[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번주 성우.....

단체의 압박이 또 시작되었습니다.

어제는 정말 널널하게 탔었고, 설질도  그만하면 나쁘지 않았습니다.

속이 안좋은 관계로, 아침 땡보딩을 포기하고 1시차로 귀가하기위해, 이른 점심을 먹고 열린스넥 않아있는데,....

대전에서 올라온 5학년 초딩들이  줄지어 이동하네요.....  내일 보딩도  포기할 생각으로

셔틀로 향하는데,......

원모군

*.13.70.21

어제 성우 첨 갔다왔는데
와 성우 사람없고 좋구나라고 생각했었는데 시기가 좋았던거군요

악플레이™

*.232.115.252

힉!.........구려~

히구리

*.144.113.187

남에 닉넴가지고 악플다시는거 아님돠~!

샤오사랑

*.231.193.4

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Jasubi

*.210.99.22

ㅎㄷㄷㄷㄷ

앞쩍남자33호

*.126.224.75

이번주는 1000명정도 온다고 들었습니다.
종근x 학군에서 ㅜㅜ

말벅지

*.46.134.116

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..

비밀

*.207.144.237

ㅋㅋㅋ 이 글은 일단 보드장 소식으로..ㅎㅎ
인원 대명 뺨치네요. ㅎ

겁도없이달려

*.234.216.114

성우는 가고싶은데 맨날 사람이많네..상급자코스도 립트기달려야되여?

히구리

델타와 브라보타고 내려오다가 챌린지 올라가는 리프트 타시면, 항상 대기시간 제로입니다.
곤도라는 주말에만 줄서서 기다리시면 되고요.

단 초급코스 사람 많을때는, 최상급에서도 낙엽하러 올라오는 사람들 많으니 조심해야 합니다.

*.70.14.175

상급곤돌라는 토욜아니면 대기업어요거의

닌자거북이

*.212.46.229

후덜덜...

할부지양갱

*.138.46.65

작년엔 안그랫는데ㅠㅠㅠ
사람이 너무 없어서 곧 망하겟다 걱정햇엇는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히구리

작년에도 올해만치는 아니지만 학단들 꽤 받았었었죠?! 용케 피해서 다니셨나봐요.^^

Urban Pierrot

*.64.17.98

오늘 오전 타고 오길 잘햇다는 생각 드네요... ㅎ

권꽁치

*.201.69.102

악;; 꿈일꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