[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 정말 첨엔 힘들었지만 ㅎㅎ
결국 삼년전에 끊고 안피고 삽니다

흡연자일때는 실내에 있어도 습관처럼 아쥬아쥬 귀찮더라도 때마다 나가서 한대; 식후 한대; 부모님이랑 있다가도 담배생각나서 안절부절 못하고 담배 노예로 살았는데 지금 생각해보면 정말 좋은점이 더 많네요 ~ 물론 나쁜점도 있습니다 .

좋은점은 아침마다 명치쪽 가슴이 메이면서 쑤시는 폐가 썩는 느낌이었는데
지금은 전혀~ 없구요 ~ 돈두 안들구 옷에 냄새안배구 금연자 눈치안보고 요즘은 하두 금연석들이 많아서 오히려 흡연할곳이 마땅치 않터만요 ㅎㅎ 넘편해여
피쉬방두 내년부터 전부 금연석으로 바뀐답니다 ㅎ 그리구 요즘은 진짜 안필꺼 같이 보이는 사람두 다피는데 전 피게 생길 몽타주에 ~"안펴요~" ^^ 한마디면 절보는 눈빛이 달라지더라는 ㅎㅎㅎ 반전이미지인가효 ㅋ

암턴 담배 끊고부터 제 몸을 소중히 여기어 몸생각 무쟈게 하구 살아요 보딩하고 나서두 힘도 덜들고 예전에는 그르케 힘들어두 정상에서 마른입에 담배 물고 켁켁거리면서 억지로 타르 빨아댔는데 폐한테 몹쓸짓을 한거같아 먄 하네요 ㅜㅡ

아아 헌데 담배 안펴서 안좋은거 하나 있습니다

제 주변은 흡연자 친구들이 많은데 생각해보니 담배 끊은후로 잘 안보게 되네요 이건 좀 답이 없는듯 ㅜ

흠흠 ㅎ 야밤에 자게 들어왔다가 담배 예기가 많길래 스맛폰으로 주절합니다ㅎ

여러분~~ 2012 년 금연하시면 햄볶으실꺼에영 ^^
엮인글 :

저승사자™

*.246.78.234

쉽지 않은일 해내셨네요.

까만별

*.234.216.87

정말 잘하셨어요^^

투더뤼

*.246.69.169

축하드려요^^

꿈을꾸는

*.90.227.202

잘 하신겁니다잉~~ㅋㅋ

요댕이

*.169.129.58

끈어야 대는데.. 이생각만 매년 하고있슴..ㅡㅡㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 반종일권 얼마면 살수있나용??? 싸게사는 팁좀알려주세요 [5]

msn 사기 ㅋㅋ file [1]

• 연양갱
  • 추천 수 0

첫 대명 쏠로보딩을 끝내고나서 ᆢ

• 민찬
  • 추천 수 0

여름엔 야구 겨울엔 보드 [52]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

저승사자님글 패러디 [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

솔로보딩 심심해요ㅠ [15]

깜찍초야님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

낙엽의 위험성 (부제; 의무실의 그녀.) [14]

베어스타운 야간 언제까지 10시까지 할래!!? ㅠㅠ [7]

드뎌 데님보드복을 완성했는데 이거 보여줄사람이 없네요 ㅠㅠ [1]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

알파인보드 가르쳐주실 스승님을 모십니다. -_-; [7]

• 식용유
  • 추천 수 0

영양갱님 보세요. file [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

류미카님 글을 리조트 흡연 패러디.... [1]

• Gatsby
  • 추천 수 0

부장님이 회사그만두래요 [6]

보딩하고싶다...

아흑 시즌방을 구합니당 ㅜㅜ [6]

개츠비의 스파르타 강습 프로그램~! [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0

자신이 꽃보더라고 생각하시는 분들 클릭하세요.!! [10]

보드장터에 글을쓸려고하는데.... [5]

• 권조비
  • 추천 수 0

하이원근처찜질방추천해주세요 [2]