정말 오늘 곤지암.

대박입니다.

첫 개장부터 다녔는데, 이리도 많은 날이 있었나 싶네요.

초보존 슬롭도 너무 좁았고,

정상에서 내려오다, 초보존과 만나면서부터는

ㅜㅜ 어렵게 배우고 계신데,

그나마 피해가기도 힘들만큼 사람들이 많았어요. 

그래서, 오늘 딱 3번 내려오곤 접었네요.

현재 이 시각 곤지암입니다.

coolndre

*.246.77.174

으앜 ㅡㅡ 가지말아야겠네요 저길 어찌 내려올지ㅠㅠ

날아라~스노보드

*.155.241.22

음.... 오늘 갈지말지 계속 고민하다가 집 청소만 열라 했는데..

여러 분들의 글 보니까...

집에 있길 잘했따.....ㅎㅎ

그래도 가계신 분들 안전보딩하세용~~~

mmm911

*.64.57.151

저도 방금 다녀왔는데....... 사람 피하다..끝났네요 ㅠㅠ;;   23000원 아깝..

MacGuffin

*.142.157.196

무서울 정도의 인파라 사고 많이 날까봐 걱정될 정도입니다. 그렇지 않아도 패트롤이 사람들에게 막혀서 올라가기도 어려울 정도네요...제가 관계자도 아닌데도 곤지암이 걱정되고, 알흠다운 우리 보더들이 안전이 걱정되네요. 다들 안전하게, 안전하게 타시길!!!

테일러드리프트

*.156.21.150

저도 덧붙이자면,

휘슬 절만만 열어서 사람 엄청 많아요. 카빙 할 수 없습니다.

재설은 계속 해서 꽤 두텁게 쌓아뒀구요, 정설도 열심히 하는거 보니 다음주면 게일빼고 다 오픈할것 같네요 :-)

곤쟘

*.67.31.238

부왘~~

저럴땐 제타리프트를 빨리  가동해야하는데... 운영의 묘가 아쉽네요.

자유인_950572

*.11.99.145

저도 곤지암 갔다왔는데 진짜 욕 나옵니다...

해치지않아요..,,

*.57.137.100

근데 왜 가고 싶을까요....ㅠ.ㅠ

내일 땡보하러 가요...........ㅠ.ㅠ

안토니오 반잘라스

*.205.68.234

돈지암 욕을 그렇게 하면서도 저리 많이 갔네....ㅋㅋ

dbw

*.234.254.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애증이 교차하는거죠. 관심이있고 가고싶은맘이 있으니까 욕하는겁니다

보드초딩임

*.191.3.26

저도 지금 막 갔다 왔는데...이건 모... 진짜 할말이없네요 .....

파이다

*.71.230.242

여기 슬롭 정원제 머라고 하지 않앗ㅅ나요.그래서 시즌권 비싸다고..?

뭐..시즌권만 정원제라면...무슨 의미가 있나요..?(일종에 고객 농락으로 보이는데요)
곤쟘 다니시는분들 가깝다는것 말고는 모ㄷ 던점투성이 스키장이네요.
회사법인회원권이 있지만...가고싶진 않군요.쯥...저도 거리상으로는 가까운데..보니..가면 돈이 아껍겠다는 생각이 드네요.

샤바샤바

*.78.98.13

이 안에 나 있다~

ㄴㄴㅎ

*.118.217.185

정원 슬롭제는 정상오픈때만 하나봐요. 즉 인터넷 예약때만 적용되는게 아닐지? 어제같이 현장 발매만 할때는 정원슬롭운영을 할 수 없을것 같다는 생각이 들더군요. 어렵게 현장에 도착했는데 만원이라고 맆트권 않끈어주면. 거기온 고객들 가만있지 않을테나까요. 어제밤 사람이 하도 많아서 생각해보니 글터라구여.

k2ji

*.70.10.200

지산 안가고 리프트 정원제라고해서 비싼돈주고 시즌권 끊었더니 현장발권하면.. 무슨 메리트가 있다고!! 진짜 속아서 열불나네요-_-+

뽀드좋아~

*.86.63.146

곤지암 정원제가 시간당 7천명이라죠?  곤지암 스키장안에 1시간에 7천명이 있을때 정원제 발동됩니다.

그전에는 발권 막 해요~ 패트롤과 고객만 죽어나는겁니다~