[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산님들!

그 뉴오렌지 리프트앞에 벤치랑 앉아있는데서 라면끓여먹으면 피해가 되려나요....?

패기넘치는 남아 2명이서 라면먹을라그러는데...(사먹긴비싸고)

여러분의견은어떠세여?

엮인글 :

인파이팅

*.182.116.163

고드름 같은 초코바 씹으면서 전투보딩 /

셰이크

*.234.196.173

1분이 그러심 다른 100분이 따라하심돠
.... 전상관 없지만 불쾌감 그끼실 분들도 있으실듯 하니 .... .

필승이~*

*.66.53.122

곤돌라 안에서 라면끓여먹는것 보단 낫네요..

ㄲㄹ

*.17.216.195

외쿡인 관광객도 많은대 굳이 벤치에서 ㅡ_ㅡ;;

겁많은보더~

*.100.68.234

컵라면에 보온병 따뜻한물 추천드립니다.

Released

*.172.134.242

맛있게 먹음 될 듯 한데요...근데..버너로 물 끌이면 조금 그럴 듯 해요.ㅎㅎ

'春'보드타는춘식

*.204.12.167

저도 컵라면 추천해요 ㅋㅋ

근데 거기서 라면 먹고 있으면 지나가는 아가들이 엄마한테 라면사달라고 조르더라구요 ㅋㅋ

질풍랑

*.253.63.94

컵라면으로 하세요 ㅎㅎ 버너 끓이는거보다 컵라면이... ^^

miriamiti

*.231.191.92

ㅋㅋ 젊었을때 해보세요.

-=지유아빠=-

*.119.75.197

한적한 실버주차장추천해드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39144 솔로였던 작년 크리스마스때 계획 [4] 싯콤 2011-12-15   347
39143 [글수정]낼(16일) 휘팍 가실 분 & 중고보드장비 필요하신 분~:-) [36] 카니칸 2011-12-15   888
39142 격투가 권영철 아시는 분? [6] Gatsby 2011-12-15   596
39141 시즌권케이스 안에 그녀??;;;; [11] 스피드솔로잉 2011-12-15   1049
39140 이렇게 턴 배우신분 계시려나?ㅋ 뚱보더 공감! [4] 뭐라 2011-12-15   832
39139 엔데바 바인딩 구매 하지 마세요. [8] 엔데바사지마 2011-12-15   643
39138 리프트쪽 직원들 너무 나무라지 마세요~ [3] RECO 2011-12-15   596
39137 뒷발차기... [46] 화백 2011-12-15   1340
39136 스키장 점심은 돈까스가 최고? [12] 배부른전투보더 2011-12-15   905
39135 -초보- 뒤로낙엽이 너무 무서워요ㅠ.ㅠ [29] 내일은꼭보더 2011-12-15   1510
39134 야들야들한 애미나이... [3] 립스킬 2011-12-15   571
39133 12월 23일 술쳐묵하고... [46] 출동!에이미 2011-12-15   814
39132 정답은 없지만...ㅋ [3] 환타_ 2011-12-15   245
39131 솔로보딩의 최대난관은 봡!! [16] 쏠보원 2011-12-15   760
39130 역시 베이스 옮기기는 너무 귀찮고 힘들어요 ㅠㅠ [1] 마이노스 2011-12-15   295
39129 올시즌 처음으로 간 무주... [2] 모태솔로원투 2011-12-15   399
39128 나도 담주에.... [1] 찌그러진TG 2011-12-15   171
39127 이번주말 휘팍 or 성우 [38] 겁도없이달려 2011-12-15   712
39126 일본가는데 모 필요하신분?? 손!!!! ㅋㅋㅋ [26] 뽀더후아~ 2011-12-15   1075
39125 휘닉스 파크 공식 강습? 1만원에 초급강습이라는데 러쉬가 예상.. [7] 우쏘 2011-12-15   718