로 하면 치킨이라내요... *^^*

저도 시장에서 팔던 가마솥에 통으로 튀기던 닭이 그립내요 ^^;;;

전기구이는 한번도 먹어본적이 없어서... 아흑!!!

마이

*.84.246.150

그러니까 드턴님이 말하는 통닭은
그냥 일반 후라이드 치킨이나 양념 치킨을 말하는거네요?
전기구이 통닭이면 신촌까지 사러 가려고 했는데..;;

드리프트턴

*.5.202.84

여기는 전기구이가 없내요 ㅎ.ㅎ 으음... 신기하게도.

헤라키스

*.214.26.161

여기서 가게홍보 하시면 안됩니다 사장님..

드리프트턴

*.5.202.84

^^;;; 저도 보드좀 탈수 있게 도와주세염~~

아하하하... 하...아...

헤라키스

*.214.26.161

쳇.. 제글에만 댓글 안달아주시고.. ㅠ_ㅠ

얌얌잉

*.124.53.101

언제 가면 되나요??

드리프트턴

*.5.202.84

ㅎ.ㅎ 아아... 오실려구요??? 좀 늦은시간에 손님 없는 시간으로 다가...

그래야 제가 탬버린을...

얌얌잉

*.124.53.101

됐고...저도 불러주세요 *^^*

드리프트턴

*.5.202.84

시간당 3만원입니다 손님~~ *^^*

몰리에르

*.36.219.20

제가 돈드릴테니 ...써주세요 ... 돈안받아요 제가 드릴게요 ....

드리프트턴

*.5.202.84

으음... ㅡㅅㅡ 두달에 한팀 올까 그래요. 그만큼 찾는 사람이 없다는거죠.

또 나이 많고 못생긴 여성분이라도 괜찮으신거죠??? ^^;

몰리에르

*.36.219.20

죄송합니다 ... (_ _)