[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 성우가서 심철시즌권 받자마자 분실했습니다 ㅠㅠ

친구들이랑 차렌트해서 용평갔다 오는길에 성우 들려 즐거운 마음으로 시즌권 받고 룰루 랄라 왔는데 차 돌려주고 뭐하고 정신없다 집에 와보니 성우심철시즌권이 없네요;;

상대적으로 싼 심철이라지만 찜찜함은 어쩔수 없네요 마지막으로 본 렌트카에 물어보고 (운전하느라 운전석 옆에 뒀는데..) 차 주차장까지 직접 다시 가서 주변을 둘려봤지만 없네요;

성우 재발급 비용2만원 맞지요? 심철 싸다고 안해주진 않겠죠; 혹시 재발급은 얼마나 걸리나요? 오는 주에 갈려고 했는데 임시라도 주는지 몰겠네요;:

ps. 이상하게 아이폰에서 글쓰기하면 로그인이 풀리네요
엮인글 :

케지스

*.168.102.209

1만원 아니었던가;
지산이 1만원이었나?

아도라쏘

*.186.72.178

2만원 맞고요 바로 그자리에서 발급되요 속상하시겠네요 액땜했다 생각하세요

리정

*.70.15.45

저도 발급받은 그날 분실해서 다음날 재발급받았는대요..
이만 오천원입니다.......................
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

언제나 결론은...... [11]

에고... 마케팅때문에 죽어나네요 [4]

• 보드™
  • 추천 수 0

고기먹으러 가효 ㅎ [6]

해..비...구름... [20]

오늘 5월5일 빨간날.... [12]

★배고픈 주간 챗방 [5]

바인딩 풀었는데.. [7]

갑자기 급 우울해지네요 ㅠㅠㅠㅠ [9]

이제 정말 끝~ [2]

날씨가 따뜻해지니 우울하시죠?? file [4]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

글이 안써져... [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

운영자님! 헝글 에러 나는것좀 잡아주세요!! [8]

수요일..목요일... 휴가내고 휘팍가는데... [4]

큰일입니다..... [4]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

같이가요 글쓰고 싶은데... [6]

IP 정지 풀렸어요 엉엉 ㅠ.ㅠ [1]

• Mighty
  • 추천 수 0

허벅지가... 허벅지가... ㅠㅠ [2]

헝글 캠프의 밤이 깊어감니다 ㅋ [1]

비팍출격 대기중.......매우 우울하네요 ㅠㅇㅠ [13]

아산 천안 엣징 왁싱 설맞이 친선 무료튠 [4]