[기타묻고답하기 이용안내]

결혼 6년차 부부입니다.

어제 저녁먹고 마트에 갔는데

제 와이프 스킨 하나 구입하더라구요

이니스프리??? 매장에서요

15000원 짜리.....

갑자기 머리가 띵...

그동안 제 스킨 로션은

랩시리즈 또는 키엘만 몇년째 써왔는데

그걸 사는 모슴 보구......챙피하기도 하구

안쓰럽고

뭐.......답답하고

크리스 마스 선물로 여성 스킨 로션 선물 하려고 하는대요

여성 헝글 여러분....추천좀 부탁드려요

엮인글 :

^^

*.247.149.239

SK-II

하지만 본인이 잘맞아서 쓸수도 있잖아요 ^^
상품권은 어떠실지.

알파인~

*.115.97.70

SK-II 가 진리죠..ㅋㅋ

..

*.208.176.108

저는 아베다 좋아하는데

mr.kim_

*.195.240.33

저두 이니스프리 써요 12천원짜리

이게 젤 잘 맞아요;;

ㅋㅋ

*.148.184.47

그냥 백화점 모시고 가시길..

근데 본인이 잘맞아서 이니스프리 쓰는 걸 수도 있음..

아님 화장품 지우는 걸 스킨으로 잘못본지도...

화당품

*.87.61.251

진짜 화장품은 자기가 맞는게 있는듯~ 아무리 비싼 남성스킨도 쓰면 얼굴 뒤집어지는데

엄마표 로션은 촉촉하니 딱 맞더군요. 그후부터는 설화수 매니아~ ㅡㅡ;;

혼자왔냐?

*.94.41.89

이니스프리가 뭐 어때서요? 흠~

전 브랜드 가격 안따지고 피부에 맞는걸로 쓰는데;;

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

이니스프리좋은데;;

암튼 추천은

1.에스티로더 셋트(제일 좋아하고 효과좋아요)

2. sk2(요건 취향좀탑니다)

3.겨울이니까 키엘수분라인

4.아이오페 슈퍼바이탈세럼 라인(강추)

즈타

*.107.195.139

저 남잔데....

비오템 쓰나

2만원짜리쓰나 똑같습니다 ㅡㅡ;

Dreamchaser™

*.120.28.123

전 남자이지만;  전에 와이프 SK2라인 제품들 사줬다가 피부 트러블 생겨서

고생했던 기억있습니다; 결국 장모님의 품으로...

기초화장품은 피부따라 많이 반응이 달라서 자신에게 맞는 제품을 사야겠더라구요;

결과적으로 와이프 입장에서의 새로운 브랜드 기초화장품 선물은 참 힘들다는;

윤보드

*.206.248.165

에스티로더, 클리닉크..추천합니다

^^

*.143.102.211

브랜드와 겉 포장만 다를 뿐, 같은 공장에서 만들어내는 물건들 입니다.

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

저도 스킨은 걍싼거쓰는데 ㅋㅋㅋ 세안하고 피부결정돈만하는정도라 ㅋㅋㅋ 팔천원구천원짜리 안가리고 쓰는뎁;

크림이나 파운데이션 같은거 에센스 요런거 는 좀 좋은거써도되죵 ㅎ

자몽에이드

*.15.103.143

이니스프리가 어때서..;;

겟잇뷰티? 거기서 나온것중에 이니스프리가 상위권에 랭크된적있음.

(소비자들이 블라인드 테스트로 뽑아서..)

저가라고 다 안좋은건 아니에요..

진짜 자기피부에 잘맞아서 그런걸수도 있구요..

근데 내 친구도 보니까 남편은 스킨로션 좋은거 사줘도 자기는 젤 저렴한걸로 사더라는.. ㅠ_ㅠ

스위터보더

*.199.111.150

좋은정보 감사드립니다