[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무래도 실력∝횟수 라서 그런건지

슬로프 보다가 고수다!!!!!!!!!!!! 고수가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하고 나중에 고글 벗은거 보면 나이가......ㅋ...............

어린 고수들은 별로 없는 것 같아서 아쉽네요

왜 그럴까요 ㅋㅋㅋ

실력자는 20대 후반-30대 초반 여기에 거의 포진해있는듯

20대 초반 고수는 왜 별로 없을까요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

케지스

*.168.102.174

아직은 시험기간이라 그렇지 않을까요..?

범고래

*.187.177.7

아뇨 옛날부터 느낀거.......흑흑ㅋㅋㅋ
고수랑 친구먹기 너무 어려워요 ㅋㅋㅋ

활주보더

*.224.180.108

돈이 많이들어서..

까만별

*.113.172.27

정답

시베리안허스키

*.197.114.83

저 아는 동생은 21살이었는데 사람 업고 내려올정도로 잘 타더군요.
지금은 전역해서 24살이던가,,

ㅂㄷㅁㅅ

*.246.69.172

흠......저도 제친구업고 내려온적있는데..군대갔다와서 나이도똑같고...혹시저인가요??ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.70.11.218

돈=시간=실력
이건 어쩔 수 없는듯 ㅋㅋ

롤로노아 조로

*.234.204.197

오늘 하이원에서 어린 꼬맹이들 줄지어서 타는거 봤는데... 그중 몇명은 잘타던데요 ㅎㅎ

몰리에르

*.234.223.22

알파인타는애들 보신거죠? 저도봣는데

잘타던데요 폼도 좋고 ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

지금 뭐 그거 어리다고 뭐 자랑 하시는겁니꽈?

흥ㅡ!

이미늦은거같아

*.169.37.250

돈도 없고 시간도 없지요 ..ㅜ

경력도 짧구요..

달타냥이

*.31.119.136

저도 돈없고 시간없고 뭣보다 교통수단이...안습...
강촌 가려면 7번(9번) 버스타고 남춘천역에서 내려서 남춘천역에서 백양리역에 가서 강촌내 무료셔틀 타고 베이스에 가서 탈의실들어가서 옷갈아입고 장비를 1000원 먹기만 하고 안뱉는 락카에 넣고
보딩하다 다시 반대의 전철을...제일 문제되는건...보드백....
열정만 잇으면 넘길수 잇다!!

레이디 까까

*.44.16.33

-_-; 20살 초반에 고수가 없다니요.. 세상 모르는 소리하시네요ㅋㅋㅋ 제밑에 계십니다ㅋ

김니콘

*.33.1.100

저 22살인데 개고수입니다

휴게소에서 먹는거요

까만별

*.113.172.27

그나저나... 20대초반만 젊은 건 아니..라고 말하고 싶은 게 아닐 거 같지만 꼭 그런 건 아니나고 말하지 아니한 게 아닐수도 있지만 정말 아니 말하지 아니 할 수가 없는 그런 상황이 아니라고 말하지 아니할 수 없지 아니한 글이군요!

레이디 까까

*.44.16.33

아니면 그 잘타는 고수를 20살 초반인데 20살 중후반으로 보셨을수도...

젤옹둥

*.234.198.120

저같은30대 초반 초보도 천지빽까리죠ㅋ

곧마흔

*.179.175.187

시간x돈x열정 = 실력....
진정한 초고수는 30대 후반에.... 제가 30대 후반이라 이러는거 아닙니다 ㅡㅡ; ㅎㅎ

뽕삘

*.144.133.63

좀 못탄다 싶은 사람도 20대 중반이상 여자입니다 ㅠㅡㅠ

아 왜 난눈물이나지 ㅠㅠ

리키오빠

*.23.250.32

휘팍서 애기가 곤돌라 탔길래 몇살인지 물어봣떠니 4살....;;;;

땅꼬맹위

*.234.197.222

젊은 사람든많던데 ㅋ저도그중에 한명 ㅋㅋ

*.199.106.246

보드가 같은 운동신경 피지컬 깡이면 짬을 무시할수가 없어요.. 근데 나이들면서 깡은 줄어든다는....... 젊은친구들 깡을키워보아요

Vento

*.248.189.1

25살이면 초반끄트머리 끼워주나요?

섹시팬더

*.49.71.130

고수도아니고 30대면 어케하나요?ㅠ

feel0723

*.79.82.5

갑자기 저보다 잘타는 현민이?가 생각나는건...ㅜㅜ
현민이 맞나요??
웅플에 상주하며 작년인가 재작년에 tv에 나왔던...