[헝그리보더닷컴 이용안내]
월요일 하이원에서 와이프가 강습을 받았습니다.
비기너턴 수준이긴하지만 힐턴은 그런대로 되는데 토턴에서 겁을먹어 후경이되고 뒷발을 차더군요.

왜그런지도 알고 어떻게 고치는지도 알고있는데 와이프가 따라오게 못하겠더군요 ;;
그래서 좀 가격이 부담되지만 케이디휑 스노우컴퍼니에 강습을 신청했어요

두시간짜리 강습이지만 바로 자세가 교정되더군요 진짜 뿌듯했어요. 그리고 겁도 마니 없어지고 비기너턴중에는 거의 안넘어지게 되니 보딩도 재밌어하고 돈이 안아깝더라구요.

올시즌 울와이프 목표가 카빙인데 여유봐서 한번더 신청해야겠어요.

헝글분들 중에서도 친구나 여친분들 가르치기 힘드실때 한번 유료 강습시켜보세요. 효과는 확실하더라구요.

핸펀으로 적어서 보기 편하시려나 모르겠네요.

헝글분들 올해도 안전보딩하세요
엮인글 :

화백

*.223.169.155

저도 뒷발차는데..ㅠ_ㅠ 강습료가 얼마예요?

몇대몇인지..몇타임인지..

더원영점오

*.200.180.123

일대일로 받았는데요 인원이 늘어날수록 금액이 적어지는거 같은데 확실히 잘은;;; 두시간강습에 십만원이던데 효과는 확실하더라구요. 제가 백날가르쳐도 안되던게 두시간만에 고쳐졌으니까요. 일단 와이프가 보딩을 즐거워하니까 저도 무척 뿌듯하더라구요

꼬부랑털_995701

*.118.86.70

부인이라면 십만원 강습 해줄수 있지만 여자친구라면 해주기 싫어지네요 ㅋㅋ

역엣지카빙

*.92.157.211

아..저도 한번 받아보고 싶네요...

ㄱㄴ

*.226.221.83

토턴시후경 ㅜㅜ어떻게고치나요 하..

TPT

*.66.150.251

운동은 자고로 투자한 만큼 되돌아 오는 법입니다

장비나 옷에는 투자를 많이 하시면서 정작 가장 중요한 강습에는 투자하는걸 아까워 하죠 ㅠㅠ

사람의 특성상 무형적인 것에 돈을 투자한다는 것을 아까워 하는것 같아요.

자기가 다 알고 있는것 같아도..... 모르는 세계가 더 많죠 ㅎㅎㅎ

더원영점오

그러게요.. 진작 투자 했으면 보드무섭다고 억지로 타는 와이프한테 같이가자고 조르지 않아도 됐었고 가르치느라 다툴일도 없었을텐데요 ㅋㅋ 지금은 하나도 안무섭고 신난데요

히구리

*.144.113.187

강사가 미남이라, 집중을 더 잘한건 아닐까요?! ㅎㅎㅎ

더원영점오

ㅋㅋㅋㅋ 미남이긴 하더군요 ㅋㅋ

다음엔 권대원선수에게 받고 싶데요 ㅋㅋ