[헝그리보더닷컴 이용안내]

말라뮤트 두 마리가 발을 물고 있는 것 같음

ㅠㅠ

엮인글 :

OoLAPPA

*.226.216.14

진짜 그부츠가 발을 가리긴하나봐요.

전 너무 편해서...탈인데ㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

첨엔 불편했는데..지금은 락커에 한 사이즈 작은 신상 말라뮤트가 물려고 대기중.

뽀댕이^^

*.94.41.89

저도 그닥 잘잡아주는지는....

플로우 더블보아가 거의 알파인 부츠급이던데요??

김혜선0720

*.40.206.164

아하핳ㅎ하핳하하하하하핳핳하 완전 빵 터졌어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가 쉬웠어요

*.41.220.197

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빵터졋음.ㅋ

닌자거북이

*.212.46.229

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

말라 사려고 벼르고 있었는데 ㅠㅠㅠ
발볼이 넓어서 걍 시냅스 와이드나 사야겠네요 ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건니사정이고

*.195.37.73

발목이 안움직여 불편할뿐 딴건 그다지 ...

감사합니다.

*.232.42.215

회사에서 야근하다가 웃었어요 ㅜㅜ

TPT

*.66.150.251

저도 발목 안움직이는거 외엔 그닥 ㅎㅎㅎ

히구리

*.144.113.187

아프다는 말씀이시죠?

버른

*.70.15.115

버튼 이온은... 이온처럼 발목이 떠다녀서 이온

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

음... 저는 구입하고 1,2시즌은 발볼이 쪼여서 고생하면서도

01-02 모델하고 05-06 모델 두번 연속으로 말라뮤트만...

아오 이젠 좀 딴걸로 넘어가고 싶네요.

Charles찰스

*.141.218.53

말라뮤트한테 물려보셨어요>? ㅋㅋㅋㅋ

Jay Kay

*.32.247.159

말라뮤트 엄청 강해 보이던데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.103.5.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지송요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉

*.226.205.95

아 너무 웃겨
빵터졌어요

낙엽만렙

*.65.240.253

간만에 빵터졌네요^^
워낙에 칼발이라 그런지 불편한지 모르겠더라구요~~

청아.