[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 준비 및 제식 운동

강습생(들)을 모아두고 데크 벌려 좌우로 나란히 정열.

카리스마 넘치는 크롬 도금 고글을 쓰고 연병장 아니 에이프런 광장에서 연설...

준비 및  제식 훈련으로 스케이팅 훈련.

스케이팅으로만 알파 리프트 끝~ 패밀리 끝까지 왕복 10회

물론 오와 열을 맞추고 스케이팅 하다가 마지막 한바퀴는

딱 5명만 끊음.

2, 스피드는 기술

바인딩 묶어~ 풀러~ 왼쪽 묶어~ 오른쪽 풀러. 왼쪽 토스트랩 묶어~

오른쪽 토스트랩 풀러~ 무한 반복~~~~~~

불시에 바인딩 스트랩 상태가 남과 다른 너구리를 골라

에이프런 광장까지 스케이팅 10회~!

3. 카빙은 허벅지로부터.

일단 기본 동작은...

전진 BBP 자세로 시작....

양팔을 벌리고 양다리를 벌리면서 15센치 다운한 상태...

골반각도는 데크와 90도 수직을 유지해야 한다.

10분동안 유지 하다가.....업 다운~ 업 다운~ 50회~!  ....몇회?

100회~!      몇회? 150회~!       몇회?  200회~!   반복.....

횟수는 그날 성우에 방문한 꽃보더의 숫자와 급수에 따라 다르다.

성우 물이 X 같으면 그날은 허벅지 터지는 날이다.

4. 벌칙 및 얼차려

조교나 교관의 갈굼은 한정적이다.

렌탈샵에서 빌려온 스키 폴대로 강습생 하이바를 톡톡 치면서..

"왜 꼽냐? 꼬우면 나보다 빨리 보드를 시작하던가....."

"너같은 너구리는 10시즌 동안 첨이다."

"넘어지면 끝이냐?"

등등 이상의 갈굼은 삼가한다.

너구리 강습생이 너무 힘들어하면,

"그런 실력으로 크리스마스 이브날 꽃보더랑 강습 커플보딩 할수 있겠습니까?"

라고 절망에 가까운 희망을 불어넣어준다. 

.......

5. 여타 기술들......

BBP를 동반한 베이직 턴만 배우면, 야메로 수료증을 끊어준다.

퇴소 한시간전에는 다함께 때보딩을 하면서

방금 한턴이 베어스의 슨세임 패거리보다 훨 멋지다고 칭찬을 아끼지 않는다.

개츠비의 스파르타식 프로그램만 3일 수료하면,

허벅지 두께는 3인치 정도 늘어나고, 힙업이 되어 있고,

체지방은 6% 정도 줄어있어......

애인에게 사랑받을 것이다.....

.......

........

........그 애인이 여자라고는 언급한적 없다.

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

아 난 게츠비의 스파게티 강습프로그램으로 잘못봤네요.

이태리국수 먹고 싶네요.!!

Gatsby

*.45.1.73

수술님이 월남 쌀국수 보드 부대 출신 아니셨나요?

수술보더

*.150.226.7

제가 숙주좀 말긴 말았드랬죠.~!!!

Gatsby

*.45.1.73

역시 목동 오거리 호아빈에 예비군 입고 서빙하는 종업원이 있다더니,

수술님이었군요. ㅋㅋ

샤오사랑

*.231.193.4

앜 빵터졌어요 ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

점심시간 전에 마감짓느라 어설픈 글이 되었네요.ㅎㅎ

웃음바람

*.237.95.22

개스비님을 사랑하게 되는 건가요? ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

전 유부남에다가 항문은 심실링 처리 되어있습니다.

심야너굴

*.231.63.253

필력 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

성우 너구리의 습성을 파악하시면 이따위 글은 A4 용지로 200 페이지 정도 쓸수 있지요 ㅋㅋ

팬더강림

*.190.44.206

이강습....탐난다...

Gatsby

*.45.1.73

이 강습과정을 수료하고 나면 에이프런 광장을 향해서 오줌도 안누실거에요.

Wraithㅋ

*.41.132.220

아 돋아요 ㅋㅋㅋ
히팍으로 놀러오세요 겟츠비님 ~ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

휘팍만 가면 꽃향기 때문에
머리가 어질어질 ㅎㅎㅎ

ryumica

*.226.192.50

성우 물이 X같으면 그날 허벅지 터지는 날이다에서 퐝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크르르

*.237.107.160

신청서류 어딨나요?
낼 당장 신청 해야 할 듯...

순둥둥

*.43.230.114

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ마지막줄ㅋㅋ재밋어요ㅎ
하지만 훈련이만만치않겟네요ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

류미카님/ 허벅지 근육이 너무 굵어져서 ㄸㅗㅇ 싸다가 허벅지 사이에 걸릴걸요.

크르르님/ 조교 신청 받습니다.

순둥둥님/ 너구리 훈련을 돼지 잡듯이 할려구요 ㅋㅋ

날라

*.226.218.136

심실링 ㅋㅋ ㅋ대투더박

Roki★

*.116.248.98

...그 애인이 여자라고 언급한적은 없.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.210.181

강습구경하면 대박 잼있을듯 ㅎ

저승사자™

*.70.15.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈 같이 쪼개고 있;;;;

사과도 쪼개고....하아ㅡ

Noob-

*.106.84.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ricky!

*.246.78.247