[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴 오렌지에서k2 막데크 같은거 타고 계신 여자분이 줄서있는데

제데크위에 자기데크 던지더니 아무렇지않게 신는거에여 ㅋㅋㅋ

기스는 안나서 말안했는데 고글은 오클리꺼 쓰고있고 남자분이랑 왔나보던데

앞에 리프트 타고 가길래 내려가는거 보니까 스케이팅도 못하던데 제 데크위에 자기 데크 던졌으면 미안하단 말이라도해야지...

소심해서 참았는데 ㅋㅋ 여자나 남자나 사람들 무리에 껴있으면 자기가 뭐 돼는것처럼 돼나봐여..ㅋ

아참 어제 그리구 뉴오렌지에서 오렌지 만나는 지점에서 휴리팝 흰색 옷 입은 분은 뒤에와서 부딪혀 놓고 멀뚱멀뚱 서있네여 ㅋㅋ

진짜 전 부딪히면 괜찮냐고 미안하다고 6번은 넘게 하는데 사람들 개념이 점점 없어지네옄 ㅋㅋ

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.195

눈뿌리고 튀세요..!!!

루카스마쿵

*.52.88.145

진짜 저 그생각도했어여 무릎쪽에다가 빽쓰리 돌릴까도 생각했어여

청아.

*.34.100.75

그냥 개념이 없는 여자 사람이네요`ㅡ` 전부가 그런건 아니니 참으셔요`ㅡ`

~.~

*.123.129.182

얼마나못배운집자식이면 기본양심같은검눈씻고찾아볼래여찾아볼수가없네요
지가멀잘못했는지도모를테니 그런것들은 그냥그러려니하는게 내속편할듯

띠용

*.234.196.60

전줄알고 깜놀..제 데크가 k2 막데크거든요..근데 전 아녜요 관광보딩햇거든요ㅋㅋ

루카스마쿵

*.52.88.145

제가 글 막쓴것 같네여 k2가 막데크가 아니라 그 던진 여자가 막데크처럼 생긴 k2 데크였어여...

꼬부랑털_995701

*.246.222.128

이건 논외의 문제인데요... 요즘세상에는 예의상 먼저 괜찮냐고 물었다가 가해자로 몰리는 망할 경우도 많으니 이를 우짜면 좋나요..ㅠㅠ

분유보더

*.128.220.119

오늘 대명에서도 어떤 분이 다 내려와서 속도를 내더니 결국 슬립을 내서 제 여친을 치고 넘어지더니 멀뚱히 5초간 보다가 아무말 없으니 그냥 슈욱 내려가더군요... 여자친구 괜찮은지 살펴보고 그 사람 찾아가서 사과받으려고 쫓아가는데 여자친구가 말리내요.. 괜히 일 커진다고.. 안다쳤다고.... 계속 쳐다보다가 여자친구 잠깐 기다리라고 하고 쫓아가려는데 다른데로 가버리네요....부딪힐 것 같으면 넘어지던지... 속도 컨트롤 못할꺼면 밑에서 쏘질 말던지..잘못해서 부딪혔으면 최소한 사과라도 하고, 괜찮은지 확인 하고 가는 게 예의인데... 참 어의없는 분들 계시더라구요. 짜증이 확~

아도라쏘

*.186.72.178

이 경우가 더 짜증 확나네요 사람 부딪혀놓고 멀뚱멀뚱
아놔 눈둥이를 콱~!!

분유보더

진짜 쫓아가서 욕을 해주고 싶었어요...

여자친구 괜찮은지 살펴보러 갔을 때 지나가는 그 사람 얼굴을 봤더니 나이도 꽤 있으신 분 같던데..

참 경우없는 인간 다 봤네요...멀뚱멀뚱 5초간 쳐다보더니 그냥 슈욱 가버리는...주둥이는 본드를 붙였

는지 정말..에고 좋은 소리가 안나오네요...

저승사자™

*.32.42.176

유부남 아니였심?

분유보더

몽고반점은 괜찮으신가요^^? 죄송하게도 유부남은 아닌데요 ㅡ,.ㅡ;;;;

분유를 커서도 퍼먹었던 청년입니다 ㅎㅎ

흑석마루치

*.123.133.179

장애인인가.. 아무말도없이 멀뚱멀뚱..

아.. 장애인이면 죄송하다고 고개라도 끄덕끄덕 하셨을텐데..

정신이 장애인인 놈이었나봐요..

민찬

*.234.184.207

12일 대명처음가서 중수슬롭에서 타고내려오는데 어떤청년?이 뒤에서
절 급습하더라고요 갑자기 뒤에서쳐서 놀라고 허리?를살짝 삔것같은데
물론 테크에도 기스가 났더라고요 솔찍히 제게는 소중하지만 몇군데 기스가있고
그리 크게는 다치지않아서 젋은 청년에게 괞잖냐고 물어보니가
그청년왈 죄송합니다 뒤로 타서 못봤습니다 안다치셔나요?
몇번은물어보고 사과하던데 ㅠㅠ

분유보더

호인이시네요~~ 본인 잘못으로 부딫혔으면 몇번이고 사과하고 괜찮은지 여쭤보는 게 당연한 건데..

기본이 안되어 있는 분들이 있네요...

바람에밀려

*.168.83.57

아 무개념들,.,

욕써도 돼나요?

pigu's

*.108.22.129

아놕~ 무개념~!

之之

*.195.235.197

지난주 토요일 휘팍야간에서의 그녀가 생각나네요.
리프트타기전에 제 데크 테러하고 쳐다만 보고 옆에 남자둘이랑 이야기만 하고
내릴때 그래도 여자라고 배려하고 내리는거 보고 스케이팅하고 내리는순간 제 진행 방향에서 스톱하고
담배 필 준비하고 앞에서 넘어져서 성질 나서 한마디 했는데
여자 왈 " 옆으로 피하시면 되죠" 개념 없는 분 많은 듯하네요.
매너가 점점 안좋아 지네요.

출동!에이미

*.236.70.221

똥꼬 질러버리고 싶을정도로 철면피네요

출동!에이미

*.236.70.221

매너를 몰라서 그러는 분들도 있어요.. 못배워서 ㅋㅋ
저는 큰소리로 알려드려용 "저기요!!!! 저를 쳤으면 사과하셔야죠!!! 이거 뺑소니에요!!!"