[묻고답하기 이용안내]
정말 마지막 데크라 생각하고 지를 생각입니다. 지금 산타크루즈 duo 뭐시기 최상급 데크(166)와 k2의 다크스타(159) 가지고 있습니다

둘다 좋은 데크인데 주로 산타 것을 많이 타게 되네요. 다크스타는 정말 설질 좋을 때만 타고요 ㅡ ㅡ

제가 189/83 입니다.
제 키에 맞출려고 보니 최소 162이상은
타야 겠더라고요.
우리나라에 수입해서 들어 오는 것 중
162이상이 별로 없는데 그 중 괜찮은 데크 어디 없을까요?

칩트릭 162도 타봤는데 너무 소프트해서 곧 팔았거든요.

라이딩 70프로 이고요 트릭 30 입니다
탄지는 10년 정도에 카빙정도 하는 수준입니다.

정말 마지막 데크라 생각하며 신상으로
너무 비싼거(80이후) 말고 추천 부탁해요. 감사합니다 ㅜ ㅜ
엮인글 :

롤로노아 조로

*.41.208.43

나이트로 블랙라이트 : 정캠버 , W캠버  (캠버 두종류)

길이 163까지 나옵니다

할인하면 80정도

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

대구사는 초보보더입니다.장비구입요령좀... [4]

디씨 남자자켓 M이 젤 작은건가여? [1]

카빙으로 땅에 손닿게 할려면 어떻게 해야되나요 [14]

• 1년차

엄지 발가락과의 상관관계가 있나요? 'ㅁ' [3]

성우 저렴한렌탈샵 소개좀해주세요^^

성우 저렴한렌탈샵 소개좀해주세요^^ [1]

스탠스 질문드립니다. ;;^^그림 첨부... file [5]

강촌리조트 렌탈샾 추천즘 해주세용!!~ (__) [6]

베이스활강시 쪼그려앉기에 관해서 궁금증 [4]

갑자기 궁금해서 그러는데요 고수들은 어느 스키장에 더많죠 ?ㅎㅎ [18]

비발디 재즈슬롭 새벽엔 안여나요 밤샘만가는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 쏠샵

팀투랑 버튼미션바인딩 쓰시는분 [3]

부츠신을때 힘든데 신으면 편해요 [7]

• 박스

비발디 할인정보 좀 부탁드립니다 [2]

보드장비~~~ 질문좀 던져봅니다!! [4]

성우 점심시간 이후에 라이딩촬영좀 도와주실분 ㅠㅜ [2]

• RECO

burton m5 킷 또는 2010 년 이전 EST 바인딩용 볼트 넛트 구합니다! [2]

• apple

초보 보더 과체중 장비 추천 부탁 드려요 [3]

현대성우 야심 장비 비싼건가...ㅠㅠ [2]

노스웨이브 sl방식 끈이 끊어졌다면..?? [1]

• Booh