[헝그리보더닷컴 이용안내]

예약 안한 셔틀타고 갈땐 가더라도 올때 오는 방법을 몰라서 -,.-;;;

결국 안 갔네요 ㅠ0ㅠ)뿌잉뿌잉 

스트레스 풀려고 강된장이랑 무우생채랑 배추생채 해서

양푼에 미친듯이 비벼 먹을려구요 ............

아 나 다이어트 해야지.....T_T..

절대 살 쪄서 갱필 입는게 아니라 그게 그냥 이뻐서 ... 크흑 ㅠㅠㅠ......

......................... 울적하네요 -0-...

오늘의 화제는 딱정벌레님의 글인가요 ..

궁금한게 도대체 얼마나 이뻐야 어장관리라는걸 하나요 ㅠㅠ? 

제 친군 손예진 닮았는데도 남친 만나면 지가 찝찝하다고  더치페이 꼭꼭 하던데 ......................-_-;;

엮인글 :

찰나

*.231.201.123

자기가 사랑하는 사람이 예뻐 보이기 마련인거죠.. 꼭 비주얼보다는 멘탈에 하자 있는 분들이 어장관리라는걸 하는거 같아요.. 현실에선.. 그렇지 않은분들이 훨씬 많겠죠 ㅠㅠ? 아름다운 세상이겠죠 ㅠㅠ?

저승사자™

*.32.42.176

아 나 다이어트 해야지.....T_T.

이 말만 몇번째 듣는지 모르겠습니다 그려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혜선0720

*.40.206.164

ㅋㅋㅋㅋ 저 좀 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말만 다이어트 24년째입니다 ...

저승사자™

*.32.42.176

적당한 ㄸㅂ이 있어야 보드도 잘타는겁;;; 읭?

쿠션도 되구요 ㅡ_ㅡ;

김혜선0720

어쩐지 앞쩍이 두렵지 않아요 ....

악플레이™

*.232.115.252

양푼을 버려야 가능합니다.

김혜선0720

양푼을 버리면 밥통에 비벼먹을 것 같아요 .......OTL..

꽃아미

*.169.64.10

손예진 닮은 친구 줄이요...

EatLessRideMore

*.82.150.211

송파역 모꼬지에..

거기가서 떡볶이 + 튀김 먹고 그담에 김뿌리고 계란 넣어서 밥비벼 드시면..

캬ㅏㅏㅏ

살이 쭉쭉 :)

응?

*.234.197.79

잠실가믄 양푼비빔밥 주시나요??
아 모꼬지도 안간지 백만년ㅠㅠ