[헝그리보더닷컴 이용안내]

생애 처음보드타보는 여친님데리고 베어스 1박2일로 다녀왔습니다.

베어스는 첨가본거였는데 생각보다 괜찮더라구요

다만 개장초라 사람이 많았더라는...;

가기전부터 단단히 맘먹고 갔는데 갈쳐주는게 역시 쉽진 않더군요ㅋㅋ

첫날은 주간 둘째날 오후 요렇게 탔는데

첫날 오전내내 거의 데크들고 걸어내려가면서 알려준것같아요..ㅜ

그래도 막 가르쳐주는데 조금씩 느니까 뿌듯하긴 하더라구요.

나름 열심히 갈쳐서 낙엽은 마스터시켰는데 정작 제 몸이 아작남ㅋ

데크 들어주고 했더니 어깨랑 팔이 제상태가 아니네요 어휴;;ㅋㅋ

스키장은 역시 친구랑가는게 진리.... 지만.. 뭐 그럭저럭 괜찮았던 여행이었습니다ㅎㅎ

엮인글 :

TPT

*.66.150.251

저도 원래 전투보딩을 즐기는 스탈인데......

여친 델꼬 다니면서는 관광 보더가 되었다능;;;;;

뭐랴

*.167.35.84

네 그러게요ㅋ 근데 전 고수는 아니라 여친님 먼저 보내고 좀 기다리다 출발하고 해서 그럭저럭 타다온것같아요!ㅋㅋ

파퓨아

*.230.24.203

역시 친구가 진리지만...여자친구 데크는 항상 들어주고싶다는..(팔불출인가ㅠ..ㅎㅎ)

뭐랴

*.167.35.84

맞아요ㅋ 특히나 첨타다가 괜히 다칠까봐 계속 걱정되더라구요ㅋ

라이딩마왕

*.226.214.127

보드만 타셨나....ㅇ..아닙니다ㅎㅎ

숯땡이

*.79.114.32

보드타고 숙소에 오셔서 피곤하니 손만잡고 주무셨겠죠..그쵸??@.@

곰탱이

*.112.156.148

둘째날은 오후 타신 이유가;;;;;;;
아....아닙니다...ㅋ

sibil

*.70.105.52

힘들엇을거에요 아마...
서로피곤하니.... 뭉친곳 풀어주구 아아!_!...

sibil

*.70.105.52

힘들엇을거에요 아마...
서로피곤하니.... 뭉친곳 풀어주구 아아!_!...

드리프트턴

*.88.161.169

여친님데리고 베어스 1박2일로...

ㅡㅅㅡ;;; 부러우면 지는건데... 아...

바라바라바라바라

*.234.225.149

저희부부도 베어스가 베이스입니다

가끔뵈고 커피라도한잔해요.

테크나인짱

*.24.0.13

전투 보딩은 목 하셨지만 그래도 엄청 부럽다는 ㅜㅜ 여친도 없어요 -ㅇ- ㅋㅋ

찌그러진TG

*.156.110.139

씨즌이 시작됬는데 아직도 장사땜시 갈수가 읍내요...빨랑 심야 백야가 시작되어야 갈수있을거 같은데 님이 마냥 부럽습니다..

바라바라바라바라

*.234.225.149

저처럼 장사일찍끝내고 가까운대명으로원정ㅎㅎ

깜찍초야

*.2.54.207

찡얼대면 으쌰하고 일으켜주고 넘어지면 안다쳤나 달려와주고 느리게가면 기다려주고 턴이라도 성공하면 잘했다고 박수쳐주고 리프트에서 손으로 바람막아주고 데크무거울까 들어주고 감기걸린다고 유자차 사주는 고마운 우리 오빠~ 고마워~ 사랑해 뿌잉뿌잉♥ 이번시즌 카빙으로 보답할게 풉...

(너무 심한 염장댓글인가?........ㄷㄷㄷ)

초스

*.221.73.75

ㅋㅋㅋ멋진 여친이근요~~
전 저보다 더 잘타는 여친이 있어서리....
그럼 제가 고마워 해야 하는걸까요??
므튼 쫒아가기 바쁜 1인...ㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.154.46.55

김형사 이분 끌고가~

김형사

*.206.248.13

옙!!반장님!!

라이딩마왕

*.226.214.127

카빙 후 그트고수남이
매력적이다며 이별선언을 딱!!

초스

*.221.73.75

헐~~~~~~~~~~

손맹구

*.199.246.12

..... 싸울래염???

냐하하_

*.204.210.226

ㅋㅋㅋ

달타냥이

*.31.119.136

다른거 몰라..여친님과 1박2일....
부러우면 지는건데...난 이미 지고잇어..

샼티

*.234.224.64

이러심 곤란합디다

우주제일양갱

*.31.253.127

보드 타신거 절대 안부러움 ,,,,,,,,,,,,,,1박2일..............부러움 ㅠㅠㅋ

나이키고무신

*.41.28.134

벌써부터 데크 들어주심니까?

카빙하면 떠날것을....

==33=333==