[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

자유로운 자유게시판에 혼자 인간극장을 찍고 있는 의족보더 친구 Here&Now 입니다~

도전 후기 외에는 처음으로 글을 써 보네요.

너무 감사한 마음에 어찌해야할지 모르고 있던차에 이렇게 인증샷과 함께 감사의 글을 올려 봅니다.

제가 몇 번 올린 의족보더의 도전글을 보시고 헝그리보더의 한 분께서 선물을 보내주셨어요.

그 분께서 부담스러워 하실 것 같아서 닉네임과 이름은 밝히지 않겠습니다!

글을 보시고 쪽지가 왔었어요.

글을 읽고 감동을 받아서 작은 선물을 해드리고 싶은데 부담 가지시 마시고 받아주시라고..

사실 고민이 됐습니다.. 직접 뵙지도 못하고 온라인상으로 소통을 한 상태에서

덥썩 선물을 받는 것이 예의도 아닌 것 같고, 그렇게 선물을 받을 만큼 무언가를 해드린게 아니였기에..

계속해서 약소한 선물이니 받으셔도 되다고 하셔서 얼굴에 철판을 깔고 주소를 알려 드렸습니다.

주소를 알려 드리면서도 참 내가 정말 철면피구나.. 라는 생각을 했지요..

발사이즈를 여쭤보시길래 저는 당연히(?) 양말을 보내주시는구나!! 하고 눈치없게 사이즈를 알려드렸습니다..ㅜ..

그랬더니 며칠 뒤인 오늘..

집에 앉아 나른하고도 정신없게 작업을 하고 있었는데

택배 배달원님께서 초인종을 누르셨습니다.

문을 열고 전 정말 그 자리에서 10초간 얼음이 되었죠..

배달원님께 "택배예요?"라는 바보같은 질문을 드렸고.. 그 분께서는 썩소를 날리시고 돌아가셨습니다.

한 손으로 렌탈끈부츠를 신고 벗기 힘들다고 글에 썼었는데 한 손으로도 쉽게 신고 벗을 수 있는

T-track 방식의 부츠를 보내주셨습니다....

더불어 제가 올렸던 사진에서 제가 겁도 없이 헬멧을 쓰지 않고 있는 것을 보셨다고..

저에게 맞는 헬멧까지....

가장 감동적이었던 손으로 한 글자 한 글자 써내려가신 3장의 손편지까지..

선물을 뜯어 보고 10분간 그대로 몸과 마음이 정지 상태가 되었습니다.

다시 정신이 돌아온 후에 수많은 생각들이 머릿속에서 오고 갔습니다.

'뭐지? 이걸 받아도 되나? 이걸 왜 보내주셨지? 내가 쓴 글이 이상했나? 이걸 받는건 염치없는 짓인데?!! 등등등...'

정신을 차리고 보내주신분께 전화를 드리려고 여쭤봤으나 통화가 어렵다고 하시네요..

그래서 텍스트로 폭풍눈물을 흘리며 저의 마음을 전했습니다.

그러자 그런 반응은 기대하지 않았다고, 오히려 부담된다고 그냥 즐겁고 안전하게 보딩하는 모습을 보여주시면 된다고

쿨하게 한말씀 하셨습니다..

제가 그 분께서 계신 곳으로 찾아뵌다고 해도 도망간다고 하시고................ㅠㅠ....

마음을 겨우겨우 추스리고 감사인사를 드렸습니다. 즐겁고 안전한 보딩 계속 도전하는 모습 보여드리겠다고..

저희 둘의 모습을 보시고 마음이 따뜻해지시고 행복해지셨다고 합니다.

그 행복해진 마음에 대한 작은 보답이나마 해드리고 싶었다고, 이렇게 선물을 보내셨다고 하네요.

전 정말 신기했습니다.

전 지금 장애아동을 교육하는 일을 하고 있어서 사실 삶에서 장애과 비장애의 구분이 거의 없는 편입니다.

그렇기에 이 친구를 만나고 친구가 되고, 연인이 되면서도 장애가 보이기보다는 사람 자체에 더 집중할 수 밖에 없었구요.

그런데 일반분들께서 보시기에는 그 자체만으로도 놀라고, 의족과 한 팔로 보드에 도전한다는 것에 더욱

충격을 받으실 수도 있겠구나라고 처음 생각해보았네요.

