[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬럼프....

실력도 미천한게 슬럼프가 왔어요

슬롭에 토턴 안되어서 다말아 드시고

복귀해서 엄한데 책임떠넘겨 장비올체인지... 장비바꿨다고 되기야하겠냐만은 기분은 좋아지겠죠...

지난월요일 하이원 제우스1에서 수퍼맨자세 20미터 안면랜딩 앞쩍의후유증이 너무너무 생생;;

이번주 재출격해 초심으로 돌아가 새덱과 반딩으로 구르면서 기본부터 다시기작해야 겠네요 ...

어젠 감기몸살로 죽을꺼 같더만 이제 좀 실아나네요...

콘도가 넘건조해서 그런지 일행들 다 쿨럭대네요 ㅠㅠ
엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.195

새덱을 저 주시면 간단합니다....^.,^

특급자빠링

*.238.240.126

고기 먹어야죠?!

ㄲㄹㄱㄹ

*.17.216.195

하앍... 고기 ㅡ.,ㅡ♡

권꽁치

*.201.69.102

저도 무지무지 슬럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몰리에르

*.234.196.57

전 하도못타서 슬럼프가와도 체감이안되서...... 왔다가 간지도 모름.....

sibil

*.246.70.199

잘 타시나봐여??ㅠㅠ 전. 매주 수목 탈거같은데 언제 시간 맞으면 가치타요z...쪽지로 번호라도....

겁도없이달려

*.226.192.156

하이원가면 같이탈수잇나요? 부럽습니다 콘도잡으시고ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182245 불금.. file [53] 코피쑤한잔 2015-06-26   1534
182244 순하리랑 좋은데이를 섞으면... file [24] 이클립스♠ 2015-06-05   1534
182242 오늘 처음먹어봤는데요.. file [24] 나르시아 2015-02-16   1534
182241 보드 긁히는 것 [20] 보드는혼자... 2015-01-25   1534
182239 참내 file [14] 레브가스  2015-01-13   1534
182238 양지 진짜 마니와요 피신 ㅠㅠ file Try_Again! 2014-12-15   1534
182237 무주가 좋은 이유 [32] 김토 2014-12-15   1534
182235 이번엔 휘팍 제설사진! 그리구 추가소식 file [24] 오드뚜왈렛 2014-10-28   1534
182233 슈퍼마켓에서 마주한 보더의.... file [20] 나쁜돌리 2014-09-10   1534
182232 스키어가 더무섭다~ 폭퐁욕을 퍼질렀습니다. [52] 바라바라바... 2012-01-30   1534
182231 지산 셔틀 가관.... [13] 요이땅 2011-12-07   1534
182230 투버튼 쓰리버튼.... [13] 환타_ 2011-06-13   1534
182229 제 여자친구는 유치원선생님이에요..........읭????? [12] 둘리맘보 2011-02-16   1534