[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이온 카오스 모든걸 한번에 접으니

멍때리는 시간이 많아졌어요..

재밌는 게임 없을까용 ㅠ

엮인글 :

순둥둥

*.43.230.139

오징어달구지~!

투더뤼

*.70.11.166

딱지치기

무이무이

*.115.189.132

쌀보리!? ㅋㅋㅋ

주변에 LOL 많이 하던데요 =ㅅ=;;;

바쿡

*.106.17.205

AOS게임은 빠지면 시간이 너무들어서 ㅠ_ㅠ 좀 라이트하게 즐기고싶어요

요댕이

*.169.129.58

벽에 손가락 대면서 걸어다니기

..

*.138.110.90

꼭 게임을 해야 하나요?

멍때리는 시간에 독서나 악기배우시는건 어떠신지...?

혹여나 꼭 컴퓨터로 시간을 때워야 한다 하시면

인터넷으로 장기나 바둑 두셔요 ㅎ

바쿡

*.106.17.205

책이 영 안읽히더라고요;

음악은 전공이라 취미로 하고싶지가않고..ㅠ_ㅠ

찰나

*.231.201.123

아이온 프리섭..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

스타2 첨에는 좀 어려울수도...
하지만 스타보다는 조작이 편해진 점도 있어요~
그리고 실력이 비슷한 사람들끼리 게임할수 있다는점이 좋아요~~
등급제로 하위등급은 하위등급끼리 게임할수있어요~

가리니

*.221.3.125

WOW..월드오브워크래프트

개인적으로 내인생 쵝오의 온라인 게임중 하나...

나머지는... 다옥이라고 하죠 다크메이지오브카멜롯 ㅎㅎㅎㅎ

터프가위_936116

*.160.91.159

퍼즐버블 온라인 추천해드립니다...

간단하고 재미있어요...

요즘 이게임에 올인...

한방에 대박가능...

개바깅

*.204.173.29

와우추천.. ㅋㅋㅋ

톨스테인

*.152.5.81

어른들의 놀이터 gta4 추천이요
게임특성상 현실구분 안될 수도
있어요. 사양이 좀 되신다면 여러가지
실사패치 받아보심 좋을 듯요