[묻고답하기 이용안내]
렌탈 막데크도 도둑놈이 있나요 ㅠㅠ
친구꺼만 홀랑 훔쳐갔는데 렌탈샵에서
10만원 물어달랍니다
원래 시세가 이정돈가요??
셔틀안에서 댓글 기다립니다
엮인글 :

high2011

*.107.35.4

헉...렌덱 가져가는 나쁜놈들도 있더라구요

ㅇㅔ휴 나쁜넘들

달이

*.70.5.138

진짜 상상도 못했어요 나쁜놈들 ㅠㅠ

rupeter

*.64.235.3

렌탈덱 가져가봤자 쓸데나있나 ㅡㅡ; 가져다니기만 무거울텐데 진짜 쓸데없는놈들인듯 

달이

*.70.5.138

진짜 바인딩도 하나같이 거지같더만

하이하이~

*.84.140.66

아... 나쁜 도동놈...

솔직히 렌탈덱 더 쌀수도 있지만 싼금액에 구입할려면 장터링을 해야하고 구입했다 하더라도

나중에 렌탈샵에 다시 줘야하고... 10만원 그냥 샵에 주세요~

시간낭비보다는 그게 더 나을듯합니다^^

달이

*.70.5.138

다같이 잼나게 놀았는데 마지막에 이래서 1/n하기로했어요

오렌지_849589

*.11.230.84

헐 이런일도 생기네요 10마넌 깔끔하게 물어주시는게 편할듯해요 ㅠㅠ

달이

*.70.5.138

헝글분들 모두 덱 조심하세요
우리의 소중한 아가들 유괴되면 정말;;

M_Bro

*.168.35.91

이런 신발아기들 같으니라고.....

액땜하셨다 생각하시고 훌훌털어버리세욤....

달이

*.70.5.138

악 신발아기ㅋㅋㅋㅋ
2011년 모든 액운은 렌탈데크와 함께 안녕

Charles찰스

*.110.149.224

10만원이면 싸게 물어주는 정도예요 그냥 재미있게 논것만 기억하세요

달이

*.70.5.138

넵 다행이네요 어쩐지 아저씨 절대 네고 없더라는

박경석

*.226.223.139

10만원만 받아주셔서 감사합니다 인사하고 오세요 그지같은샾놈들 30달라는 쇄키들 아님 똑같은거 가져오라는 놈도있네요

달이

*.70.5.138

엄머!!!그런 일들도;;
그렇담 정말 다행이네여

유치원때D컵

*.194.216.171

그나마 싸게 주시네요...훨씬 비싸게 부르는곳이 태반인데..ㅎㅎ

좋은경험했다고 생각하세요!

듀퐁s

*.220.53.177

보통 막데크 바인딩과 함꼐 10만원이상으로 받는데 렌덱치곤 싸게 부른듯~

아무튼...이제 화장실갈때 벤치에 두거나 계단에 잠시 두고 가면 안되겟네요...

근데 혹시 렌탈께 다 비슷해서 자기껀줄 알고 가져간건;;;;;;;;;아니겟죠잉~

혀니...

*.163.220.14

렌탈샵 좋은곳이네요..예전에 올라온 글에 렌탈 장비 바뀌었는데..해당 샵에서..거의 80만원 정도 불렀다고 했던거 갔던데..

정말 좋은곳에서 빌리신겁니다.. 

까만별

*.113.172.27

어효 조심해야겠네요

KIMSSEM

*.160.37.83

저도 가격보고 착한 대여샵이란 생각이 들었습니다.

즐거운 추억만... ^^

좋은놈입니다

*.155.108.44

작년에 한동안 헝글 이슈였죠 렌탈댁 보상 80이었던가?

에보나이트

*.227.244.88

그 가격이면 괜찮습니다.. 걍 주시고 합의하세요..