[헝그리보더닷컴 이용안내]

8시30분쯤도착해서 한번도 안쉬고 1시까지 타다옴 

오랜만에 많이자빠짐 ㅜㅜ  낼드러가서 째즈 타야겠어요 ㅋㅋㅋ

그리구 1시쯤에 정상에가서 라면먹으러 들어갔는데 남자알바3 여자알바 2명있었는데

여자한명은 꽃바생임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼬꼬면에 만두도 3개너줌 ㅋㅋㅋ 잘생긴거 알아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 자뻑이 쫌심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

미디엄

*.150.189.66

망글

저승사자™

*.32.42.176

잘생긴거 알아가지고 ->틀렸습니다.

미친존재감

*.246.69.60

글쓴이의 닉네임처럼...... ^^; -> 틀렸습니다

우주제일양갱

*.232.223.71

땡!!!!!!

꽃바생

*.59.64.73

만두는 어제 장사하고 남은겁니다 고객님

까불쟁이

*.128.28.216

째레펑째레펑~

몽키D루퓌

*.50.153.129

그 잘 웃는 여직원 말하는거죠??
내가 우리팀에 데리고 오고 싶었어요
친절하고 말도 상냥하게 잘해서 ㅋㅋ

몰리에르

*.234.199.193

결국엔 글쓴이가 망글로 만들었네요.....

겁도없이달려

*.226.192.87

좋은정보네요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

기본기 없는 외국인 친구 가르쳐? 말어? [9]

• BDBD
  • 추천 수 0

징징징 ;ㅁ; [8]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

건설 경기가 너무 안좋아요 [33]

• 연양갱
  • 추천 수 0

국밥 배달되나여? [3]

에이씨ㅡ 포기포기 [4]

장비를 바꿨더니 멸망이네요...ㅠㅠ [14]

• alslakstnp
  • 추천 수 0

짠! file [349]

• 요이땅
  • 추천 수 2

역시 신상은 10월달에 사야하는것이군요 [7]

작년엔 벙개같은게 좀 잇엇다아님니까? [6]

꽃보더공주님 잘타시나효? [5]

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

디미토 트릭스쿨 신청했어요.. [4]

• 크리즈
  • 추천 수 0

첫 솔로보딩 2일차.. [6]

곤잠 국밥 맛나네요... [6]

• djdu
  • 추천 수 0

휘팍 주간권 못타게 되었네요 [4]

• gg
  • 추천 수 0

아까 하이원에서 옴냐2분실~ 찾았어요 감사염~ [6]

식사하세요들ㅡ [15]

목욜 저녁 성우가는데 [5]

하이원 밸리허브에서 혼자 우동먹고잇음여 ㅠ [2]

셔틀버스 및 슬로프 장비 분실문제요... [8]

비발디 반종일권 얼마면 살수있나용??? 싸게사는 팁좀알려주세요 [5]