[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 성우 갔다왔는데.
개초보들 상급까지 기어올라와서
슬로프에 쳐앉아 반상회하는 년놈들
천지ㅜㅜ
지들 피해가라는거야 뭐야?
솔직히 같은 초보한테 척추를 노우즈로
찍혀서 앉은뱅이 되어봐야 정신차릴건가?
그렇게 기어내려가서 남들에게는 자기 상급탄다고 자랑질할거지?
돈벌려고 단체 왕창 받은 성우측의 문제도 크네요.

리프트 대기시간은 둘째치고 상급자나
초급자들의 안전을 볼모로 이따위 장사
하는 짓은 규탄 받아야 합니다.
패트롤들은 뭐하나 상급 기어올라오는 초급들 단속안하고.
진짜 이렇게 장사 계속하면 시즌중에 앉은뱅이들 여럿 나올듯....
모든 과실은 고객들 당사자들에게
돌리겠죠?
이제 초보랑 사고나면 무조건 튀는 뺑소니 보더들도 늘어날거 같네요.
엮인글 :

낙엽만세시간째

*.43.180.27

남욕하기전에 남들 다보늘 게시판에서 듣기 거북한 단어부터 자제하세요.

kaien

*.230.104.21

몇년전엔 나도 초보였습죠.
무조건 상급 올라가는건 스키나 보드는 상급에서 배워야 빨리배운다는
잘못된 속설과 자기도 초보여서 기본 예절이나 안전대책도 모르는채
초보자들을 가르치는 사람들이 있어서겠죠.

무이무이

*.115.189.132

헝글 자게가 님 일기장인가요?

Zety

*.165.73.1

이건 패틀롤 욕할 문제는 아니죠.
사람 얼굴에 나초보 라고 적혀있는 것도 아니니...

미친성우

*.234.203.108

성우 리조트의 무개념 상술과
무개념 초보들의 합작이네요.
상급에서 주로타는 상급자들까지
피해가 가고 사고가 나면 상급자들의
과실이 훨 클텐데 저만큼 오래탄 애꿎은
보더들이 피해가 클듯 합니다.
상급보더들이 어디로 튈지 모르는 무개념 초보들 돈내주라고 쌓은 내공이 아닌데 말이죠.

깜찍초야

*.2.54.207

님 생각과 의견은 충분히 알겠는데요...
모두가 보는 자게에 친구들한테 얘기하듯이 욕설과 심한말은 삼가해주세요.
보기안좋네요. 자게도 님 안방이 아니예요.

파퓨아

*.230.24.203

모든사람들이 함께보는 장소에서의 언행사용이 과한면이 있는듯 보이군요;;

pigu's

*.220.223.171

욕하기 전에 자기 자신을 한 번 보세요.

베어스가베이스

*.246.69.195

진짜 듣기 거북하네요
상급슬롭 올라가는 초보도 문제지만
일단 언어순화좀 하세요

강구니얌

*.203.79.3

잘타는사람...초보자코스좀 오지마쇼..초보자코스와서 점프하는사람...나빠요~ㅋ

떨어지는무한낙엽

*.113.227.64

저도 가끔 내려오다 잠시 쉴려고 구텡이에 앉아있는 경우도있는데 이럴경우도 욕쳐 먹어야하나요??그럼 어쩔수없이 욕쳐 먹겠어요 ㅜ.ㅜ

대명너구리어흥

*.47.117.20

앉은뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 슬로프에 앉아있는건 가장큰 문제이긴합니다

공감하지만

*.137.86.121

경찰이 고속도로서 초보운전 진입통제 하나요?
패트롤이 단속하면 멱살잡이만 늘어나겠죠.
개념 있으면 그 실력으로 리프트 타지않겠어죠.

쑝~~화이트

*.197.78.131

뻘글이지만 상급자 리프트에서만 이라도 반드시 보드착용으로 했으면 하네요. 그렇게 하다보면 초급자 한명이라도 못올라 오겠죠. 스케이팅이 안되니...

야양

*.246.72.46

말걸리소리하네 이사람아 성우는머 눈다발내려서상급오픈했냐?정신차려

ㅇㅇ

*.246.72.46

알아서피해갑시다~!

ㅇㅇ

*.246.72.46

알아서피해갑시다~!

또올이

*.243.5.20

여러분은 지금..

무개념 상급자의 표본을 보고 계십니다.. ^^