이 친구를 만나 이 세상의 신기한 일들을 하나 둘씩 더 알아가고 있습니다.

앞으로 또 어떤 일들이 기다리고 있을지 기대도 되고 약간의 두려움도 생기네요.

그리고 계속해서 응원해주시는 헝글의 많은 분들을 만나게 되어서 정말 감사할 따름입니다.

아직 세상은 따뜻하군요 ㅠㅠ !!!

보딩 포기하면 부츠를 다시 뺏어가신다고 하셨습니다.

그리고 사랑을 포기하면 부츠와 헬멧을 새상품 가격으로 물어내야 한다고도 하셨습니다..ㅎㅎ

부담스럽고, 감사하고, 죄송하고, 어찌할바를 모르는 마음이 한가득이지만

즐겁게 보딩하는 모습으로 답하면 되겠죠?! 염치없이!!!!

세상 따뜻합니다.. ㅜㅜ..

저도 베푸는 삶을 살아야겠다는 다짐을 합니다..!!

알리만이진실

*.226.220.41

선물해주신 분께 부츠 신고. 헬멧 쓰고 멋진 보딩으로 보답해드려야겠네요ㅎㅎ

부평놀새

*.182.193.237

짝~짝~짝~

정말 박수 받으실 분이네요!!

파주보더

*.172.4.71

히얼나우님 글 매번 보면서 격려글도 남겨드렸는데 이글 읽으면서 멍하면서 읽어 내려갔네요ㅎㅎ
정말 멍.......정말 멋진분들 이시네요 히얼나우님도 친구분도 선물 해주신분도 정말 토픽감이네요
앞으로도 좋은 모습 보여주세요

ZUNI카페

*.154.46.55

이름없는 헝글분......정말 행복하시길 빌겠습니다....^^

울어두소용없어

*.160.28.226

새해부터 훈훈하네요 ^^ 문득 사람의 인생은 얼마나 많이 받아냐 보다 얼마나 많이 주었냐에서 그 가치가 결정된다.. 라는 어떤 분의 말씀이 떠오르네요, 언제나 행복하시고 다치지 말고 펀보딩하세요 ^^+

에치피

*.184.249.79

아놔!!! 머가 이렇게 훈훈한거야!! ㅠㅠ
세상은 아직 살만한가봐요!! ㅠ

파운딩머신

*.124.153.52

이런분들이 계셔서 매일매일 헝글에 들어오나봅니다

아~ 감동이다...... ㅠ_ㅜ

선물하신분 복받으시고요~

선물받으신분 즐보딩&안전보딩 하세요~~!! ^^

까짓거

*.181.99.16

정말 따뜻한 마음을 가지신 분이네요. 이런분들이 있어 너무 좋습니다^^

Carbon™

*.234.223.158

지하철에서 폭풍 감동입니다
날씨는 추운데 글은 너무나도 따뜻하네요
아름다운 밤이네요
더욱 행복하세요^^

샤오사랑

*.253.45.6

눈물이 핑 도네요 ㅠㅠㅠ
감동의 도가니탕 ㅎㅎ

레몬쿠키

*.117.118.171

너무 멋지네요..
저 아는분도 하지마비인데 휠체어농구다니거든요
정말 힘들어보이는데도 열정이 대단해요
맨날 상처내고와서 안타깝지만,,
보답의 길은 정말 즐겁게 타는것이 가장 큰 보답이겠어요
따땃~~~ 하네요 마음이

병아리탈출기

*.246.169.51

이런 글 볼때 마다 느끼는거지만
사람들이 세상살기 힘들다. 무섭다.라고 많이 얘기하시지만
그래도 아직까지 세상은 참 따뜻하고 아름답다라는 생각이 들게 만드네요.

순도리

*.49.105.17

훈훈한 모습입니다... 폭풍 눈물 나올려고 함...

Destiny♡

*.70.15.89

날씨는 춥지만 마음은 따뜻해지는군요!!

쎄타필

*.198.236.27

이래서 헝글눈팅족에서 제가 탈퇴를 못합니다..

노니장독

*.111.157.201

천사들도 헝글하는군요...

감동감동

*.70.14.144

맘이 너무 행복해지는 글입니다^^
화이팅 하세요~!!

마가링

*.67.164.206

댓글을 안달수가 없네요..

정말 멋진분들 많으시네요. 오늘 괜시리 제가 다 행복하네요.

