[헝그리보더닷컴 이용안내]
금일 하이원 보딩 후 오후 5시 서울행 버스(아이넷관광)를 타고 왔는데

제 보드가방(데크,바인딩,부츠,바지,보호대,고글 등)이 없어졌네요

전 사당에서 하차했고 가장 마지막에 내렸습니다.

데크는 살로몬 RIOT 149

바인딩은 유니온 포스 흰색

부츠는 32 라쉬드 부츠

바지는 686 검정바지

보호대는 EXIT 보호대

고글 드래곤 APX 고글

가져가신분 꼭 연락부탁드립니다.

010-9192-1210

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

그건 분실이 아니고 뽀려 간건데요 ㅡ_ㅡ;

혹 데크백이 하나 남아 있다면야 모르고 바꿔간거겠지만...

하이원

*.212.48.65

데크백이 하나 있었는데 같은 데크백은 아니었고요
그래서 헷갈려서 가져가신 것 같아서 헝글에 글 올렸어요 ㅎ

활주보더

*.224.180.108

안타깝네요.. ㅠㅠ

10시20분

*.226.142.20

마지막에 하차했을때 같은 보드백이 있었나요?
없었다면 답없네요...
갑자기 개념이 돌아와서, 돌려드린다면 또 모를까..ㅠㅠ
꼭 찾길 바랄게요!!
하이원 왜그러나요 진짜;;
저번 분당버스에선 뒤에 대변보더니;

하이원

*.212.48.65

같은 데크백은 아니지만 하나 남아있었어요
그래서 마지막 기대를 품고 있습니다. ^^;;

몰리에르

*.234.223.22

헉....저랑 사당에서 같이내리신 그안경끼신분인거같네요....차에다시타신이유가 그거때문이군요 ㅠㅠ

하이원

*.212.48.65

네 저 맞는 것 같네요 빨간 패딩 입고 있었는데
데크백 하나 남아있던걸로 봐서는 헷갈리신 것 같은데
기다려 보고 있습니다.

몰리에르

저도 데크백 가지러가니 데크백 제꺼하나랑 또하나더있고 작은가방 두개가 끝이였는데 아마 압구정쪽버스로 환승넘어갈때 훔쳐간걸로 보이네여 ....꼭 찾으시길 바랍니다 담주월요일에 또 뵈야죠...

하이원

*.212.48.65

이번에 장비 못 찾으면 걍 시즌 접을라고요
올해는 보드타러 갈때마다 일이 생기네요 ㅎ

소소챠

*.68.18.140

뭐이런 쓰렉이들이 있나... ㅡㅡ^

장에는윌

*.213.206.100

ㅡㅡ정말 할말없게 만드는군요...

비둘기야 먹자~ 구구구

*.5.191.19

장난아니네.. 쓰레기구만..

이미늦은거같아

*.169.37.250

셔틀타면서 걱정하던건데..진짜 벌어졌네요..

케이블락으로 중간기둥에 묶어야하나..

꽃냥이_1010966

*.233.9.245

이렇게 공공연한 도둑질이 행해지고 있는데도 왜 셔틀버스 측에서는 아무런 조취도 취하지 않는겁니까? ㅠㅡㅠ 번호표의 도입이 시급하다고 느낍니다! 이건 누구나 당할수있는 일이잖아요! 보는 제가 화가나네요 ㅜㅜ

쩌는에잇팩

*.194.234.107

이건 작정하고 들고간듯
버스하차장 근처 cctv같은거 확인할길이 있으면 좋겟네요
아진짜 제 맘이 다아프네요 ㅠ

이미늦은거같아

*.169.37.250

보통 하차장이 지하철역이고 지하철마다 CCTV 있으니까..

보드백색깔알면 찾을수있지 않을까요..? 경찰이..

케지스

*.168.102.174

늘 불안해 하던 일이.....

롤로노아 조로

*.234.204.197

장비마다 이름표 붙이고 하차할때마다 신분증확인하고 장비주든지해야지... 원...

완전 속상하네요 진짜...

달타냥이

*.31.119.136

시내버스는 버스 외곽도 한눈에 다 들어오는 블랙박스를 달고있는경우가 있습니다.
셔틀버스 기사나 스키장에 문의해서 블랙박수가 잇다면 도난신고하시고 블랙박스영상을 첨부자료로 제출하시는걸 추천해요...
문제는 시내버스처럼 모든 버스에 다 외곽블랙박스가 달린게 아니라는 ...
아..정말 안습이네요
장비 꼭 찻길바래요..ㅠㅠ

GoodLife

*.177.105.34

이건 정말 남일 같지 않네요...헐...

몰리에르

하이원셔틀 이용자로써

자물쇠하나 사야겠네요 무거운거 아니니....

먹버

*.123.61.122

이것이 이리도 쉽게 가능한 일이란 말인가 ㄷㄷㄷ;;;;

왜 아무런 조취도 없는것인가

Rutice

*.33.175.134

덜덜 이런일이;;;
당분간 본인 장비가 장터에 올라오나 유심히 한번 보세요;;;

내이름아따

*.252.203.202

무섭네요 꼭 찾으셨으면 좋겠어요~!!!

☆[Ferrari]™☆

*.250.67.222

아... 부디 그분이 실수였기를 바래야겠어요;;

천사™

*.199.139.254

부디 찾으시기를......... 에효

어머니한테효도르

*.87.61.223

에효 안타깝습니다 .. 다른 백이 없더라면 작정 하고 가져 갔을 가능성이 큰데
남일 같지 않네여

곰돌이푸딩

*.112.156.148

아..이거 해결방법이 없을까요...셔틀타시는분들 정말 불안하시겠네요..

초보보더에용

*.58.70.134

그래서 전 락카를 이용한다는..남았던 데크백에 들어있던 거라도 챙기셔여..

flash22

*.34.65.178

참 안타깝네요. 공항버스에서 하는거처럼 뭔가 표식달아주고 셔틀기사님이 번거롭지만 확인하면서 주는게 좋을거 같은데 ㅠ 이런일이 자주 있는거 같아서 뭐 들고 다니지도 못하겠네요 ㅠ

가좌동얼큰이

*.226.216.145

결국 한건 터졌네요ㅡ ㅡ
틀번호표가 답인거 같아요 양심에만 맡기기엔
힘들거같고. .
저는 덱 바인딩 부츠 모두 연식 4년이상된거지만 불안해서 사람들내릴때 데크백 유심히봐요. . 현제로선 그게 최선

쥬스의 명가

*.142.42.49

제 주위에도 이런일 있었는데.결국 보드백 명함꽂이에 명함이나&이름 핸펀 적어나서 결국 뒤바뀐걸 찾았습니다...물어보니 색상이 비슷하고 내릴때 허둥지둥 데크백 빼다보니 생겼다는데...결국 버스안 장거리 피곤인가?이잉!

디몬이

*.246.182.44

꼭 찾으세요 에효....

jjuya

*.210.40.204

정말 꼭 찾으시길 빌께요!!!!!!

작심 365일

*.166.123.27

공항버스 캐리어를 보관할 때 처럼,
넘버링 된 종이 반 잘라서 기사가 1장, 장비 소유주가 1장씩 가지고..
짐 찾아갈 때 확인하면 참 좋을텐데요.
비용이나 시간이 많이 드는 것도 아니고!