그냥 남쪽나라에서 보딩을 즐기고 있는 보더 입니다.

남쪽나라에 사는것도 보더로써는 서러운데..강원도나.무주갈려니 시간이 너무 많이 걸리고,쩐도 많이 들고.

하나있던 실내스키장도 망해버리고, 하나 있는 스키장은 날씨가 안받쳐줘서 오픈도 못하고 있고.

오늘 오픈은 한다고 하지만 슬롭 한개 열어서 오전 10~오후17시까지 오픈 한다고 하고(17시까지는 뭔가요?)

월요일 부터는 19시부터 24시까지만  오픈하고(19시부터는 뭔가요???...슬롭은 베이직과 우라누스  2개오픈)

금요일부터는 13시부터라고 하네요..(13시는 뭔가요??) 장난합니까? 장난하시는거냐구요? 

월요일은 왜 19시 부터에요??  아침에는 왜. 안해요??  금요일에는 왜 아침에는 안해요??  왜? 안해요? 

이리저리 준비하신다고 힘들다는건 아는데요..왜~~ 에덴은 백야권 없어요?? 왜 ??  없어요?? 

남쪽나라 사람들은 밤에 보드나 스키타면 안돼요???  왜?/  백야는 없어요??  왜 ?  없어요??

안그래도 싼 것도 아닌 시즌권 구입해서 짧게가고 길게 놀아라고 하고서는 짧게는 가는데 길게는 못 놀게 하는 건 아니잖아요.

그리고 에덴은 파크도 없어요.. 첫시즌에 비너스와 쥬피터 만나는 곳에 박스2기와 키커 2기 있었는데..한시즌 끝나니 없고,

그 뒤로는 아에 둔턱 몇개 만들었던데..그런 둔턱 헬맷 안쓰고 들이대는 사람들 많이 봤는데..그라다가 큰일 납니다...

그냥 정식 파크 만들어서 단 몇사람이라도 전문보더들도 오게 만들고 파크레인져도 두고 하시면 안전성도 좋아질거라는

저의 짧은 의견 입니다.  

그냥 남쪽나라 사는 보더가 남쪽에 스키장이 있어도 지금 강원도 가는 시즌 버스타러가면서 씁씁한 마음에 몇자 적어봅니다.

진짜 어덴 백야 하세요..이번 시즌에는 ...꼭!!  우리도 시즌권 본전 좀 뽑아보게요..

엮인글 :

Ssagaji~*.*

*.200.46.249

절이 싫으면 중이 떠나면 되는법 

엄지아빠

*.200.180.113

안그래도 지금 버스타고 떠나고 있어요.  ^^

휴 ㅜ,ㅜ

*.134.23.129

절에 중이 돈내고 있다 떠나요?! 비유를 하려면 잘하세욧. 돈내고도 적절한 서비스를 받지 못하니까 불만이 생기는거져. 엄지아빠님 새벽 2시44분에 딴절 가시기 위해 셔틀타러 가시고 있잔아욧!..ㅠ.ㅜ

부산토미

*.34.151.171

저도 시즌권자 입니다 ㅎㅎㅎ

틀린말은 아니지만.. 작년에도 초반에는 야간만 했었어요

솔직히 에덴날씨에 주간 개장하면 슬롭 개판...

어떻게 보면 아깝긴 한데 ㅠ 근데 이번에 고맙긴 하던데요....;;

제설은 열심히 하셨잖아요~ 영상인데도 여러번 일찍 개장할려고 시도하는 모습도 많이 보여줬고. 11월..

결국은 눈이 다 녹아버렸지만요.

남쪽지방의 한계인듯하네여 ㅠ

파크 .. 이용하시는 분들 입장에서는 아쉬울 수 있을 것 같네요...

저도 하이원 갔다 왔는데 ㅎㅎ 조심히 타고  오시길~

짱억는마린

*.145.80.104

에덴벨리도 백야권 운영해라! 운영해라! 오래 탈수도 없는 남부권 스키장인데 왜 백야를 안하는지...

시즌권 환불해야하나...11일 부터 날씨 점차 풀린다는데...다 녹는건 아닌지...

rider 부시

*.69.167.117

제가 스키장옆으로 이사온 이유입니다...ㅎ

근데, 셔틀버스 운행하는 곳에 사시는것도 행운으로 위안삼으시기를~^^*

화이팅입니다~

leciel님

*.88.247.248

저도 아쉬운 맘에 어제 당일로 무주 야심 타고 다시 내려왔습니다. ㅠㅠ 에덴 너무해요 ㅜㅜ

프레디오버

*.175.109.228

에덴의 기업구조를 아신다면.... 과도한 기대를 하시는듯;;;;

으헝헝

*.151.213.28

그래도 어려운 환경속에서도 겨우겨우 유지하고 있는데 선택은 본인이 하는거 아닌가요? 스키장도 장사인데 이윤이 나야 어떻게든 유지하는데 망해서 가까운곳에서 못즐기는거 보단 낫다고 생각합니다.

허허허

*.210.174.7

글쎄요 오히려 이런 환경에서라도 이용해주는 고객들한테 더 고마워 해야되는거 아닌까요??

장사로 비유하셨는데 장사를 엉망으로 하는데 누가 이용하겠습니다  

냐하하_

*.204.210.226

에덴이 어디에 있나요? 에덴의동쪽?

꼬봉이

*.246.68.156

에덴벨리가 스키장? 눈썰매장 아닌가요?
눈썰매장에서 스키보드는 안~되에~

듀퐁s

*.45.10.23

크윽....윗분 두분 너무 하심 ㅠ.ㅜ

그래도 아랫지방은 에덴덕분에 스키장이란걸 볼수 있는뎅ㅋㅋㅋ

브라이비

*.143.86.97

남쪽지방의 기후조건으로 다른 지역의 스키장보다 짧은 시즌을 운영하는 에덴밸리 측도 이해를 해줘야 합니다. 눈이 알아서 와주는 지역과 밤새 열심히 재설을해서 겨우 운영을 유지할 수있는 지역은 운영하는 업체측 입장으로서 당연합니다.

에덴밸리의 적자 운영은 계속되고 있는 걸로 아는데 이렇게 된다면 문닫을 수도 있어요. 제가 생각하기엔 나름 에덴밸리 운영 잘하고 있습니다. 주인도 2번인가 바뀌었죠 ㅎㅎ