[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일새벽  울산이라는 초뜨더운 지방 동네 사는 저희들(후배2명)로썬

강원도 원정은 정말 설렘이 크다못해  그냥 헤벌레 해지는 입을 닫을수가 없습니다.(나이41-43)

관광버스 타고 가는중  5시55분 경  안동 휴게소에서 10분간 휴식을 하게 돼었습니다.

소소한 변을 보고  입구서 버스로 가눈중 어처구니없는 장면을 보게됍니다..

흰색 베라크루즈에서  흰색 보드복을 깔마춤하신 여성분이 입에 담배를 피면서 내리더군요..

굳이보더라는 이윤 지붕에 여러장에 보드가 매달려 있더이다..  ㅜㅜ

뭐  여성분이 담배를 피는건 사실 문제가 아닙니다만.. 순간 우리 세명은 헛 하면서 놀라게 됍니다..

그날 안동휴게소  바람이 좀 부는 날씨에 그 여성분 담배불 붙은채로 바로 바닥에 던지는걸 보고

어의없었으나 저도 모르게 달려가서 밟게돼더군요(물론 담배를요  ^^)

한번씩 티브이에서 나오는 산불이 담배불이 원인 이라는 뉴스  ,,,

아!!!! 이렇게 불이 시작하는구나 햇습니다..

혹 담배 던지신 여성분이 보신다면  한마디만 올립니다..

담배를 태워서 자신에 건강을 버리고서라도 나라경제를 위하시는건 알겟는데요 제발!!!!불씨는 날리지맙시다,,

엮인글 :

matthaus

*.157.161.123

그런 분들은 그럴때 한마디씩 하죠.

'에이... 불안나 괜찮아...'

어우... 속이 확.. 그냥...

Bbs No.1

*.226.201.28

꽁초 무단투기 벌금 오만원.
스키장, 휴게소에는 단속반이 없어서 아쉽네요. 실적 최고일텐데.

문곰

*.164.126.66

흡연자로서 부끄러운 부분이에요 ..주변인들 다 담배 피워도 차량내 재떨이는 저금통 용 인지 당췌 담배피고 그냥 길바닥에 던지더라구요 ;;;; 참.;;;이런건 같은 흡연자라서 지적을 해도 꼭 버릇때문인지 길바닥에 버리더라구요 ...되려 재떨이에 끄라고 꾸짖는 본인보고 ㅈㄹ 한다능 ......그래도 본인은 스키장서 구석탱이에서 흡연하고 차량에선 재떨이에 꽁초버리지만 흡연자 대부분이 그런 기본적인 시민의식이 떨어진 사람들이 많더라구요 (아니 90%가 그래요 ㅠㅠ)....이건 지인이 아무리 ㅈㄹ 해도 되려 객기만 돌아올뿐 이런 공적인 자리에서 지속적인 꾸지람들이 행해져야 그나마 "주제를" 알아 차릴거라 믿고 있는 흡연자네요 ....세금을 가져다 받혀도 욕쳐먹는 쓰래기들아 좀 대우좀 받아보자!!!!!!!

문곰

*.164.126.66

슬로프에서 담배피면 뒷자리분 꼭좀 꾸짖ㅇ주세요 그래야 이 써글놈들 주변파악 할거에요

화장실담배피던 휴Xx입은가스나야

*.216.10.89

보더들 중에 담배피우는 여자들 왤케많은지ㅉㅉ동호회들어서 이남자 저남자한테 봉사하고하는 여자들 생각보다 많더군요. 꽃보더라해도 남들바인딩 차는곳에서 담배를딱피는 여자를보니.. 더러워보이던데. 자기는 지가이뻐서쳐다본줄아는듯한 눈빛ㅋㅋㅋ 참 더러운여자들많쵸

담배좀작작

*.68.243.59

여자가 담배피우면 안되는 이유 하나...

여자는 남자와 달리 난자가 될 세포를 태어날때부터 정해진 갯수대로 가지고 태어나죠..

몇 만개던가,, ㅋ

남자야 수시로 매일매일 생산하기에 억단위로 가지고 있지만,,
흡연했더라도 며칠 금연하면서 뽑아버리고 새로 만들면 되겠지만,

여자는 그게 안 됩니다.
때문에 흡연을 하면 영향이 크죠.

기형아 나을 확률이 아무래도 비흡연 여자보단 높아지겠죠.

물론 임신 안 할거라면 피워도 상관없지만요. ㅋ

머리에 든 여자면서 임신생각이 있고 장차 건강한 애 낳고 싶은 생각이 손톱만큼이라도 있다면 그런 머저리같은 짓은 안 하리라 봅니다.

또한 임신하면 끊지 하는 바보 같은 생각 가진 여자들 많은데 말도 안되는 소리고요.

임신하면 더피웠으면 피웠지 끊기 힘들 수도 있다는... ㅋ

물론 남자쪽도 마찬가지이긴 하지만.. ㅎ

아내가 임신했으면 출산하고 성인될때까지는 금연하는게 맞다고 봅니다.

아무리 나가서 피운다고 해도(물론 나가서 피우는거 자체가 다른 사람한테 피해죠. 자신의 가족 위해 나가서 피운다니.. 허..)
일단 흡연자들은 담배를 안 피우고 있을때라도 숨쉴때마다 계속 안 좋은 공기 내뿜습니다. 갓난아기한테 니코틴 각인 효과 쩔겠죠. ㅎㅎ

*.180.139.185

이런 얘기 하면 더 난리치는 여자가 많더군요. 한심한