[헝그리보더닷컴 이용안내]

폰으로 할때와는 다른,, 커다란 화면 *-.-* 좋쿤영...ㅋㅋ

오늘 하도 곱창곱창들 하셔서......

곱창 땡기네여.......ㅠ_ㅠ 아.....나도 곱창.............잘먹는데............

+근데 나 언제 4레벨 된거지....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

100개 넘으면 곱창쏘나요?

얌얌잉

*.124.53.80

그....그건..............( '')

K.dana

*.104.94.204

막창은 서울에 맛집없죠 아마도 ㅠㅠ

마른개구리

*.226.212.33

막창은 대구입니다 ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

막창이고 곱창이고 암튼....아무거나라도 먹고 싶네여ㅠㅠ

Hui

*.139.94.156

100 리플 다는 분께 제 막창을 쏘.... 아 아닙니다 -_-;;;

얌얌잉

*.124.53.80

휴이님 막창은 맛있으려나..............................;;;

Hui

궁금해 하시면 무섭습니다..........................;;;;;

얌얌잉

*.124.53.80

담에 볼땐 가방안에 사시미칼......한개 품고 가겠습니다^^;;;;;

A.T.L

*.49.180.174

새벽 동대문운동장 셔틀이 있다면

날새고 가도 좋은데 아까비...

잠실에서 벙개를? ㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

새벽셔틀 타고 보드타러 가시나봐요?
아우......부럽다-.-^

A.T.L

새벽셔틀이 없어졌어여 ㅡㅡ

얌얌잉

*.124.53.80

음...? 그럼 셔틀은 무슨 얘기예염?

혈왕기

*.8.232.156

100...^^;

얌얌잉

*.124.53.80

^^;;;;

동구밖오리

*.152.186.195

나도 동대문에 지점 낼까.. 아는형 점포 빈거잇다던데..

동대문서 컴터나 휴대폰. 장사 하면 미친X 소리 듣겟죠....

주변은다 옷가게 ㅡ_ㅡ 나혼자 컴터 가게나 휴대폰 가게 잉..... 업종이 틀려서 안대던가.

얌얌잉

*.124.53.80

굿모휑시휑에는 지하에 이미 몇몇 휴대폰 업체가 들어와 있구요~
에휑피휑 후문쪽에도 휴대폰 컨테이너 업체가 있어요...
장사가 될지는 미지수ㅎㅎㅎㅎ

동구밖오리

안대면 그냥 문열고 노는거.....

원레 노는거 좋아함........

인터넷이 팔지.. 내가 파나........

마른개구리

제가 그옆에 스티커 사진관 낼께요~
같이놀아여^^

여고생이랑놀면 정말 재밌어요 ㅋㅋ

동구밖오리

그그그 를까여.....

그옆에는 끼퐁님이랑 드퐁님 노래방 하시라하고...

우리 목표는 디스코팡팡 인수???

마른개구리

동업성사?

동구밖오리

오호 땡기는데여... 일단 사업계획서 부터 작성 해야...

아 그전에 끼퐁님과.. 드퐁님을 먼저 섭외해야 할듯......

마른개구리

오늘 두분 바뿌신가봐요!

얌얌잉

*.124.53.80

다들......여고생 좋아하시다 철창행 가요.........ㅜㅜ

마른개구리

여고생의 오~오빠야 한 마디에 항상 지갑을 여는1인 ㅋㅋ
행복한 직업ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

아 이분........진짜 위험하다-.-+

얌얌잉

*.124.53.80

이분 변태의 그림자가 보입니다.........
.............
..................
롤리롤리롤리팝 달콤하게 다가와~~~~~~~~~♬

동구밖오리

롤리롤리 롤리 베어.. 읭..... 어떤 게임서 나오던.. 몬스터 이름 같은데....

A.T.L

그런 고정관념 깨시고

한번 들이대보세여 홧팅!!!

동구밖오리

그를까염..... 망 하면 ... 취직 시켜 주시는거접?

악플레이™

*.232.115.252

와웅 무슨 백플씩이나;;;;

동구밖오리

예전에 아마.. 삼육구 하냐고 200리플 한적도....

왕서방-

*.72.200.128

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&search_keyword=%EC%95%84%EB%8F%84%EB%9D%BC&search_target=nick_name&document_srl=5528681

38개넹ㅠㅠ

동구밖오리

저거 말고 무지 오래햇던거 잇던걸루 기억 하는데...

어떤분.. 글에서 시작 댄거가...

순둥둥

*.8.6.106

저도 일단여기애 낑겨잇어야갯어요 ㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.128

'순둥둥' 님이 채팅방에 입장하셨습니다.

동구밖오리

어서 오삼....... 설마 지금도 갤스로 와이파이........

설마 며칠에 아버님 께서 요금제 변경 하셧을 수도.......읭 두번 죽이는건가..

얌얌잉

*.124.53.80

무제한 요금이니 순둥둥님은 안전빵ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

그게 아니고.... 음성 통화가 많으셔셔...

무료음성55로 바꾸셧을 가능성이....

댓글이 없는거 보니.. 확인 하시는 중이신듯... 읭..

얌얌잉

*.124.53.80

무제한 요금으로 모두를 탄식케 했던 순둥둥님~채팅방 입장을 환영합니당♡

순둥둥

*.8.6.106

여기 진짜 챗방이네요 ㅋㅋ잠깐한눈팔고왓는대 댓글이 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

Hui

방가방가ㅋ 자기소개염 ㅎㅎㅎㅎ

순둥둥

*.8.6.106

전 순둥둥이라구하공 순퐁둥으로불립니다^^*

얌얌잉

*.124.53.80

자기소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요금제 확인 다시 해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 걱정하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.106

안바꾸셧어요 ㅋㅋ안전합니닷 ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

안전하다니 추카드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

ㅋㅋ

엘케이