[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠안와죽겟네효 ㅠㅠ히잉

낼다들따뜻하게입구나가세효 ~~~~~~~~~~~낼엄청 춥대효~~~~~~~

갑자기추워저서 정신을못차리겟어효 ㅋㅋ

식구들이랑 킹크랲먹구빈둥빈둥놀다가  할거없네효 ㅋㅋ 그래서 뭐할까 고민고민하다가...

이번크리스마스때  작년같은일이일어나지않으려..........철저한 계획을 세울려고해요 ㅋㅋㅋ

작년크리스마스는 정말 악몽이엿거든효 ㅋㅋ

미리 팬션이나 콘도 예약 해놓고 23~25일까지 여친님들과 (또여친님들 ㅜㅜ) 슥히장으로 달려갈려고효 ㅋㅋ

담주까지미리 예약금 걸어놔야겟어효... 다들할일없으신분들 같이 고기나 구어먹읍시다..ㅋㅋㅋ어디스키장으로갈진아직안정함 ㅋ

다들 크리스마스 준비잘들하고계시저? 흑...

팬션이나 콘도알아봐야겟어효 휘팍콘도는 예약다완료더군효 역시...ㅋㅋ

다들 잠들지말아효.................................... 눈뜨면 일하로가야해요 흐규흐규~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

능력자 인증 ~

앨리스양♥

*.145.109.38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가능력자에효.ㅋㅋ 방값은 더치로할태닷 ~!ㅋㅋ

친구들이 줄련지모르겟네효-_- 여튼 혼자보내지않기위해 일단방먼저예약을 ㅋㅋ

바라바라바라바라

킹크랩 처묵.크리스마스 콘도 등등

부럽...ㅠ_ㅠ

앨리스양♥

아아...킹크랲은 삼촌이쏘시고 ㅋ..........!

크리스마스콘도는 뭐... 작년처럼만 안 보낼수잇다면 제월급을걸겟습니다 읭(?)ㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

대인배 인증?

앨리스양♥

인증완료 ㅋㅋyo

뿌잉뿌잉"

*.226.215.88

크리스마스엔..

보딩을 해야죠! ㅡㅡ"

앨리스양♥

당연하조! 진리조!ㅋㅋ

Coolpeace

*.246.70.235

잠들지않아도 일은 하러가야해요 ㅋ

앨리스양♥

진리임 ㅠㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

작년샤리하트님..사건이짱이였는데..

모르시는군요

제기억에..샤리하트님

아침에셔틀타러가셔서..

셔틀두번놓치고..

3시에셔틀타고가셨었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월24일에전설같은일ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 카풀도 엮여 있었던거 같은데....

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

집요하게..기대했었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

샤리님글기억나네효..

전 화장하구 한 친구를 집에서 미친듯기달리다가........친구가남자와의데이트때문에 저버렷어효..

그대로잠들엇던 기억이...............................................

우리친구들사이에서 엿먹은사건으로유명하조 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

남친을...만드세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

남친은 어떻게만드는건가효 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

남친만드는공장좀 알려주세효 ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

헝글에서...너구리...분양받으세요

앨리스양♥

ㅋㅋ 뭐저도 너구리라서효..-ㅁ- 같은너구리끼리 사귀고그러는거아닙니다..ㅋㅋ(?)

저승사자™

*.32.42.176

그건 싫은가봐요.

대답 없으신거 보니..

소소챠

*.68.24.208

감기조심하세요 ...저 감기가 너무심해서.... 기침많이나서 피토나고그러네요...

코혈관도 잘터지네요.... 폐렴증상도 보이구요... 따듯하게 입고다니세요 ...

ㅋㅋㅋ 크리스마스준비는무슨....ㅋㅋ

앨리스양♥

흐억 글이무서워효 ㅠㅠ

병원가보셔야할것같아효 ㅠㅠ 항상따뜻하게입구다니구 따뜻한물챙겨드세효~~~~~~~♥

소소챠

*.68.24.208

이래서 추울떄 운동하면안됨니다.... 감기 상관없이 운동햇더니... 이지경됫네요 ...ㅠ

앨리스양♥

운동은 슥히장에서만하는거아닌가효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일년에한번보드탈때만 운동하는것같아효-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

하루에 5시간씩 미친듯이 웨이트 햇더니... ㅡㅡ;;;

Soo

*.194.54.171

크리스마스는 생일선물을....

앨리스양♥

아마따 수님 생일이셧지 ㅋㅋ 저희언니가 12월24일이라 기억이나네효 ㅋㅋㅋ미리생신(?) 축하드려효 ㅋ

어리버리_945656

바라님이삼촌이면..

연세가몇이신거지-_-

소소챠

*.68.24.208

작업건다 ㅋㅋ

어리버리_945656

풉..

아직도..캡쳐가더있다는걸...모르는군요

소소챠

*.68.24.208

훗이젠 안무섭다 ㅋㅋ

앨리스양♥

아 우리 친삼촌이 킹크랲쐇다는예기에효.ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리님 제나이몰랏어효?ㅋㅋ저85 ㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.122.195.32

선리플 후감상.

낮에 김장했는데 안피곤하세요?

그럼 당신은 철인 ㅋㅋㅋㅋ

철인3종경기 추천요.

어리버리_945656

아..아침에~그분이군요

앨양~사랑합니다.

저희어머니이번에..200포기담그신데요...

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주한캔먹으니깐 잠이안와효 '-'

道를 아세요?^^*

아~~이분 넘 적극적이야 ㅋㅋㅋㅋ

남자도 되나요? 고기만 구워먹는건가요?

미팅주선이라면 함생각해볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

제가주선해드릴의향있음ㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋ나 비형여자! 쿨한뇨자! 하지만안생기는거 누구보다더잘아는뇨자!에 yo~~ㅋㅋ

크리스마스미팅이라면 뭔가 다이루워질것같네효 ㅋㅋ 하지만 asky진리!

꼬꼬마보더수달

*.232.241.126

서른을 향해 달려가고 계시네효 앨양 흐귝흐귝 ㅋㅋ

하지만!! 저는 젊어욧 +_+

앨리스양♥

당신 !!실제로보고말것이야....ㅋㅋ

나헝글시작할때가20살 쌍코미엿는데 뭐지?이늙은기분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

은수달님 아니신가요?

앨리스양♥

은달님이랑 대명이달라요~~ㅋㅋ

바라바라바라바라

ㅡ.ㅡ;; 댓글 구경하다 순간 욱했다능;;

제가 삼춘이면 ㅡㅡ;;

나 어리버리님의 댓글하나에 상처입었다는....ㅠ_ㅠ

어리버리_945656

미안해요..

이리오세요

상처에..김치속발라드릴게여

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

왠지 엘양님 친구분들 이쁠것 같아요.^^*

소개해달라는 말은 아니구요.ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ 제친구들 다 매력!잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.172.185

엘양님- 오랬만이예요~
겨울이 오긴왔나보네요- 엘양님이 간간히 나타나시는거 보니- ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

꽃보더 등장이시군요.사진첩에서 봤어요 ^^*

앨리스양♥

쭈야님 진짜랜만이네효 ㅎ

자주출몰해야조 인제 ㅋㅋ

까칠한아이

*.139.168.139

6시에 일어 나야 하는데 잠이 않와요 ㅠ.
그리고 올 크리스마스도 혼자 ㅠ.
안생겨요.