[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배연기 시러여 ㅠㅠ

어디선가 담배향이 솔솔~~

연기가 제얼굴을 지나가면 얼굴이 훈제되는거 같아여 ㅠㅠ

피시는건 뭐라고 안해요 연기가 자꾸 와요 ㅠㅠ

피시는분들은 잘 모르겠지만 비흡연자는 담배연가가 너무 지독해여

베스트를 뽑아 보자면 담배 연기가 뺨을 때리고 사라질때 얼굴이 썩는거 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

흡연자들짜증나

*.12.234.125

보드장에서 흡연구역 표시 안된 데서 담배피다 적발되면
리프트권 시즌권 등등 다 몰수하고 리조트에서 강제 추방 시켜야함!

아이유

*.192.8.149

음 버스정류장이나 공공장소에서 흡연시 적발되면 과태료 내듯이
스키장도 단속 하시는분 계시면 좋을거 같아요!!
단속 하시는분들 휘팍으로 오세요 ㅠㅠ

떨어지는무한낙엽

*.113.227.64

남자지만 담배피우는거 정말 시러하는...슬롭꼭대기에서 왜 피고 내려가는지...참 이해안감 바인딩체결할때면 그 옆에서 피고 눈에 살포시 담배꺼주시는 그런 멍멍이 같은분들때문에 스키장이 참 아릅다워집니다..

아랑전설의죠히가시

*.149.145.146

이기주의 개인주의들 ㅋ

잇힝

*.246.68.221

그럴때 한마디씩 하지
않으면 달라지지 않습니다

싸움이 될수도 있디만 그냥 인상쓰고 여기다 글써봐야 해결은 안되는듯

그때 그때 말해줘야 바뀔것 같네요

그런넘들은 말해줘봤자 오히려 이상한 넘 취급하죠.
겪어보고 하는 얘기입니다. 말이 통하는 넘들이 아님

바비안나♥

*.214.213.131

어제 성우 패밀리꼭대기에서 바인딩체결하는데(사람 무지 많았음) 바로 옆에서 담배를 오손도손 나눠 피시더라구요..바인딩 묶으면서 진짜 한마디 할까햇는데 오히려 이상한 사람 취급받을 것 같아 걍 내려왔어요..정말 피시더라도 사람없는 쪽에서 피시길

무한이기주의자들

*.249.31.167

그냥 아예 금연 스키장을 만들어 달라고 스키장 홈페이지 가서 강짜 놔라.
여기서 찌질 대지 말고...
얼굴이 썩는거 같으면 스키장엘 오질 말고..

그리고 담배 떡밥 그만좀 올려..

ㅉㅉ

야이 ㅄ아 이 나라 법이 원래 흡연명시된데 빼곤 다 금연으로 바뀐지 몇년이 됐는데

담배연기 싫으면 스키장 오지 말라니 진짜 뇌가 없네

kaien

*.230.104.21

아, 원래 금연입니다.

crashman

*.50.21.24

흡연구역이라고 표시된 부분 말고는
기본적으로 금연이라고 생각을 해야할텐데 말이죠...

자신의 흡연권리만 생각하고 다른 사람들은 안중에도 없는
무한 이기주의자 들이 문제죠...

*.56.48.188

미안해요. 금금.
너님께서 맆트랑 곤돌에서 담배피는거 아니꼬와해서.
님께서 피시는거 보이면 꼭 불붙은 꽁초 속옷 안으로 넣어 드릴게요. :D
하의 속옷안으로~~꼬옥!! 그런 기회가 왔으면 합니다.

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

여기서 백날 떠들어본들 아무 소용 없습니다.

ㅇㅇ

*.32.74.221

흡연자들도 그 담배연기 정말 싫어한답니다...