[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 모태비흡연자이지만 담배피는 사람을 부정적으로 생각하진 않아요

뭐 사정이 있고 흡연자도 합법적인 사람이니까요

그리고 저랑 함께 있을때 담배펴도 크게 별말도 안하구요

단지 모르는 사람이 리프트나 곤돌라 같이탔을때 말없이 피는건 좀 그래도

양해를구하고 펴도 되냐고 물어보면 흔쾌히 펴라고 그러죠

물론 이것도 다음사람을 생각하면 거절해야하는 게 맞겠지만요

슬로프에서도 구석탱이에서 담배피면 별로 싫거나 그렇진 않아요

구석탱이에서라도 피겠다는데 뭐라하고 싶지도 않고 이해해주고 싶거든요

하지만 제일 싫은 유형은 다른데 있어요

바로 담배피고 담배꽁초를 아무때나 버리는 인간입니다.

슬로프에서나 길거리에서나 아무때나 담배꽁초 버리는 인간은

그 꽁초 주워다가 입안에 넣어주고 싶어요

아침마다 회사앞 담배꽁초 주워야되서 짜증나서 그러는건 아니구요..

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

주위에 흡연자 동료나 보면 꽁초는 제대로 버려도 담배재는 아무대나 털어요!!

꿀닭

*.44.69.77

그정도만 해줘도 전 이해해요~ㅠㅠ

지겹다

*.246.68.128

이런글 그만 씁시다 지겨워요

꿀닭

*.44.69.77

ㅈㅅ..저도 한번 써보고 싶었어요 ㅠㅠ

스페이스보이

*.9.249.226

비흡연자는
------------------
단지 모르는 사람이 리프트나 곤돌라 같이탔을때 말없이 피는건 좀 그래도
양해를구하고 펴도 되냐고 물어보면 흔쾌히 펴라고 그러죠
물론 이것도 다음사람을 생각하면 거절해야하는 게 맞겠지만요
슬로프에서도 구석탱이에서 담배피면 별로 싫거나 그렇진 않아요
구석탱이에서라도 피겠다는데 뭐라하고 싶지도 않고 이해해주고 싶거든요
--------------------

이런 인간 입에 담배를 넣어주고 싶습니다.

꿀닭

*.44.69.77

기리지마요~

*.50.21.23

담배피며 침뱉는 인간....침으로 불끄는 인간....불똥 튕기며 불끄는 인간....

꿀닭

*.44.69.77

읔...이것도 참 싫다..ㅠㅠ

무이무이

*.115.189.132

옆에 아기or임산부 있는데 담배피는 인간.

꿀닭

*.44.69.77

이건 담배불로 지져야할 듯...

Natto..

*.140.188.13

저두 몇년 피우다 지금은 끊었습니다.

그래서 담배냄새에 대한 거부감은 별로 없습니다. 익숙한 냄새라^^.

그런데 길이나 재떨이(특히 술집)에 침 뱉는사람은 정말 싫어요.

꿀닭

*.44.69.77

아..생각해보니 저도 이게 제일 싫은 유형 1위네요;;

출동!에이미

*.236.70.221

곤도라에서 담배피는 아져씨요 ㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

이런 글 저도 그만 봤으면 좋겠네요..

뭐 흡연이 좋다는 건 아니지만

내용도 맨날 비슷하고

답변도 맨날 비슷하고..

좀 그르네요..

찌그러진TG

*.156.110.139

훔.....쩜 챙피하내요^^앞으로는 안그럴께요^^죄송합니다...

꽁초튕기는재미없인 못산다!

*.68.243.59

그렇게 물어보면 안되죠.

솔직히 싫지만 그냥 피우라고 하는 경우도 있으니,

좀더 적극적인 대답을 유도하도록 질문해야겠죠.

'혹시 흡연하시는지?'라고,, 이렇게 물은 다음 흡연자라고 하면 그 때 묻는게 순서일 듯..

비흡연자라고 답변하면 '흡연해도 되겠냐'고 묻는 말도 안되는 질문은 하지마시고,,

물론 비흡연자가 센스있게 이렇게 대답할 수는 있겠죠.
'비흡연자지만 태우고 싶으면 태우세요'
뭐 그 땐 고맙게 생각하고 태우면 되는거고,,

암튼 흡연자들이란 자기들 위주라니깐.. ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

꽁초튕기는재미없인 못산다!님은 저렇게 말 못하실꺼면서~~ㅋㅋㅋㅋ