[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일날 베어스타운 이용후 주차장쪽에서 폰불실했습니다 기종은 아이폰 4 블랙이며 케이스가 투명분홍색이 씌워져 있습니다

파손이대있어도 좋아요 습득하신분 뎃글좀달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

달타냥이

*.31.119.136

안타까운 상황이네요 @@ 폰 꼭 찻을수 잇길 바래요 @@

미르야

*.156.125.54

저도 베어스 시즌권자인데...
너무 안타갑습니다.
옛날에 원정갔다가 저도 잃어버리고 왔다는...ㅠㅠ
꼭 찾으시길 바랍니다....

양갱읰

*.31.253.127

위치 추적 한번 하심이....?

민진

*.134.203.61

저는 라이딩하다 눈에 보이는것 다 줏어요~
작년에 휘팍에서 폰 몇개 찾아줬었는데~ㅎ 아쉽게도 다들 남자였지만 ㅠㅠ
저같은분 만나서 찾으셨으면 좋겠네요^^

Ryoko

*.123.87.163

여자친구가 주차장쪽은아니고 슬로프에 떨어져있던 아이폰은봤다는데 멀리서 보고 그쪽까지 보드를 컨트롤해서 갈수있는 실력이 않되어서 못주었다는;;꼭 찾기를 바랄게요!

케지스

*.168.102.174

자게에 그 글이 생각 나는군요..
분홍색 케이스의 폰을 아작낸 누군가의 글..
본인은 자작글이라고 하지만-_-ㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

저도 갑자기 그 글 생각났다는..
그 싸이코 진짜 그렇게 했다가 글쓴이 까는 개념글들이 너무 많이 달리자 발뺌으로 자작이라고 한듯...

김당현

*.250.79.114

......... ㅜㅜ 결국 베어스타운에서 폰분실후 못찾았네요 쩝
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38793 이게 무슨 삽질인지;; ㅠ [8] ABC 2011-12-13   495
38792 택시타고 셔틀타러 ㄱㄱㅡ [8] 저승사자™ 2011-12-13   483
38791 셔틀버스 장비 분실 [8] 8번 2011-12-13   1059
38790 방금 비발디 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ [9] 틀렸니습다 2011-12-13   559
38789 거참 ~ 저두 흡연자였눈데 [5] 금연녀 2011-12-13   415
38788 성우 셔틀 예약방법이 변경되네요.... [15] 샤오사랑 2011-12-13   687
38787 초보보더 겁없애는법좀요 ㅠㅠ [37] 트잇 2011-12-13   1432
38786 어제 점심시간에 있었던일 [10] 하앍~!@ 2011-12-13   464
38785 쿠팡에 헤드.로시놀 보드세트 [5] 빈농의자식 2011-12-13   852
38784 정말 시즌버스 도난방지 대책세워야하는것아닌가요??? [8] 춤추는단무지 2011-12-13   1257
38783 자꾸 잘해준데요. [1] 막쌍 2011-12-13   393
38782 강촌... [11] 달타냥이 2011-12-13   409
38781 스키장에서 신용카드 분실 경험..ㅠ..ㅠ [4] 소소챠 2011-12-13   525
38780 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [30] Typhoon™ 2011-12-13   1059
38779 헝글에 새 게시판 있었으면 좋겠네요. [8] .. 2011-12-13   354
38778 남자분들 윗몸일으키기 40개는 기본 아닌가요... [22] 스키와보드사이 2011-12-13   3931
38777 11일강촌에서 죄송해요 유유 빡춍 2011-12-13   278
38776 눈팅만3주 드디어 첫장비구입! (학동후기-12월11일쓴글) [11] 씽쌩 2011-12-12   680
38775 담배 피우시더라도 이런 어처구니 없는짖만은... [7] 턴시작슬롭끝 2011-12-12   793
38774 겁많은 여성은 보드 실력 늘기어렵나요? [25] 겁쟁이 2011-12-12   1128