[헝그리보더닷컴 이용안내]

농당속에서 불연듯 진심으로 진행되는 

드턴님에게 희망에 댓글로 여친을 만들어줍시다~~~

전 드턴님을 잘 알지는 못합니다만

자게에서 원체 유명하시여~~^^ ㅎㅎ

여러분들 많은 댓글달아주실때에 소개가능한분들이 있으면 

댓글로 남겨주셔서 드턴님이 힘을내구 즐거운 겨울시즌을 보낼수있도록 도와주십시오 ^^

엮인글 :

Chars

*.119.243.125

드턴님 울산오시면 가능할거 같은데요 ㅎㅎ 어떻게 울산 콜????

드리프트턴

*.88.161.169

ㅎ.ㅎ 허~~ 울산이셨어요? 아... 서울에서 울산까지 기름값 계산좀 해보구요... 어디보자...

비밀

*.196.131.70

나도 여친점. ><:ㅠ

드리프트턴

^^;;; 잠시 장기두고 왔더니 이렇게 희망적인 글이~~~ 아잉~~ 장가가고 싶어요~~

몽키D루퓌

*.33.164.153

저도....

달타냥이

*.31.119.136

나도 여느님좀...ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

넘어진 여자분 앞에서 멈추는데 .. 손을 발발 떨면서 "ㄲ ㅑ~ " 하셔서
저도 똑같이 "ㄲ ㅑ ~ " 하고 놀려줬습니다.

안 생기는 이유는 그 날 밤에 똥 싸면서 깨우쳤네여

샼티

*.234.224.64

좀더 생각해보세요^^;

Nanashi

*.246.69.138

저도 girl좀

matthaus

*.157.161.123

모임에서 알게된 여자사람에게 보드 타는거 알려줬는데,

고맙다고 저녁때 같이 놀자는걸...

저희 숙소 멀어서 가볼께요 라고 했습니다....

여친 없는 이유를 그 날 밤 고기 구우면서 깨우쳤네요.

샼티

*.234.224.64

우선 드턴님에 대한 기본정보를 먼저 공개하셔야하지않을까요?

마른개구리

*.103.9.81

실사 다량보유 ㅋㅋ

싼값에 배포합니다 캬캬캬

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ 으음... 33세 남자이고 신촌에서 노래방 알바를 하고 있다고 알고 있습니다.

성격은 온순하며 쓰다듬어도 물거나 짖는 일은 없다고 합니다.

성우에서 2년간 전투보딩으로 뒷발차기 마스터 한후

뜻한바가 있어 이번시즌엔 휘팍을 베이스로 정했다고 알고 있습니다.

ㅡ0ㅡ 사진은 다량 배포 했었는데 다들 훈남에 넘 잘생겼다는 댓글들이 수두룩하게 달렸다고 합니다.

마른개구리

*.103.9.81

드턴님 노래방으로 양지다방 이쁜 언니 쌍화차두잔 배달 보내요^^

계란 팍 풀어서 두분 다정히 드셔요^^

나머지 드턴님 능력임 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.91

ㅇ와......드턴님 장가보내기 시작하나요?

드리프트턴

저번 주말에 아리따운 여성분과 함께 1박2일로 휘팍에서 보딩하셨다는 소문이 돌던데

사실인가요? ㅡㅅㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.91

ㅡ_ㅡ엥? ㅋㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

-ㅅ- 훈훈한? 글이군요 ㅎㅎㅎㅎ 읭 저.. 저도 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

도와주십쇼~~

33세 동창 여자두명과

27세 어린이집 교사 여자두명을 소개시켜 드릴수도 있습니다. ㅡㅅㅡ 딜?

ZUNI카페

*.154.46.55

자게 영웅을 한여자의 사람에게 주기에는 국가적인 손실이 큽니다!

드리프트턴

어익쿠!!! 제가 자게 영웅이라뇨.

전 단지 자게를 몰래 훔쳐보는 버릇이 있는 변ㅌ... 아! 아닙니다!!!

ZUNI카페

*.154.46.55

변트맨?? 배트맨 베플 변트???오호~

몰리에르

*.234.223.22

불가능합니다.....

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 흠... 정말 불가능한건가요? 진짜요?

재퐈니

*.247.149.203

이글 반댈세~!

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 저 장가좀 보내주세염~~~

진심!!

*.252.134.170

실사 요청 합니다~~. ^^

잘되면 전 노래방 꽁짜 되나요..?? ㅎㅎ

드리프트턴

http://www.hungryboarder.com/8845591

제 실사입니다 *^^*

참고로 마음의 준비를 하고 보시길 바랍니다.

보는순간 당신은 이름모를 마법에 걸리실지도... 후후후

몽키D루퓌

*.33.164.153

.....................................................

요엘

*.35.41.60

드턴님 모르면 헝글간첩이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친존재감

*.53.128.135

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오미.... 잘됬으면 좋겠어욤

부평놀새

*.182.193.243

드턴님 여친 생기면 헝글에 소홀해지실꺼 같은데 그래서 전 반대요!!!

으헝헝

*.204.0.209

ㅋㅋㅋ

또올이

*.119.179.152

오.. 드리프트턴님.. 딜 한마디에.. 맘이 움직인다는 ㅡㅡ;;

원하시는 나이대나.. 지역.. 기타 말씀해주심..

저와 딜 계약을 ^^