[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 철야가 새벽 다섯시넘어끝나서

오늘도 그러겠거니 하고 저녁에 카페인제 3알이나 먹었는데

약 2시간전쯤에 선붸님께서 선배님 피곤하시다구 내일 철야할테니

들어가서 푹자고 나오래요. 헑.. 좀 일찍 말씀해주시지.ㅜㅜ

잠이안와요...

아참 근데 제  소개팅후기글이 왜 지워졌죠-_ -;

없네요.. ㅋ_ ㅋ.. 이상하댝.. 지난주말 소개팅후기 올려놨는데... 사라져버렸...네염.

아니면 꿈에서 쓴건가-_ -a 요즘엔 꿈과 현실이 항상 충돌하는.. 단계에 이르렀기에...

암튼 오늘도 안전보딩하시길..

일도 손살같이해서 칼퇴 하시길..

사업하시는분은, 오늘 매출 2배되시길

시험보는분들은 만점맞으시길.

그나저나. .다듀 최자..군대갔다오더니 잘생겨졌어요.-_-;

이젠 너무 잘생겨졌....

개코는 똑같네요..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.91

10시님은 최자가 이상형인가 봅니다..

10시20분

*.33.43.168

어찌아셨...-_-!

ㄲㄹ

*.17.216.91

제가 바로 최자 닮 ... 아 .... ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

이분 조만간 쓰러지지 않을까 심히 걱정됨..........

10시20분

*.33.43.168

쓰러지더래도 시즌끝나구요.

틀렸니습다

*.176.117.116

그약 혹시 미토트로핀 ???? 인가요 ??

비로거열시

*.246.78.150

아닙니다!!

강시

*.94.41.89

취향이..!! ㅋㅋ
소개팅 글 재밌게 봤는게 계속 해서 계속 올려주세요 -0-/

비로거열시

ㅋㅋ제 취향이어때서요!불끈!!! 주말소개팅글 분명썼는데 사라져버렸..ㅠ

ZUNI카페

*.210.193.19

일기 잘보고갑니다 포도알 두알 꾹~

비로거열시

오홍 오늘은 한알아니구 두알받았당 ㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

약물남용으로인하여 한알 더 드립니다.. ㅋㅋ

몰리에르

*.234.199.147

최자가 이상형 이시라면.....

소개팅으로 인연만들기가 쉽지않아보입니다.......

비로거열시

ㅋㅋ 몰리님 왜 ..왜죠? 하지만 제 10년째이상형은 원탐 테디인데요...:) 그러고보니 다들 뤠풔

편의점사장 외계인

*.175.109.155

왼쪽 본인 닉네임 밑에 작성글 보기 해보시면.... 쭉~~ 나옵니다요..