[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주간용 야간용 번갈아 쓸려구 하는데 모가 더 잘어울리나여??스페어렌즈가 들어있어서 너무 좋네여.사진 010.jpg 사진 015.jpg 사진 009.jpg

댓글 '61'

동생1

*.240.6.87

앗 꽃스쿨러다!!

퍼플 이쁜데요!! 

슈슈_

*.199.217.205

꽃스쿨러인건 어떻게 아시는지??ㅋㅋ저두 퍼플이 맘에더~~

큰바우얼굴

*.169.24.148

솔직히 얼굴이 작은편이신지 좀 안어울려요.

고글이 얼굴을 잡아 먹으니, 얼핏보면 어울리지도 않는데 얼굴크기 자랑하려고 이거 쓰나? 하는 생각이 들수도요.

(오해는 마시고;;;)

좀더 작은 크기 고글쓰시면 정말 잘어울리실거 같아욤~

슈슈_

얼굴이 그렇게 작진 않은데...잘봐주셨네용...ㄳ

알리팝♡

*.151.163.87

꽃스쿨러 슈슈님이다!!! ㅋㅋ

저도 퍼플에 한표 드려요~!!

퍼플이 잘어울리시는 슈슈님♡

슈슈_

파크걸님이시다!!ㅋㅋ퍼플 2표네여.땡큐^^

새처럼 훨훨

*.75.90.147

엄밀히 말하면 보라가 아니라 "라벤더"죠~ㅋ

슈슈_

고글박스에 퍼플이라 써져있어서....이제 라벤더라 해야겠네여.ㅎㅎ

happy~

*.246.69.226

얼굴이 없는데요ㅡㅡ고글 너무 심하게 큰듯..

슈슈_

얼굴 많이 있는데.ㅠ.ㅠ 이지투만한거 같은데....큰게 더 이쁜거 같아서여.시야두 좋구

ZUNEM

*.143.45.208

블랙이 더 이쁨!! 포스 있음!!

No1 뉴스쿨러!!

슈슈_

블랙 1표네여.포스~~있구 싶어여!!

따블K

*.59.163.28

블랙 이뻐요

슈슈_

ㄳ 블랙두 이쁜가보네여.옷엔 다 잘어울리는듯...

낙엽만4년차

*.152.111.23

옷이 블랙계열이라 그런지 저도 블랙 추천이여 

슈슈_

블랙은 주간에 주로 쓸 생각이에여.렌즈가 좋더라구여.

아도라쏘

*.186.72.178

블랙포스 대박~!!! 가격도 대박~!!!

슈슈_

가격이 좀 대박이져??ㅋㅋ

미sOuL

*.234.110.42

꽃스쿨러님 이셨군아....ㅋ 나 여태껏 모르고 이써씀.ㅋㅋ

난 둘다이쁜거 같음!! ㅎ

슈슈_

너무 무관심 하셨네여.ㅠ.ㅠ전 프리스키어랍니다!!둘다 이쁘다구해주셔서 감사^^

Jun_DraGon

*.11.99.29

슈슈님 올해도 지산인가요~~??

슈슈_

아니여..휘팍이여.ㅎㅎ

슈뢰딩거

*.246.69.152

슈슈님이다 ㅋㅋㅋ

슈슈_

슈레딩 하셔야져?..ㅋㅋ

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

아니 퍼플에 랜즈도 컬러도 퍼플이란말인가;;;; 이뿌다~!!! 둘다 이뿌내요~ 제 댓글이 배플이 된다면 휘팍에서 저분 찾아서 아메리카노 한잔 대접하겠습니다~

슈슈_

퍼플깔맞춤....아메리카노~~~~~~~~~~음^^

SYSTEM

*.122.252.241

고글이 예쁘신 얼굴 너무 잡아먹는듯...

고글 사이즈 좀 줄이면 싶네요^^;;;

얼굴작아서 부럽습니다~~~ㅠㅎㅎ

슈슈_

과찬의말씀이시네여....ㄳㄳ고글사이즈가 큰건가여??

용산깜상

*.75.22.203

블랙요~

앞머리는 가발인가요?

슈슈_

가발아닌데...진짜머리에여.ㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.10.66

깜정색이요

왜냐면 님은 소중하니까 ㅋㅋ

슈슈_

아~~난 소중하니까?ㅋㅋ블랙두 소중^^

칼리오페

*.148.206.54

제가봤을땐,

얼굴이 작아서 안어울리는게 아니라,

비니가 흰색이고 벽지도 흰색이여서 이마의 경계가 모호해져서.. 그리고 고글을 좀 내려쓰신듯해서

그런듯합니다.

어울리네요~~ㅎㅎ

슈슈_

예리하신 지적이네여..비니를 딴색으로 할껄 그랬나봐여.ㄳ옷까지 다입구 찍을껄~~~

*.140.119.135

얼굴대비 고글이 너무커서 잘안어울려요;;

슈슈_

내려쓰지않음 될까여??이게 너무 맘에 드는뎅 ㅠ.ㅠ

ㅎㅇ

*.195.253.115

예전에 이지투 쓴다고 간지 안난다고 하시더니 비슷한 아이엑스나인을 쓰시나 봐요

그렇게 좋아라 하시던 오클리 쓰시지...간지안나게 왜 그걸 선택 하셨어요

하지만 고글 둘은 정말 멋지네요 ^^

A.T.L

*.1.99.93

얼굴 작은분들에게는

큰프레임이 안어울리는게 맞나보네여 ㅋ

슈슈_

저 얼굴 안작아영...ㅠ.ㅠ

무가중앙중학생

*.143.86.83

블랙 한편들어욘~ ㅋㅋ

슈슈_

*.246.71.118

블랙두 많아지네여!감사

절정~*

*.124.197.154

퍼플이  이쁘네용~~^^ 블랙도 이쁘공

슈슈_

퍼플 라벤다라구 해야겠어여^^고글이 다이쁘다는 말씀?이시네

엘라

*.136.171.62

좀 아니신듯 합니다.

얼굴 예쁘장하신거 같은데 고글이 너무 커요....

슈슈_

그렇게아닌가여?고민되네여 ㅠᆞㅠ

훈~!~

*.238.81.177

둘다 이쁘네염  코디한담에 다시 올려주시면 확실히 알텐데요

슈슈_

저두 멋지게 시즌놀이 하구싶은데 여건이안되서 못하구있네여 스키장가서 해야겠어영ㅋㅋ

창달 여솔

*.24.82.1

IX  네요~^^ 전 스카이 온에어  블루에 에메랄드 렌즈  샀는데~~~ 넘 이쁜거 같아요^^

라벤더? 그것보다는 블랙이 이 더이쁘네요^^ 저두 갠적으로 블랙 살려다가 컨셉이랑 안맞아서 ㅎㅎ 블루샀음 ^^

슈슈_

스카이두이쁘져!주위에 블루가있어서 겹치기모해서 블랙 은근많네여!

붉은늑대

*.87.60.234

둘다 잘 어울리세요~~~

굳이 하나 고르라면 전 보라색에 한표!!! ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )