[묻고답하기 이용안내]
예전엔 안그랬는데 이번주말 혼자서 열심히 타고왔는데 복근에 알이 제대로 베겼네요

오랜만에 느껴지는 이기분 좋네요
크런치 200번은 한 느낌인데

근데 혹시 자세가 잘못된것일지

다른분들은 안그러세요?
그동안 괜찮았는데 오늘유독 심하네요.....
엮인글 :

pigu's

*.220.223.171

전 벅지가... ㅠㅠ

전투보딩

*.118.3.242

저도 보드는 꽤 타고 나름 자부심이 있다고 생각하는 1인중에 한명입니다만,

이번주에 전투보딩도 아니고 워밍업만 하고 왔는데,,,,

담날 못일어나겠더라고요..

팔다리허리어깨배무릎등등등..전체 근육에 신호가 ㅠㅠ

8개월 동안 숨쉬기만 해서 그런거 같아요 ㅎㅎ

영통주민김씨

*.90.97.91

온 몸에 알이 배기져

앵글러JA

*.38.68.235

헐~ 복근이요? 전 개전투보딩하면 벅지랑 정강이.. 그리고 눈(렌즈착용) 복근은 모르겠고 배는 확실히 고픔;

레알 헝글

*.187.153.152

운동을 너무 쉬신듯 하신데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대명너구리어흥

*.47.117.20

평소 운동부족임;;

복근이 땡길정도면 복부에 근육이 거의사라졌다는 증거;;

더원영점오

*.234.204.35

팝을이용한트릭이나 숏카빙업다운 열심히해주면 좀 땡기긴하던데요?

종니달리고

*.170.27.123

보통 트릭연습많이하면 땡기는듯;;;;저도 트릭연습하다가 복근에 알배겻어요`

mmm911

*.33.50.94

허벅지 발목이 시큰 합니다..