요이땅

*.49.84.224

아....................

이글을 읽는 저 역시 선물을 받은 느낌이네요....

따듯합니다.. 그리고 고맙습니다

폴라포츠

*.196.193.189

정말 최고네요. 글쓴이로 검색해서 이제까지 후기 다 읽어보고 왔습니다..

멋있으셔요 두분. 너무 잘어울리시구요. ^^

이름모를 헝글분도 정말 멋있으시구요.!! 글 읽으면서 계~속 입가에 미소가 사라지질 않네요 ㅎㅎ

사시남^^

*.70.11.130

장애와 비장애의 구분이 없다라는말에 저자신이 창피해지네요
나와다르다고 색안경을 끼고보던 절 다시보게하네요
아름다운 글 잘읽었습니다 ~~~~^^

낙엽뒤엔낙법

*.44.95.130

정말이지 세상은 아직까지 좋은 분들이 더 많으시구나라는 생각을 다시금 하게 되네요~
훈훈한 일들이 앞으로도 많길 기원합니다~ 힘내시구, 안전 보딩하시구요^^ 화이팅

수용성

*.246.78.85

2012 새해에 최고로 따뜻한 글이 될것 같습니다^^

Bbs No.1

*.226.203.7

정말 감동입니다. 눈물이 나려합니다. 2012년 자게에서 본 가장 아름다운 이야기.

<˚(((<、고기

*.115.51.222

아.. 이런 분들과 같은.. 글도 보고.. 답글도 달고..

헝그리보더한다는게.. 너무 자랑스럽네요!!

아.. 폭풍눈물.. ㅠ _ㅠ

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

멋지네요!! 의족보더님, 친구님 선물하신님도 모두 복 많이 받으시구 힘내세요!!

lovervs

*.234.198.191

아. 행복한 글이네요 ..
복받으실꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ
아 훈훈하네요

DandyKim

*.144.56.254

연초부터 아름다운 글이....

추운 겨울 날 맘이 따뜻하네요

2012년 연말에 다시 화자될 아름다운 글이네요.

새해 복 많이 받으세요

물리엿~

*.247.4.2

오 정말 감동이 보낸 것들도 다 엄청나지만 마음이 더더욱 엄청날듯하네요...ㄷㄷㄷ 많은것을 배우게 되네요 ㅜㅠ

캡틴화니

*.113.194.174

폭풍감동이네요...

이글들 왠지 다 스크랩되서

기사로 한번 나올듯.^^;

저도 왠지 글읽으면서 선물받는 느낌이라서 무지좋네요^^

H&N님 의족보더님 스폰서님 그리고 헝글인 여러분 모두 행복하세요^^!~

리키오빠

*.130.107.190

찡하네요

벼락

*.53.12.165

몸에 전율이 일어나면서 눈물이 핑 도네요 ㅠㅠ

항상 관심 있게 지켜보고 있습니다.

물질적으로 도와줄게 없지만 끝까지 보딩 포기 하지 마시고 킥에서 세븐 돌리실때까지 열심히

그리고 항상 밝은 모습 저희에게 보여주세요.

진짜 훈훈한 하루네요.

총각수의사

*.246.77.112

우왕~| 울뻔햇어요ㅠㅠ 멋진 보더가 되어주세요~

ABC

*.146.224.237

글을 읽는 저도 머리를 먼가 한대로 맞은것마냥 띵-한데 직접 받으셨으니 그 당혹감이 어땠을지 짐작이 되네요.

전 그냥 평범남이라 마음속으로만 응원드리고 혹 휘팍에 오실일이 있어 기회가 되믄 따순 밥이라도 대접해드리고 싶었는데, 이름 모를 그 대인배님은 진정 훈훈하시네요.
이런 좋은 일은 대체 누구신지 닉을 밝히셔도 좋을것 같은데 대인배님 생각은 또 다르신 모양이군요.

정초부터 훈훈한 소식을 읽어 기분이 참 좋습니다.
선물 보내주신 대인배님과 두분을 응원하는 수많은 헝글러들의 바람대로, 모쪼록 두분 안전보딩하시고 힘드시더라도 포기하지마시고 사랑도 유지시켜나가시길 기원드립니다.

헤라키스

*.214.26.161

겨울인데 왜 덥죠? 아 덥다..

