[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이+_+

조회 수 11787 추천 수 45 2012.09.27 01:24:11

1 copy.jpg : 시즌놀이+_+

시즌이 어느덧 두어달 가까이 남았네요 -

시즌을 기다리는것도 힘들지만 신상베이비들이 얼른오지않는것도 너무 힘들더라구요..ㅋㅋ

오자마자 손떨면서 택배받아와서는 씐나가지고 나홀로 1213 F/W 시즌놀이를 했어여 ~ 있는옷 보이는데로 다꺼내와서 ㅎㅎ

톨후드까지는 입을만한데 아직 패딩입기에는.. 더워서 땀뻘뻘..ㅋㅋㅋ 하지만 겨울이 온듯 어찌나 즐겁던지 ㅋㅋㅋ

한시간정도 이러고 있으니 멍멍이가 안놀아준다고 승질내고 달려들어서 자세히 보심 구석구석에 출연한다능 ㅋㅋ

사료한사발줘서 잠시 입막아놓고 부리나케 사진올리기 ㅎㅎ

올해가 이년차이고 작년에 이어서 올해도 하이원으로 가요 -

하이원 고수님들 한수 가르쳐주시면 감사하겠습니다~

시즌까지 얼마 안남았는데 헝글님들 다들 건강관리 잘하시면서 막바지 시즌준비 열심히 하시길 :)

추..추천도 해주실거죠?

댓글 '187'

만년낙엽 ㅠ,ㅠ

*.119.60.254

아~~~ 하이원 다니길 잘 한것 같네요~~

행복~~~함`~ㅎㅎ

스노이

*.200.125.165

낙엽님 아이디를보니 동질감이~ 저또한 하이원에서 낙엽을 맡고있습니다 ㅋㅋㅋ

전현욱_1010911

*.138.166.253

빨갱이 잘어울리십니다.^^

스노이

현욱님~ 감사합니다^^ ㅎㅎ

H환환

*.16.107.50

벤쿠버로...와주십쇼... 

스노이

벤쿠버 거주하시는분들 은근 많으시네요~+_+ 부럽당 ㅎㅎ 전 해외라곤 동남북아시아를 벗어나보질 못했답니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

일산시민

*.187.41.69

조끼 어디서 구매하신건가요 ?+_

스노이

오잉 댓글이 안달리네 ㅠㅠ

어스2 작년 제품이어요 ~ 작년제품은 완판되어서 지금 구할수 있을지는 잘 모르겠어요 ^^

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

이뿌시당..~  저도 하이원이에용!!

스노이

올해는 겨울이 빨리 온다고해요~ ㅎㅎ 얼른 하이원으로 달려가고싶네요 > <

김설탕

*.124.191.171

ㅋㅋㅋㅋ 본격 시즌놀이로군[요]. 

올 시즌에도 가끔 보자구[요]. ;)

헝글은 친한 사람끼리도 존칭을 써야하는 신기한 룰이 있다고 해서 [요]를 칼같이 붙여보았어[요].

스노이

하이원 놀러오세요~ 씨크하게 천사다방에서 커피 한사발해요~ ㅎㅎ

그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 위트천재~ ㅋㅋ

김설탕

*.91.96.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐....활인덱 드립치는 너님의 센스만 하겠어[요]? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발덱술의 대가 누구보다 빠르게 데크를 꺼내는 설탕님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 데크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스키장에서 카빙 제일 잘하는 사람 누구야!

도장의 현판처럼 리조트 간판을 부수고 다시닌다는 김설탕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김설탕

이 여자 이거 드립 쳐놓은거 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이쁜

*.246.70.48

꺄얼굴진짜작다ㅡㅜㅠ이뻐융 

스노이

김이쁜님이 더 이쁜거 다 알고있습니다 ㅋㅋㅋ ~ 트릭천재 박수를 드려요~ㅎㅎ

GangstaD

*.210.72.140

"비밀글입니다."

