[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 찾아뵙네요. 예전 공부하려고 탈퇴 아닌 탈퇴했는데.

근게 요즘 다시 보드를 탈까해서 기웃거리고 있는데.

근데 ASKY 가 무슨 뜻입니까?
엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

안생겨요 입니다 ~ ㅎㅎㅎ

마술사

*.111.36.6

ㅎㅎ 아이폰으로 헝글이 되는줄 몰랐다가 동생놈이 하는걸 봐서. ㅎㅎ 나이 30줄 들어서니 컴퓨터하기가 힘드네요

악플레이™

*.232.115.252

애시키야! 이겁니다

마술사

*.111.36.6

ㅎㅎㅎㅎ 저때만 해도 이런게 없었는데.

찰나

*.231.201.123

GRD ASKY <<--그래도 안생겨요 입니다

마술사

*.111.36.6

ㅎㅎ 그렇군요. 근데 여기서 처음 봐요. Asky 음. ㅎㅎ 오묘하네요

비밀

*.207.144.237

애생겨요 됩니다.
영어 읽으면 애ㅅㄲ
도 된다는 0ㅅ0

마술사

*.111.36.6

저도 애새끼 인줄 착각했ㅂ니다. 설마 자기자신한테 그럴까해서 묻는거였ㄴ데 ㅋ

닌자거북이

*.212.46.229

A=안
S=생
K=겨
Y=요

마술사

*.111.36.6

감사합니다. 도표까지 ㅋ

'春'보드타는춘식

*.62.80.6

그렇구나... 먼가 한참고민했는데... 저거였구나...

마술사

*.111.36.6

저랑 같으신분이있네요

꿈을꾸는

*.90.227.202

애인이 안(A)생(S)겨(K)요(Y)- 입니당..ㅋㅋ
그럼 어릴때 보드를 접하셨나봐요.. 부럽네요.ㅠ
저는 서른줄에 와서야 배워서.. 늦게배운게 한이 될것 같아요.힝~ㅋ

마술사

*.111.36.6

20살 초반때 접했죠. 초반 2년간 미친듯이타다 다른것에 쫒기다싶이 하다보니 약 6~7년동안 2~3번 탄것이 다입이다.