떼부보다

*.212.97.234

알흠다워요 훌쩍~~

권꽁치

*.24.132.52

저 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아.. 따뜻한 세상..
그분 정말 멋지시네요.... ㅠㅠ b

질풍냥

*.221.207.108

새해부터 감동적인 사연을 접하게 되니 행복하네요.
이런 감동을 접하게 해주신 선물 보내주신님과 사연의 보더 두분 모두 행복 하시고
새해 복 많이 받으세요~^^

쪼이2

*.77.184.190

야근하다 잠깐 자게 들어왔는데 눈물이 왈칵 ㅠㅠ

매번 눈팅만 하다가 이런 글엔 댓글을 안달수가 없죠

진짜 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

요즘 세상이 각박하다지만 이런분들이 있기에 세상을 살아갈만 한거 같아요 ^^

2012년 새해 부터 이런 감동적인 일을 알게 된것만으로도 기분좋고 가슴뛰는 일이네요

선물받으신 분 & 선물주신 분 모두 행복하게 보딩하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헝글에서 뿐 아니라 다음이나 네이버 메인으로 가야 될 글인거 같아요 많은사람들이 이글을 볼수 있게요 ^^

우해

*.54.117.53

우와.. 전 충분히 그 선불 받으실 자격 있다고 생각해요 ^^
선물해주신분도 정말 대단하시네요!!
새해복 많이 받으시고 축하드려요^^
실력향상이 이제 팍팍 !!!

*.144.180.102

와... 멋지시다정말... 보내주신분도 멋지시고...

글쓰신분의 마음 씀씀이가 글에 많이 묻어나네요^^

정말 훈훈한 2012년이네요^^

도로시밴드

*.11.93.203

연초부터 기분좋은 글이네요:)

즐거운 보딩 하세요~!!

두 분 모두 정말 멋지세요~

시흔

*.144.88.207

좋은 댓글
그리고 많은 댓글..
^^

Here&Now

*.142.185.163

이렇게나 많은 분들께서 응원해주신다니 그저 감사할 따름입니다.
제가 헝그리보더에 쓴 글에 달린 댓글들 모두 프린트해서 모아두고 있습니다.
알려주신 정보들도 정리해놓고, 응원해주신 분들의 말씀을 하나하나 기억하고 싶어서
모아두고 있네요.
이러다 파일 하나 금방 꽉 채울 것 같아요. 시즌별로 한 권씩 나오겠네요 ㅠㅠ!!

아아, 정말이지 이 감동을 혼자 어찌 추스려야 하나 고민하다가..
야밤에 맥주 한 캔 따서 스스로 감동의 추스림 파티라도 해야겠네요 ㅠㅠ!!!

정은영 

*.187.2.242

아...헝글 복습 하다가 댓글이 많길래 봤는데..

이런 훈훈한 사연이..^^

H&N님 글 찾아서 다 읽었네요..

다음에도 성우 오실꺼죠?

그땐 제가 인사 드려도 될까요?

커피도 직접 한잔 타드리고 싶고..

뭐..싼 일회용 믹스 커피지만..ㅠ_ㅠ;;

혹시나..리프트권 구매 하실때

도와 드릴수 있다면 도와 드리고 싶구요..

시즌권 구입을 하신다면 발 벗고 나서서 알아봐드리겠습니다..

성우 오시게 될때 쪽지에 연락처 남겨 놓을테니

꼭 연락 주시어요..^^

꼭 입니다!!

Here&Now

*.142.185.163

성우여신님~~ 쪽지 답장 보냈습니다 ^^
당장 내일 심철로 성우 출격합니다!!! 꺄아 !

sailorjk

*.208.222.232

아 매일 눈팅하면서... 지금여기 님 글보고 눈물 울컥 하면 집어넣고 넣고 했는데 ㅜㅠ 드뎌 절 울리시는군요 선물 보내주신분도 의족보더님도 지금여기님도 큰 공덕 쌓으십니다!

멕스페인k

*.93.140.234

정말 훈훈하내요ㅠ.ㅠ

Ridin'Holic

*.246.71.83

와 멋지다.......... 이 글 때문에 매일 자게 눈팅만 하다가 댓글 남겨요~ 천사들이 사는 이 세상 저도 누군가에게 이런 천사가 되어야겠네요....가슴 따땃한 우리 헝글민들 파이팅!!

GORAE

*.171.114.13

심하게 감동적이네요, 안전하게 타시고 새해복 많이 받으세요 !