[헝그리보더닷컴 이용안내]

나참 황당해서말이안나오네요

물론 헤어졋으니 인정하고 해야겟지만

버젓히 사귈떄도 이짓거리 하고잇을지 상상이나햇겟습니까

정말 전 그사람을 믿엇는데 끝까지 치를 떨게만드네요

사람은 역시 속과겉이다르니 알수가업지만

우연히 여기헝그리보더를 알게됫는데 작년에 그남친과 스키장을 몇번가봣고 이젠

헤어졋지만 스키장에 미련이남아서 혼자라도 갈까생각하고 정보를 보던중

이사이트를 알게되서 카풀 게시판에 보고 눈에띄는글이잇더니

설마 설마햇는데 설마가 사람잡는다고

헤어진남친인줄 누가알앗겟습니까! 연락처 보니 허.......ㄹ

닉넴을 클릭해서 한번봣더니 글쎼... 이건머과간이아닌듯..

저랑 사귀고잇을떄도 버젓히 카풀요청을..물론 혼자가기싫어서 할수도잇지만

왠지 본의아닌 딴 ? 남자가탈수도잇지만 반대로여자 를 태우려는 목적일수도잇다는 생각에

저 모르게 속이고 게시판에 카풀해준다는 글을올리고 갓을걸생각하니 ..헤어졋어도 씁슬하고

참 제가이것밖에안된 여자엿나하고 .. 미워하고 미워해야하는데 . . 이젠 정말 마음을접어야하는데 왜전미련할까요

엮인글 :

Method

*.91.137.50

미련하니 미련이 남는거겠죠 ...
미련하지 않으면 남을 미련 따윈 없는 거겠죠...

아 .. 병신라임력 돋네....요..

뉴비리하브

*.122.170.6

본인도 카풀을 하시러 들어가셨잔아요.. 설마 남자친구 만드는 것이 주목적이서 카풀게시판으로 가신건 아니잔아요.... 그냥 기름값을 아끼려고, 혼자 타니 심심할 수 도 있고...
모랄까... 선수까지 생각하시기에는 너무 침소봉대하시는 듯 하네요...
카풀이 소개팅이나.. 미팅같이 주목적이 여자친구 만들기는 아니잔아요.. 진정하시고..^^

*.129.204.5

카풀하고 가면 안되는 건가요?
확율로 보면 남자끼리 가게될 경우가 더 많을 것 같은데요?

CodeH

*.94.96.133

카플하면 선수이면...헝글 카플 게시판은 헝글 선수촌?

김대리

*.70.132.243

본인도 카풀하러 들어가셨으니 쌤쌤이네요..?

개바깅

*.204.173.29

헐.. 너무 과하게 생각하시는듯... 저는 기름값좀 아껴보려고하는뎅...
차타기 전까지 보통 문자로만 연락하는 경우가 많아서.. 남자인지 여자인지 모릅니당 ㅋㅋ
글구 여친이랑 차타고 둘이 다니면 기름값 감당이 안되요 ㅠㅠ 기름값 아깝다 내색도 못하고 ㅠㅠ
스키장가서도... 돈쓸일 없겠습니까.. ㅋㅋ 이상 능력안되는사람의 푸념(?) 이었습니다 ㅋㅋ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

뭐묻은 개가 뭐묻은 개를 나무란다고....
퉁치삼!!!!!!!

존재감

*.143.140.167

이글을 어떻게 받아들어야 하나..
카풀한다고 바람둥이에 선수에 ㅡㅡ;;
여기가 무슨 나이트도 아니고 카풀게시판에 글쓴분들이 다 바람둥이인가요?

흠...

*.187.224.132

왜...제얘기같죠... ;;;; 같은 남자는 아니겠죠???ㅋ

Chars

*.119.243.125

전 선수라길래

업종에 종사하시는 고수분인줄 알았는데 ㅡㅡ;;

저만 그렇게 생각한건가요?

리정

*.246.70.99

저도요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧보더 미이링

*.46.140.48

저도 그런줄... ㅋㅋㅋ

전방에그레네이드

*.163.220.6

그런생각한 4번째 사람

투더뤼

*.38.144.252

카풀 선수인가봐여 ㅋ

딜루

*.170.61.250

나는 요즘 고유가 시대이다 보니 카풀하는건데..

직접 자가 끄시면 왜 카풀하는지 알수있어요..

레드현

*.146.203.1

-_ - 카풀하는게 뭐가 잘못된 일인가요? 전 글쓰신 분이 좀 이해가 안가는데요.

