[묻고답하기 이용안내]
ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕하세요 아까 아침에
하이원에서 혼자 밥 먹는법 물어본
여자사람인데요
지금 점심시간인데 도저히 밥을 못먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 소심쟁이ㅠㅠ
그리고 오늘 평일에 비해 사람도 꽤 있어요 시즌락카 앞에서 쭈구리 처럼 앉아있는데 너무 슬푸다ㅠㅠㅠㅠ하..
제우스에서 역엣지걸려서 뒤로 꽈당해서 고글이랑 비니 날라가서 뒤통수 아파죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 점심시간의 절정 1시30분인데
식당에서 밥먹는거말구 다른방법 알려주세요......아 힘들다
오늘따라 더 추운건 기분탓이겠죠
댓글 달아주신분 복받으실거에요
아 외롭다...
엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

전 주말 사람들 드글드글 거려도 매일 혼자 밥 먹었어요

춥고 배고프면 보딩할 맛도 안날텐데 언능 챙겨 드세요

mmm911

*.64.57.151

저도 평일날 월차내고 가서 혼자 먹어요 전 옆에 아무도 없어서 오히려 편하던데 ㅎㅎ

SUPER STAR

*.226.214.14

롯데리아에서 햄버거 아니면 그위에 커피숍에서 커피랑 조각케익

흥흥

*.155.175.239

윤....윤지야ㅠㅠㅠㅠ

여자사람

*.54.255.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내이름 말하면 어떠캐
아이퐁 배터리 6%이야
핸드폰마저 꺼진다면 나한테 희망은 없는거야........
이제 앞으로 보드타고싶은 마음이 쫌 줄어들거같다 하..

낙똥강오리알

*.154.140.151

일단 밸리에서 햄버거랑 콜라를 사들고 곤도라를 타세요....

마운틴 콘도앞에 노천탕 있습니다....

그 노천탕 바로앞에 노천탕 이용하시는분들 샤워하라고 만들어놓은 탈의실이 있는데요..

당연히 남녀 구분되겠죠^^

평일이면 탈의실 사람 거진 없을껍니다...남탕은 그래요^^

거기서 우걱우걱 하시면 쳐다봐줄 사람 한마리도 없다는.....

뭐 하나 드시고 따뜻하다고....주무시다 걸리면 쬬껴납니다...ㅋ

하이원에 사람이 없는곳중 한곳입니다...이용해 보세요^^

후훗훈남

*.10.139.17

제가 함께 있어드릴게요 후훗훈남이 항상 당신과함께합니다.

★박훈남★

*.244.225.104

슬롭 어디세요?ㅋㅋ 마운틴 콘도쪽 페밀리마트 앞에서 드시면되요..

레알 헝글

*.187.153.152

식사는 하셨는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

몰리에르

*.234.218.148

윤지씨 .....안타깝네요 ㅠ ㅠ

히 바

*.212.67.140

롯데리아 가서 햄벅 드시면 될듯 해요 ㅋㅋㅋ

J제이

*.182.10.140

저같으면 그렇게 배고픈데 혼자먹기 정 힘들면 화장실에서 먹겠습니다. 군대에서 많이 먹어봐서 ㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

윤지양 ㅠ^ㅠ

헤헵글래머

*.189.36.155

윤지씨     ㅠ____________________ㅠ;;;;

저승사자™

*.70.15.54

딱 나랑 똑같은데 위치가 다르군요 윤지씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.234.218.128

윤지님 ㅠㅜ 안습

흥흥

*.155.175.239

윤지야 핸드폰 꺼졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시즌 버스탈 시간이네ㅠㅠ 밥은 먹었니? 얼른 돌아와 배고프지 빕먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

윤지양..... 아아.... ㅠㅠ 

여자사람

*.246.100.105

큰일나따 내이름이...ㅠㅠㅋㅋㅋ
여러분 댓글 모두 감사해요
이제 시즌버스 타구 집에 갈 시간이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 빙그레표 바나나우유 하나 먹음^^;
오늘따라 시간이 너무 안가던데 기분탓이겠죠..
혼자오시는분 정말 대단하세요 띠용
그럼전이만ㅋㅋㅋㅋㅋ

EHD

*.248.189.1

밸리 맥도날드 옆에 빵집에서 빵, 두유 사서 걍 서서먹거나.

마운틴콘도 패밀리마트에서 라면 김밥 먹거나.

금방 먹고 다시 보딩 시작~~

배고픈판때기타는사람

*.234.221.67

저도 처음엔 조금 뻘쭘했는데 지나니까 혼자 먹는다고 신경쓰는사람 아무도 없더라구요.
요즘은 거의 혼자다녀서 항상 혼자 먹는데 하이원 식당밥 물려서 도시락 사갈까 고민중ㅋ
식당에 외부음식 반입금지라고 적혀있던데 도시락은 될라나?ㅋ
암튼 결론은 혼자먹는다고 아무도 신경안쓰니 맘껏 드세요 윤지씨!!!

김포보더

*.17.119.223

당당하게 마운틴 스키하우스 앞에 중국집 가서 자장면 비벼 먹고 나온 1인~

보딩엔젤

*.37.247.132

고글 검색하다가 이글 봤는데 저도 여자고 혼자밥 잘 먹어요. 혼자 스키장도 잘가구요.

글쎄 저는 왜 이런것 까지 신경 쓰시는지 잘 모르겠어요.

밥은 내가 배고프면 먹는거잖아요. 주변인 신경 쓰지 마세요.

사실 남들은 님에게 그다지 관심 없어요. 아니 아예 신경도 안쓰지요.

자기들 메뉴나 자기들 이야기에 신경 쓰느라 누가 혼자 밥 먹는지도 모르지요.

당당하게 드세요.

세상의 중심은 본인이니까요. 타인의 시선에 맞추려고 좋아 보이려고 애쓰지 마세요.

그럼 행복할 수가 없어요.

즐기시려고 스키장 가신거잖아요.

저도 혼자 스키장 자주가는데 사실 혼자 운전하고 올떄 졸리면 어쩌지 걱정은 해봤어요.

이런생각은 전혀 안해본거라 신기하기도하고.. 혼자 한번 드시면 다음부턴 쉽습니다.

리프트도 혼자 타셨을텐데 .. 밥은 왜 혼자 못드세요.. ㅠㅠ

남들이 혼자 먹네 이상하다 그런 생각 전혀 안하거든요.

혼자 먹는지 안먹는지도 몰라요.

자신감 가지세요. 인생을 좀 더 본인위주로 내 마음이 시키는대로. 남들이 어쩌거나 말거나.. 늘 마음이 시키는대로.. 마음이 가는대로 당당하게 행동하시길..그게 타인의 눈에는 더 아름답게 보이거든요. 자신감 있는 여자. 본인이 본인을 사랑하고 존중할때 남들도 나를 그렇게 대접해줘요. 이건 진리예요.