[묻고답하기 이용안내]

남자친구 옷 사주려고 보고 있는 여자입니당..

혹시 smarty 자켓에 내피가 들어있나요?

어느 사이트 보니까 사진에 내피가 있는 것 같아서요

그리고 178에 75 나가는데 사이즈는 머로 해야 할까요?

남자친구는 보드를 처음 타는거라서요..

알려주세요 ^^

엮인글 :

스마티맨

*.246.72.152

딱맞게는라지 헐겁게는엑스라지 /내피있어요

cider

*.115.223.46

내피 있는데 떼고 입는게 나아요...

입고 벗을때 내피가 엉켜서 영 불편해요.

저와 키몸무게가 비슷하네요

라지 여유있게 적당해 보이고

엑스라지는 힙+갱필 납니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

흰색부츠신으신분들 질문드려봅니다 [8]

• ㅇㅇ

오클리 홀브룩VS 본지퍼 엘모어 [1]

셔틀버스 질문이요!^^ [2]

• espoirt

새 보드복 사자마자 기름때..묻었는데. 어케 지우나욤 ㅠㅠ

• BDBD

패딩 둘중에 골라주세요.. file [35]

비발디파크 펀파크에 관해 [1]

• 비밀

곤지암 야간 어떨까요?

하이원주변에 찜질방 있을까요? [5]

지산 야간 비가얼마나오나요~? [1]

성우 스위트b형 콘도 [1]

살로몬 XLT / 롬 ANTHEM / 버튼 CUSTOM X 의 순위를 매겨주세요 [11]

부츠 발등이넘아파서 열성형하고싶어요 알려주세요! [7]

용평리조트에서 좀 멀어도 저렴한숙소 문의드려요!~!~ [2]

• 금룔

성우 심철요~ [6]

• ivyera

차 트렁크에 데크가 들어갈까요? [12]

직활강 자세 알려주세요ㅠ [8]

지산야간(12/14) 슬로프 상태 예상좀 해주세요 [8]

베어스 혹시 비오나요

대명셔틀버스 이용시 문의 (인천 ↔ 비발디) [5]

중고 보드셋인데 한번 봐주세요 ㅠㅠ(사진첨부) file [8]

• 표군