나두카풀하고파

*.226.220.12

자차끌고 스키장다니시는분들 기름값 부담스럽죠 뭐기름값아깝다고 보드를 포기할수는 없고 여자친구랑 같이가는데 여자친구한테 기름값보태라고 말할수도없고 ..저같은경우도 혼자가는경우 여자친구있어도 카풀하고싶은마음 굴뚝같죠..한푼이라도 아껴야 한번이라도 스키장더갈수 있으니까요.. 너무나쁜쪽으로만 생각하지마세요..ㅠ 헝그리한보더들에 현실입니다..전참고로 여친이싫어해서 카풀못해요..ㅠㅠ

코쟁이..

*.91.219.7

카풀 아이쿠.... 카풀을 선수로 생각하시는 분이 있다니.... 씁씁하네요...

WLAB

*.94.41.89

남자한테 차일만 하네....
카풀이랑 선수랑은 어떻게 엮어지는 건지 ㅡㅡ;;;
창의력 돋네

레알 헝글

*.187.153.152

카풀 제공시 머 여자만 이라는 전제 조건도 없는데....
그렇게 몰아가시면....
힘든 삶을 살고 계시네요.....

몰리에르

*.101.177.180

너무 생각이 깊으신거 같은데요 ? 헝글의 카풀은 불순한 의도로 하시는분들도 분명 계시지만

단지 운전중 심심할까봐 . 기름값 . 카풀해주고 강습을 받는 그런것들이 더 많을거 같은데요 .

*.148.9.140

글쓴이인데요.. 제가물론 급흥분해서 쓴것도잇지만 다들저에게만 너무모라고하는거같아서요

여자남자차이인거같지만 안그런여자분도잇겟다곤하지만 역지사지로 카풀가지고제가머라고하는걸로

보이나요? 전 저랑사귀고잇을떄 카풀로 글을올리고 말이라도저에게해주던가 이건 비유상의로 반대로자기

자신의 여친이나 남친이 카풀아아니더라도 그런비유로 햇으면 몰래 말도안하고 그리고 이렇게갓다라고

햇을때 그냥쿨하게 인정하고 넘어가는스타일인가요? 다들 그냥 맘이 되게넓으시나봐요

전 그러질못해서요. 이해가잘안가네요.제가 언제카풀가지고머라햇습니까 . 제친구는 이말하자마자

욕한바가지하는데 이사람들은 다 그사람들동지인가요. 정말 어의가업네요;

ZUNI카페

*.210.193.19

흥분하지마세요 어차피 헤어진사람때문에 화내면 정신건강에 헤로워요 다음에 더 좋은분 만나셨어 이쁜 사랑 키우세요!그 늠은 이젠 남입니다

*.148.9.140

네감사합니다 카페님 ㅠ 몇몇사람이 잘모르는데 저한테만그러시니 억울?해서요 ㅠ

카풀하고파

*.226.220.12

그남자분 성향? 사람은 격어바야 아는거지만 여자친구분한테 말하면 기분나빠할까바? 기름값장난아닌거 아시자니요 그래서 모르는게 속편하다생각해서 그런거아닐까해서 몇자적어바요!~저도 카풀하고싶은데 여지친구한테걸리면 쌈날까바 그냥 혼지다니는 사람으로써 말하는거에여~~근데 진짜 기름값부담 춰러요..ㅠㅠ

*.148.9.140

음그럴수도잇다는생각도들지만 카풀하면 원래여친에게는 말안하나요? 간접적으로라도 나친구랑스키장가던가아님근데 만약카풀로해서갓다치면 거짓말로친구로간다하면 절속인거나다름업잔아요.제가좀이상한가아무튼간 저는 기름값 대주는편인데 .ㅠㄴㅇㄹ

*.145.108.143

남자의 자존심일수도....왠지 기름값,,경비에 대한
부담으로 카풀한다구하면 작성자님에게 찌질해보이거나 그런거 보이기 싫어서 그럴수도있었겠네요.

전방에그레네이드

*.163.220.6

공감.... 하겠삼.

=◀▶ㅅ◀▶=)뚱

*.47.227.182

그냥 갈려다 글 남기고 가요.
카풀 = 선수 이건 넘 비약인거 같아요.
물론 저도 여자구요. 혹시 다른 의심가는게 있으니깐 욱하시는건 아니신지 라고 살포시 생각해봅니다.
어차피 헤어지신거 이렇게 흥분 할 건 없는 것 같습니다.

진짜 선수는 카풀 아니더라도 여자 만날 수 있어요..
스키장가서 조차도요.. ㅎㅎ 릴렉스하시구 믿음 주시는 분 만나시길 바랍니다.

페이온

*.75.253.250

제생각

1. 사귀고 있는 도중 카풀하는 걸 억지로는 아니더라도 자연스럽게 이야기가 안나왔다는건 이상하다.

(보드장 가는 동안에 연락도 오고 전화도 오고 했을텐데)

2. 근데, 카풀을 구하다보니 여자분을 태우고 가게되었는데, 글쓴이는 그런 상황에 관대한가?

뭐~ 앉아서 그냥 글보는 사람 입장에서는 다 알수없는 거겠지만요~