[헝그리보더닷컴 이용안내]

기물을 파손하고 뺑소니친 차량입니다..

가계 CCTV 에 찍힌 영상입니다..

경찰에게 수사도 의뢰했지만 믿을수가없어서 직접 알아내려 합니다..

헝글님들   도와주세요 ㅠㅠ

아래 블로그에 사진 올렸습니다..몇번으로 보이시나요??

http://blog.naver.com/jhw0650

==>> 이사건 수사팀은 3일이나지나서 수사한다고 찿아왔구요 ㅠㅠ

정확한 차종도 저 보고  같이 알아보자고 이야기 하네요....

헝글님 들이 도와주신 유력한 번호는 가져 갔구요 ;;;;;;

저는 더 조합해서 찿아내려고 합니다.. 감사합니다...

엮인글 :

화백

*.223.169.155

부츠판매인데...

Virus.R

*.13.164.116

죄송 사진 올리는게 늦었네요...

wassup~

*.176.216.79

5056 5086 눈이 너무 아파여..ㅜㅡ

꼭 잡으셨음 좋겠네여....

Virus.R

감사합니다..가장 많이나오는 번호위주로 조사해달라고 부탁하겠습니다...

끼룩끼룩

*.158.28.181

Virus.R

고맙습니다..

찌그러진TG

*.156.110.139

5066번이아닐까요??

꿈을꾸는

*.90.227.202

아... 번호가 거의 안보이는데 가능할까요??ㅠ
마지막 숫자 두개가 같은 숫자같기는 합니다..66??
옆에 가게나 앞쪽가게 등등 그 차가 찍혔을 위치에 카메라가 있는 가게들에
협조를 구해보시는건 어떨까요.ㅠ

Virus.R

다 조사중인데 이게 제일 선명하네요 ㅠㅠ

시흔

*.137.16.157

앞에 5x66로 보입니다.

Virus.R

고맙습니다..

마술사

*.111.36.6

한가지 있죠. 빠른 방법입니다.

Virus.R

뭐죠 ??

..

*.138.110.90

흰색 카니발에 끝에 두자리가 66이면 잡히지 않을까요?

또올이

*.93.148.115

그랜드카니발차량으로 보이구요..
5086???
아.. 눈아포 ㅠ.ㅠ

혀니...

*.163.220.14

잡으실 수 있을거 같아요...

전 예전에 경찰서에서 전화와서. 제 차 번호로 뺑소니 신고 들어왔다고..

덕분에 경찰서 구경하고 왔습니다..ㅋㅋ 차까지 검사하던데..

아마 비슷한 번호에 같은 색 같은 차량이었나봐요..

오나미

*.118.13.31

4자리 정확하게 알아냈는데도 경찰이 하는말이 인명피해 없으면 잡기힘들다고 자차처리하라고 하더군요 ......... 완전한 번호판 알아서 디밀기전엔 안잡아 줄겁니다

Nieve5552

*.188.181.116

저도 8266으로 보이네요

뽀댕이^^

*.94.41.89

8056으로 보이는데요??

뺑소니는 아니고 조치불이행으로 벌금청구 될껍니다.

그랜드카니발로 보이는데요 보배에 올리면 전문가들이 쫙~~!!ㅋㅋ

Virus.R

보배가 뭐예요??

용감한호랭이

*.137.251.218

자동차 사이트죠 ㅋㅋㅋ 귀신같이 맞힐겁니다.

ROCK ★

*.132.61.248

그랜드 카니발 5086?

Virus.R

*.80.244.50

감사합니다...차종은 확실한듯 합니다..

Gatsby

*.45.1.73

경찰이 게을러서 그렇습니다.

제가 교통의경 복무해서 잘 압니다.

번호하나만 틀려도, 차량 검색기에서 10-15초마다 자동으로 검색이 주욱 되면서

그 차 소유주, 주소, 차량모델, 색깔, 전화번호까지 다뜹니다.

근데 그게 귀찬아서 안해주는 거 맞습니다.

교통사고 조사반 직원들이 바쁘고 귀찬은일이 많긴 많아서 그럴겁니다.

Ghost_콴이

*.143.144.149

5066이나 5086이 맞는거같아요 여러번 돌려봤네요;;ㅎ

Virus.R

네 정말 고맙습니다..

뽀두매니아

*.231.141.82

앞64 뒤8086 으로보여요 한글은 안보여요

Virus.R

고맙습니다~ 희망이 보이네요..

*.143.234.231

뺑소니로 몰다가 되려 고소당함 조심

몰리에르

*.36.219.20

8056으로 보이는데요 ㅋ

Virus.R

*.206.228.46

유력한 번호네요...고맙습니다..

ㅁㄴㅇ

*.146.199.204

저도 앞자리64 뒷자리8056으로 보입니다.
그리고 CCTV재생 영상을 캠코더 등으로 다시 한번 찍은거로 보이는데..
원본 영상을 보여주시면 더 수월하지 않을까 싶네요
그리고 위에 어떤 분이 얘기하신 것처럼 보배드*이란 중고차 싸이트에 문의해보시면
답이 나올수도 있습니다.

Virus.R

네 거기에도 올렷습니다..

관심 감사합니다...

초밥좋아!

*.216.150.224

차량은 기아 카니발로 보이네용

Virus.R

고맙습니다..

나댕

*.157.135.54

8056번 확실한거 같구요 차종 그랜드 카니발!

Virus.R

네 고맙습니다..목격자도 그랜드 카니발이라고 이야기 하네요..

번호만 조회하면 잡을수 있을듯 ...감사합니다..

뭐라

*.253.115.56

x6서8056 그랜드카니발(신형) 휠봐서는 고급형사양으로 보이네요