[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년도 혼자 재작년도 혼자
올해도 혼자 역시 보딩은 쏠로 보딩이 진리.

휘팍에서 혼자 타시는 여자분 연락주세요. 이런 망글 누가 연락하겠습미까 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

떨어지는무한낙엽

*.113.227.64

왜 여자분이죠??이런글 자제를..... 5년째 솔로보딩하는사람도있다는 ..쿨컥~~

Nanashi

*.246.70.24

선배님. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

"의료 민영화" 궁금하심 이영화 한편 보세요 ~ 나름 잼있음! 보장! file [5]

애들 교육 참 잘시키는듯.. [16]

• beez
  • 추천 수 0

크리스마스 카드 쓰셨나요 ^^ [5]

빙판에선 타기가 힘든게 맞죠? [16]

귀차니즘이란... [5]

보드와의 인연은 끊을수가 없나보네요 [4]

16일 월요일 출석명부. [15]

휘팍에서 아이폰5 화이트 분실 했어요- [6]

• yeol
  • 추천 수 0

으어~~~~ 판테라 이월 ㅠㅠ [16]

서태지, 이은성 부부의 베이스는 대체 어디인가... file [8]

• 추천 수 0

어제 세차 하신 분? [16]

필승! 냉무 [1]

휘팍 셔틀 시간엄수 후기 [6]

이번 시즌 중대 고민. file [6]

• 함현석
  • 추천 수 0

출석~ [7]

혹시나 저 같은분 있는지.. [1]

• 그램린
  • 추천 수 0

보관왁싱!!! [13]