[헝그리보더닷컴 이용안내]

거기서 운전시험을 몇십번 떨어지고 하셨던 할머니께서 마침내 면허합격을 하셨고 차를 선물했다고 까지만 나오고

그 다음 이야기는 아시는 분이 별로 없으실꺼라 생각합니다.

우연히 새로 생긴 방송들에서 뉴스에 나오셨는데...

ㅡㅅㅡ;;;   이게... 그 뭐시냐... 으음...  말하기 좀 그런데...

눈치 빠르신 분들은 예상을 하셨으리라 생각을 하며 알려드릴께요.

할머님이 화면에 나오시면서 차에 시동을 걸고 운전을 하시는데...

차량은 레조... ㅡ0ㅡ!!! 아니 현대에서 광고하고 현대차를 선물했다고 나왔는데

왜 레조를 끌고 뉴스에 나오셨는지 나중을 보니 알겠더라구요.

그 할머님은 운전면허에 합격은 하셨지만 그후 운전미숙으로 시골길에서 여러번의 사고를 내시고

'

가족들이 운전을 못하게 했다고 나오내요.

차로 나무도 받고 도랑에도 빠지고.. 뭐 그래서 차는 팔았는지 폐차인지 안나오내요.  ㅡㅡ;;;

그후 할머님은 다음목표로 컴퓨터를 정했다고 하시내요 ^^;;;  아하하하~~

후아~~~ 현대는 차 선물하고도 뭐... 쫌 그렇내요.

정부는 뭔 생각으로 운전면허시험을 시행하고 있는지... 쫌 그렇내요.

전 함께 보드같이 탈 이쁜 여자친구가 없어서... 쫌 그렇내요.

엮인글 :

라이딩마왕

*.226.214.127

드턴님에게는
자게가있습니다 ^^

드리프트턴

*.88.161.169

ㅡ0ㅡ;;; 전 자게보다 여친이 생기는게 더 좋아요...

아... 왠지 슬픈 월요일 저녁이내요...

ZUNI카페

*.154.46.55

아싸2등

드리프트턴

저... 커피 배달도 되시나용? ㅎ.ㅎ?

ZUNI카페

*.154.46.55

김양아 배달준비해라~

찌그러진TG

*.156.110.139

헌팅을 하심이..ㅋㅋ저도 헌팅 비스무리 한걸로 오늘이 만난지900일 되는 날입니다...희망을 가지십시요 운명적인 짝을 꼭 올해가 가기전에 만나실겁니다..^^

드리프트턴

ㅜㅅㅜ 올해가 가기전이면 시간이 급박한데요... 아... 운명적인 만남...

Chars

*.119.243.125

드턴님에게 희망에 댓글로 여친만들게 해주는 행사해야하나요? ㅎㅎ

드리프트턴

ㅎ.ㅎ!!! 아! 제가 왜 그생각을 못했을까!!!

당장 추진해주세염~~ 얼릉요!!! 하앍하앍~~!!!

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

그때 주변 사람들이나 네티즌들도 운전 못하게 하는게 어떻겠냐
사고가 너무 많이나서 할머니도 위험할뿐더러 일반 주변 차량들도 문제가 된다 하면서
차를 못끌게 했다고 하던데..
80제한 도로에서 40인가 달리고 아후 그게 더 무섭더군요

양갱읰

*.31.253.127

이번시즌에 한번 ㅋ 노력해보세요 ㅎㅎ

퐝♥

*.226.209.128

꼭 이뻐야하나요??>_<
남자사람 좀 만나보고싶네요..ㅠ.ㅠ

ZUNI카페

*.154.46.55

꼭 능력있고 잘생겨야하나요? ㅡaㅡ
여자사람 좀 만나고 싶네요.

드리프트턴

두분 진심 잘됐으면 좋겠어요~~ *^^*

스키와보드사이

*.143.158.47

갑자기 몇 년 동안 "ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ' 하시던 분들 중에 생긴 분들이 있을까 하는 궁금증이.... ^^;;;