:

스노이

갱스터디님 감사합니다~ (__)

슬림핏은 이이이이이이이월인데 유행은 돌고도는것인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌 간간히 입어줘야겠다능 ㅎㅎ의외로 슬림핏 선호하시는분들이 꽤 되시는듯~ 

김설탕

그쵸? 근데 스노이가 내 말을 오라지게 안 듣습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.70.22.7

세상에 이런 분이...
갑이십니다!!!

스노이

앗..자게에서 간간히 눈팅하던 논골노인님께서 친히 댓글을.. +_+ ㅋㅋ 감사합니당

논골노인

*.70.22.7

나...날 알아!!! 꺄아아악!!!!

바람켄타

*.187.74.132

김형사 체포해!

허슬두

*.35.27.206

아저씨 하이원 가셔야겠어요...

스노이

헉 여기 고랩 네임드 님들이 ~! 이런 영광이 ㅠㅠ ㅎㅎ

헝글보더한

*.73.199.26

참으로 꽃보더 이시군여 저도 하이원인데 *_*  저는 어스투 베이지 입니당 ㅋㅋ

스노이

베이지도 이쁘더라구요 ~ 빨갱이도 그렇지만, 베이지  뒷포켓에 한쪽만 패턴 된거 진짜 넘 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

재벌가망나니

*.98.130.143

갸루상?

스노이

아..아니므니다 ㅠ ㅋㅋ 한국사람임여 ㅋㅋ ㅠ

추워요

*.204.215.132

하이원이라 다행이군요! 야호~ 하이원에도 꽃보더 있다! 난 GRD ASKY

스노이

그래도 안생겨요~ ㅎㅎ ASKY~ > <

CoolPeace

*.70.10.135

성지순례왔습니다 ㅋㅋ 하이원 급 가고싶네요 ㅋ

스노이

전 쿨피스가 급 먹고싶어졌어요 ㅋㅋ ~

짜파게리

*.45.76.169

음... 곤지암에 하이원으로 투베이스를 부르는 글 ㅠㅠ

스노이

전 하이원 에덴 무주밖에 못가봐서 다른데도 가보고싶어요~ +_+

짜파게리

*.45.76.169

음... 곤지암에 하이원으로 투베이스를 부르는 글 ㅠㅠ

스노이

리플 감사드립니다~ (__) ㅎㅎ 헝글 님들은 투베이스 쓰리베이스 다들 대단하신듯 ~

헛점투성이

*.72.24.235

와 전쟁터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 끼워줍쇼 +ㅁ+... 성우포기하고 ..하이원가야되나.

스노이

오옷 성우는 물(?) 좋나요? ~ ㅎㅎ

reddawg

*.52.8.14

성우 여자보더는 없는겁니다. 다 하이원으로 가세요~~~

스노이

성우 여자보더는 암컷 너구리라는 말을 이곳에서 접했습니다~ ㅎㅎ

청엽

*.70.15.42

하이원으로 갑시닼ㅋㅋ

스노이

하이원으로 출발~ 기사님 오라이~

요이땅

*.131.201.252

휘팍 오시면 시즌권!!!!

빌려 드릴게요   -_ ㅡ ;;;;;;;;; 

스노이

빌려주시면 안갚는 수가..(?) ㅎㅎㅎ 정말 휘팍은 꽃보더 간지보더들이많나요? -ㅇ-~

맛있는씐나면~

*.252.206.141

하이원이라 행복합니다 ㅠㅠ 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노이

시즌권 싸게싸게 잘 득템하셨나요? ㅎㅎ 하이원 정말 너무 좋은거 같아요~ ㅎㅎ

보린

*.96.234.130

안녕하세요. 여기 꽃보더가 있다고 해서 성지순례왔습니다~~

하이원분들 행복하시겠어요 ㅋㅋㅋ

스노이

보린님 감사합니다..(__)  안전보딩하는 올시즌 되세요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )